alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013837790/kekecewaan-terhadap-jne-cabang-makassar
Kekecewaan terhadap JNE cabang Makassar
selamat sore agan dan sista,maaf mengganggu ketenangan semuanya,ane cuma pengen ngluapin semua disini. emoticon-Smilie

Quote:


Jadi ceritanya gini,seperti biasa,ane kirim barang yang ane jual di fjb via JNE,kali ini ane bertemu agan yang baik di makassar,setelah deal ane kirim tu barang pake jne.ane pake paket regular.
ini ane dapet dari web jne.
- sabtu 31 maret 2012 ane kirim dari JNE jogja sekitar jam 11an
- minggu 01 april 2012 barang transit d jakarta
- senin 02 april barang masuk ke jne makassar
Spoiler for bukti:


ini yang jadi masalah yang sangat mengecewakan,
disitu barang masuk ke makassar tanggal 02 april / hari senin,
okelah,mungkin mau dianterin ke alamat buyer ane hari selasanya,
ternyata hari selasa buyer ane sms barang belum nyampe,rabu,belum nyampe juga,
sampai tadi ane telpon,pihak jne makassar dengan jawaban yang kaya ngrasa gak ada tanggungan,bilang,barang udah nyampe senin,tap kok belum dianterin ke alamat buyer?emoticon-Cape d... (S)
sampai detik ini barang belum nyampe juga emoticon-Cape d... (S)

thread ini saya buat bukan bermaksud apa-apa,cuma semoga pihak jne yang membaca segera menindaklanjuti sesuatu yang menurut saya mengecewakan client,sesuatu yang kurang profesional dari jne makassar.

terimakasih,mohon maaf jika ada salah emoticon-Smilie
emoticon-Sorry sabar ya gan
jne sering kek gini
c'mon ane bantu emoticon-Sundul biar ga tenggelem
waduh JNE nya suram amat disana emoticon-Hammer2
Quote:
Kekecewaan terhadap JNE cabang MakassarKekecewaan terhadap JNE cabang Makassar
United heater industry
emoticon-2 JempolHeater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating| Nozzle|RTDemoticon-2 Jempol
Kekecewaan terhadap JNE cabang MakassarKekecewaan terhadap JNE cabang Makassar

Quote:Original Posted By JustTheOne
emoticon-Sorry sabar ya gan
jne sering kek gini


Quote:Original Posted By hidetora.45
c'mon ane bantu emoticon-Sundul biar ga tenggelem


Quote:Original Posted By pt.usm
waduh JNE nya suram amat disana emoticon-Hammer2


padahal sebelumnya ane ngirim ke daerah2 lain gak pernah kaya gini lho gan...
mungkin ada kesalahan kirim alamat tuh JNE nya gan..
Quote:Original Posted By AutoPosting
mungkin ada kesalahan kirim alamat tuh JNE nya gan..


gak gan,orang buyer ane sebelumnya ada paketan dengan alamat yang sama kok,
yang buat ane sangat kecewamtadi ane udah telpon katane iya mau diantar hari ini,tapi barusan buyer ane bilang barang belum nyampe juga.
ckckckck emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

satu hal lagi,ane kirim email jne belum dibales,ane telpon nomor customer care yang ada dibawah webnya jawabanya nomor tidak dipake.
sampe sekarang barang belum diantar,astaghfirullah.....
parah banget sih jne nya emoticon-Frown
emoticon-Sorry Iya ne Gan..
sampe skarang brangnya lom nyampe jg k'tmpat ane.... emoticon-Sorry

bukan ente aja gan , bnyk korbannya ! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
JNE emoticon-Cape d...
buyernya kok ga nambil aja langsung kan ada no resinya
Quote:Original Posted By CijeSeven
emoticon-Sorry Iya ne Gan..
sampe skarang brangnya lom nyampe jg k'tmpat ane.... emoticon-Sorry


nah ini buyer ane,
maap ya gan jadi kaya gini emoticon-Frown
Quote:Original Posted By zapdox
bukan ente aja gan , bnyk korbannya ! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
JNE emoticon-Cape d...

banyak ya gan.... gmn to jane jne emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By kuchai83
buyernya kok ga nambil aja langsung kan ada no resinya


ya okelah kalo ngambil gan,masalahnya,bukanya pelayanan dari jne antar sampai tempat tujuan kan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By wongwaguu

nah ini buyer ane,
maap ya gan jadi kaya gini emoticon-Frown


Iya Gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Dasar payah nih JNE.na emoticon-Marah
Quote:Original Posted By CijeSeven


Iya Gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Dasar payah nih JNE.na emoticon-Marah


kalo sampe besok udah seminggu belum dianterin perlu tindakan tegas gan emoticon-army
bukan ente aja gan , bnyk korbannya !
JNE emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By risingup
bukan ente aja gan , bnyk korbannya !
JNE emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer (S)


loe jgn copaste komen org dong parah


buat TS, perlu tindakan tegas emoticon-army
Quote:Original Posted By wongwaguu


kalo sampe besok udah seminggu belum dianterin perlu tindakan tegas gan emoticon-army




Siiip Gan.
emang perlu tindakan tegas bwt JNe mkassar. . . emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane juga sering pke jne gan buat anter-anter barang , tpigak pernah selama itu ...
itu JNE emank dongo ane jg perna ketipu_
gaya doank bisa di tracking_padahal brang ga da di tempat...
pake POS aja agan2 lebih pasti_
coba langsung di tlp aja CS JNE nya bro.. kalau ditaro disini belum tentu baca soalnya emoticon-Smilie