alexa-tracking

tips dan trik permainan PES 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013836609/tips-dan-trik--permainan-pes-2012
tips dan trik permainan PES 2012
tips dan trik permainan PES 2012

Quote:


disini ane akan membahas tips dasar ato controller dari PES 2012, Berikut Controllernya :

Quote:


cara free kick lewat kolong kiper, tips ini sangat mudah sekali, baiklah, kita mulai aja yah tipsnya :

1. Agan-agan harus berada di posisi yang mendukung, kalo menurut ane posisi yang mendukung adalah pada area merah ini
Quote:


2. 2. Arahkan bola jangan ke pagar betis, tapi incer kipernya aja.

3. Pencet KOTAK + sampai 1/4 bar saja kira-kiranya.

4. Setelah itu lihat apa yang terjadi, bola akan masuk melewati kolong kiper , tapi kadang kala juga bola kena kaki kiper dulu trus masuk, kadang juga ketangkep kiper dulu trus lepas n masuk, itu pengalaman ane sih.
Quote:




Sekian agan2 tips dan trik dari ane, jangan lupa komentarnya yah, soalnya ane sangat berterimakasih dan sangat senang, apabila agan2 meluangkan waktu sebentar saja untuk mengkomentar postingan ini

Quote:


UPDATE
Quote:


Quote:


ane akan memberikan tips mengganti Komentator PES 2012 di komputer atau PC, karena kebanyakan PES punya agan2 sekalian berbahasa Jerman/Prancis/Belanda.
PES2012 English commentary,bukan seri demo tp untuk versi yg udah release konami


Download :
http://www.gamefront.com/files/20843...mmentaries.rar

Extract & move it to :C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

UPDATE:
berhubung banyak agan2 yang minta ama saya buat ngasih tips & trik feints/skill PES 2012,, neh ane kasih:

Biar Lebih Singkatnya sih ane kasih dalam file pdf aja yah.. silahkan buka :
1.editor.pesfan.com/PES2012/Announce/PES_2012_controls_front.pdf
2.editor.pesfan.com/PES2012/Announce/PES_2012_controls_back.pdf

UPDATE
ada yang minta tutorial pinalti nich ane kasih


jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nich ada satu informasi lagi buat nambah ilmu

Quote:
pertamax gan emoticon-Ngacir2
keren gan tips2nya,,,,
emoticon-Shakehand2
nice tips gan.. ane udh nginstall tp belom dimaenin,, soalnya pake bhs prancis. emoticon-Hammer (S) pdhl udh ane copy file *.img nya? yg didonlot dr forum di kaskus jg
solusinya gmn gan? ane males instal ulang.. emoticon-Peace
Quote:


masuk ke system setting>language setting>in-game text>pilih english..
masuk ke reglages systeme>parametres de langue>texte en jeu>english..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane maen tanpa stik, pke keyboard aja emoticon-Malu (S)








Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:

tips dan trik permainan PES 2012tips dan trik permainan PES 2012tips dan trik permainan PES 2012
control D dulu gann... ini buat PC atau PS gan ???/
TFT gan..


Thanks for tips emoticon-Smilie
ntar ane praktekin gan
bisa di coba nih tipsnya, mantaps
ane dah tau beberapaemoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol gan emoticon-Shakehand2 nti ane coba terapin
emoticon-Cendol (S)
boleh dicoba tuh gan, update dong gan, udah ane Ctrl+D nih
mantap gan.. sayang komputer ane ga kuat maen ni game.. ahahaha
nice share gan emoticon-2 Jempol
nanti mau ane coba ah
nice gan emoticon-thumbsup
ane penggila PES
boleh ane pakai nih tricknya
keren gan...emoticon-Add Friend (S)
tapi sayang comp ane ga kuat buat PES 2012emoticon-Berduka (S)