alexa-tracking

Kekecewaan terhadap JNE cabang Makassar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013837790/kekecewaan-terhadap-jne-cabang-makassar
Kekecewaan terhadap JNE cabang Makassar
selamat sore agan dan sista,maaf mengganggu ketenangan semuanya,ane cuma pengen ngluapin semua disini. emoticon-Smilie


Quote:
emoticon-Sorry sabar ya gan
jne sering kek gini
c'mon ane bantu emoticon-Sundul biar ga tenggelem
Quote:


Quote:


Quote:


padahal sebelumnya ane ngirim ke daerah2 lain gak pernah kaya gini lho gan...
mungkin ada kesalahan kirim alamat tuh JNE nya gan..
Quote:


gak gan,orang buyer ane sebelumnya ada paketan dengan alamat yang sama kok,
yang buat ane sangat kecewamtadi ane udah telpon katane iya mau diantar hari ini,tapi barusan buyer ane bilang barang belum nyampe juga.
ckckckck emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

satu hal lagi,ane kirim email jne belum dibales,ane telpon nomor customer care yang ada dibawah webnya jawabanya nomor tidak dipake.
sampe sekarang barang belum diantar,astaghfirullah.....
parah banget sih jne nya emoticon-Frown
emoticon-Sorry Iya ne Gan..
sampe skarang brangnya lom nyampe jg k'tmpat ane.... emoticon-Sorry

bukan ente aja gan , bnyk korbannya ! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
JNE emoticon-Cape d...
buyernya kok ga nambil aja langsung kan ada no resinya
Quote:

nah ini buyer ane,
maap ya gan jadi kaya gini emoticon-Frown
Quote:

banyak ya gan.... gmn to jane jne emoticon-Najis (S)
Quote:


ya okelah kalo ngambil gan,masalahnya,bukanya pelayanan dari jne antar sampai tempat tujuan kan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya Gan.. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Dasar payah nih JNE.na emoticon-Marah
Quote:


kalo sampe besok udah seminggu belum dianterin perlu tindakan tegas gan emoticon-army
bukan ente aja gan , bnyk korbannya !
JNE emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


loe jgn copaste komen org dong parah


buat TS, perlu tindakan tegas emoticon-army
Quote:




Siiip Gan.
emang perlu tindakan tegas bwt JNe mkassar. . . emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane juga sering pke jne gan buat anter-anter barang , tpigak pernah selama itu ...
itu JNE emank dongo ane jg perna ketipu_
gaya doank bisa di tracking_padahal brang ga da di tempat...
pake POS aja agan2 lebih pasti_
coba langsung di tlp aja CS JNE nya bro.. kalau ditaro disini belum tentu baca soalnya emoticon-Smilie
×