Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013836933/masuk-gan-ada-tread-ane-yg-bisa-bikin-sakit-perut
Hepi masuk gan, ada tread ane yg bisa bikin sakit perut !!!
! WELCOME TO MY TRHEAD !

Jangan lupa di ya gan, dan tak lupa juga ane mengharapkan untuk tanda penghargaan....

Quote: maaf sebelumnya, kalo tread ane ga bikin agan tertawa, karna ane masih nubie, mohon di maklumi.

dah langsung ke TKP aja gan....



Spoiler for terus terang:


Spoiler for Balada bajigur:


Spoiler for rendah diri:




sekian dari saya, thank's buat agan yg udah mau mampir ke trad ane.

ane tunggu nya gan, dan ane mengharapkan .

Quote:Original Posted By

masuk gan, ada cerita humor yg bisa bikin agan sakit perut !!!

PERTAMAX

aja udah lah mw ngapain lagi coba
btw,
Quote:ATAS ANE CEPET BANET,
YANG PENTING PEKIWAN


Spoiler for MAMPIR GAN:
lumayan
sepi amir gan . . .
Kurang nendang Gan, keep posting ya!
haha bisa aja ente gan
terima aksih gan udah ngibur ane dan bikin ane ngakak
keep posting aja gan mayan dah malem" gini
ane tersenyum baca joke ente..
nice try gan..
tersenyum di dalam kolbu gan
yg k tiga bikin ane

keep posting gan
yang kedua kok malang banget gitu nasibnya
ada" aja



Posted with kaskusBetaQR
eweewew
beneran ane gan baca jokes ente
nise jokes gan ,
mantab gan
wakwkakwkakwkakkaaa....
×