alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013836609/tips-dan-trik--permainan-pes-2012
tips dan trik permainan PES 2012
tips dan trik permainan PES 2012

Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

disini ane akan membahas tips dasar ato controller dari PES 2012, Berikut Controllernya :

Quote:Quote:* One-two sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan kotak(bola agak di angkat).
Quote:* Mengelabui musuh tekan L1 dua kali.
* Menghidar takling tekan R2
* Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2
dan kombinasikan dengan L2
.

Quote:* Super Cancel - untuk mengubah arah lari default pemain tekan R1 dan R2 secara bersamaan lalu arahkan player ke bola.
* Agar penendang menjadi dua orang caranya tekan L1 dan R1, dan untuk mengoper kepada penendang kedua tekan L1 dan X.
* Tendangan free kick/Quick Kick tekan L1 dan R1 secara bersamaan,Ketika mau menendang langsung ke gawang usahakan lihat dulustatistik penendang semakin banyak bintang dan angka nya tinggimaka semakin bagus hasil tendangan tersebut arahkan tendangankemudian tekan atas dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketikabarnya masih muncul) tekan segitiga maka bola akan meluncur derasmengarah kesudut atas.arahkan tendangan kemudian tekan bawahdan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah Untuk ini anda perlu latihan dan pengenalan pemain apakahseparuh,seperempat bar dsb. ketika melakukan tendangan bebastersebut
.

Quote:* Membawa bola dan di bayang-bayangi lawan variasikan selalu R1dan L2
* Formasi sebaiknya pakai formasi 4-5-1, atau formasi sesuai karakter asli tim tersebut.
* Tambahan Untuk free kick, coba aja, pakai bulat, Dan arahkan jauh dari kiper (kiri/kanan)sedikit aja tekannya«.pasti gol deh
* Cari lawan tangguh agar kemampuhan anda semakin jago maka saya sarankan sobat mencari lawan yang lebih tangguh .
* Menahan serangan (yang sedang dimainkan lawan)Dengan cara
tekan L1,X dan kotak. Pasti 2 sampai 3 pemain kita menghadang.



cara free kick lewat kolong kiper, tips ini sangat mudah sekali, baiklah, kita mulai aja yah tipsnya :

1. Agan-agan harus berada di posisi yang mendukung, kalo menurut ane posisi yang mendukung adalah pada area merah ini
Quote:tips dan trik permainan PES 2012

2. 2. Arahkan bola jangan ke pagar betis, tapi incer kipernya aja.

3. Pencet KOTAK + sampai 1/4 bar saja kira-kiranya.

4. Setelah itu lihat apa yang terjadi, bola akan masuk melewati kolong kiper , tapi kadang kala juga bola kena kaki kiper dulu trus masuk, kadang juga ketangkep kiper dulu trus lepas n masuk, itu pengalaman ane sih.
Quote:tips dan trik permainan PES 2012

youtube-thumbnail


Sekian agan2 tips dan trik dari ane, jangan lupa komentarnya yah, soalnya ane sangat berterimakasih dan sangat senang, apabila agan2 meluangkan waktu sebentar saja untuk mengkomentar postingan ini

Quote:emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


UPDATE
Quote:PES 2012 - One on one dribbling skills
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By kecapACB
nice tips gan.. ane udh nginstall tp belom dimaenin,, soalnya pake bhs prancis. emoticon-Hammer (S) pdhl udh ane copy file *.img nya? yg didonlot dr forum di kaskus jg
solusinya gmn gan? ane males instal ulang.. emoticon-Peace


ane akan memberikan tips mengganti Komentator PES 2012 di komputer atau PC, karena kebanyakan PES punya agan2 sekalian berbahasa Jerman/Prancis/Belanda.
PES2012 English commentary,bukan seri demo tp untuk versi yg udah release konami


Download :
http://www.gamefront.com/files/20843...mmentaries.rar

Extract & move it to :C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

UPDATE:
berhubung banyak agan2 yang minta ama saya buat ngasih tips & trik feints/skill PES 2012,, neh ane kasih:

Biar Lebih Singkatnya sih ane kasih dalam file pdf aja yah.. silahkan buka :
1.editor.pesfan.com/PES2012/Announce/PES_2012_controls_front.pdf
2.editor.pesfan.com/PES2012/Announce/PES_2012_controls_back.pdf

UPDATE
ada yang minta tutorial pinalti nich ane kasih
youtube-thumbnail


jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By nightriderx
ada lagi gan
pencet L3 sm R3 bisa diving tp pas lawan tackling kita emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nich ada satu informasi lagi buat nambah ilmu

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane update kl da yang ngasih cendol, udah ribuan yang view ma ratusan komeng g da emoticon-Blue Guy Cendol (L) satupun
pertamax gan emoticon-Ngacir2
keren gan tips2nya,,,,
emoticon-Shakehand2
nice tips gan.. ane udh nginstall tp belom dimaenin,, soalnya pake bhs prancis. emoticon-Hammer (S) pdhl udh ane copy file *.img nya? yg didonlot dr forum di kaskus jg
solusinya gmn gan? ane males instal ulang.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kecapACB
nice tips gan.. ane udh nginstall tp belom dimaenin,, soalnya pake bhs prancis. emoticon-Hammer (S) pdhl udh ane copy file *.img nya? yg didonlot dr forum di kaskus jg
solusinya gmn gan? ane males instal ulang.. emoticon-Peace


masuk ke system setting>language setting>in-game text>pilih english..
masuk ke reglages systeme>parametres de langue>texte en jeu>english..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane maen tanpa stik, pke keyboard aja emoticon-Malu (S)








Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:

tips dan trik permainan PES 2012tips dan trik permainan PES 2012tips dan trik permainan PES 2012
control D dulu gann... ini buat PC atau PS gan ???/
TFT gan..


Thanks for tips emoticon-Smilie
ntar ane praktekin gan
bisa di coba nih tipsnya, mantaps
ane dah tau beberapaemoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempol gan emoticon-Shakehand2 nti ane coba terapin
emoticon-Cendol (S)
boleh dicoba tuh gan, update dong gan, udah ane Ctrl+D nih
mantap gan.. sayang komputer ane ga kuat maen ni game.. ahahaha
nice share gan emoticon-2 Jempol
nanti mau ane coba ah
nice gan emoticon-thumbsup
ane penggila PES
boleh ane pakai nih tricknya
keren gan...emoticon-Add Friend (S)
tapi sayang comp ane ga kuat buat PES 2012emoticon-Berduka (S)