alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013836933/masuk-gan-ada-tread-ane-yg-bisa-bikin-sakit-perut
Hepi 
masuk gan, ada tread ane yg bisa bikin sakit perut !!!
! WELCOME TO MY TRHEAD !

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan, dan tak lupa juga ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk tanda penghargaan.... emoticon-Malu

Quote: maaf sebelumnya, kalo tread ane ga bikin agan tertawa, karna ane masih nubie, mohon di maklumi.

dah langsung ke TKP aja gan....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for terus terang:


Spoiler for Balada bajigur:


Spoiler for rendah diri:




sekian dari saya, thank's buat agan yg udah mau mampir ke trad ane. emoticon-Kiss

ane tunggu emoticon-Rate 5 Star nya gan, dan ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) . emoticon-Malu

Quote:Original Posted By
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

masuk gan, ada cerita humor yg bisa bikin agan sakit perut !!!

PERTAMAX
emoticon-Ngakak
aja udah lah mw ngapain lagi coba emoticon-Peace
btw,
Quote:ATAS ANE CEPET BANET,
YANG PENTING PEKIWAN


Spoiler for MAMPIR GAN:
lumayan emoticon-Peace
sepi amir gan . . . emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Kurang nendang Gan, keep posting ya! emoticon-2 Jempol
haha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
terima aksih gan udah ngibur ane dan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
keep posting aja gan mayan dah malem" gini emoticon-Peace
ane tersenyum baca joke ente..
nice try gan..
tersenyum di dalam kolbu gan emoticon-Sorry
yg k tiga bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
yang kedua kok malang banget gitu nasibnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada" aja



Posted with kaskusBetaQR
eweewew
beneran emoticon-Ngakak ane gan baca jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nise jokes gan , emoticon-2 Jempol
mantab gan
wakwkakwkakwkakkaaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak