alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013835461/maskot-dan-logo-olympic-2012-mengadopsi-simbol-antikristus-dajjal
Peringatan! 
Maskot dan Logo Olympic 2012 mengadopsi simbol Antikristus Dajjal
[quote=]emoticon-I Love Indonesia WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Indonesia[/quote]

No repost gan emoticon-Blue Repost
[quote=]Maskot dan Logo Olympic 2012 mengadopsi simbol Antikristus Dajjal..Maskot Monster bermata satuemoticon-Takut (S)
Spoiler for :

Para pejabat memperkirakan bahwa maskot – Wenlock dan Mandeville – akan menjadi hit besar dengan anak-anak dan membantu mengilhami orang muda untuk terlibat dalam olahraga Olimpiade.

“Kami sudah bicara dengan banyak anak-anak dan mereka tidak mau mainan yg suka diemong,” mengorganisir London 2012 Sebastian Coe, ketua komite kata. “Mereka ingin sesuatu yang mereka dapat berinteraksi dengan dan sesuatu dengan sebuah cerita yang bagus di baliknya.”


Spoiler for :

Dengan Usain Bolt

Sebuah film animasi menunjukkan angka dibawa ke kehidupan dan mengubah penampilan, meniru atlet seperti pelari Jamaika Usain Bolt dan petinju Inggris Amir Khan dan penyelam Tom Daley. Film ini menunjukkan mereka meninggalkan perjalanan yang akan membawa mereka di Britania dari sekarang sampai 2012.

Spoiler for :


Dengan Beth Tweddle
Spoiler for :


Feature desain dari Wenlock dan Mandeville meliputi juga kamera pada mata dan warna olimpic
Spoiler for :


Wenlock memakai cincin Olimpiade dalam bentuk gelang persahabatan, dan kepalanya terbentuk dalam bentuk podium medali. Mandeville adalah kepala berbentuk seperti helm sepeda balap. maskot Masing-masing memiliki satu mata di tengah-tengah wajahnya mewakili sebuah lensa kamera yang akan menangkap pengalaman mereka dalam perjalanan ke 2012.

Maskot diperkenalkan kepada media di sekolah Whitechapel utama St Paul di London timur. Anak-anak berseru dan dan bersorak – mungkin dengan beberapa pelatihan sebelumnya – ketika mereka melihat maskot dan memeluk dan bermain dengan versi ukuran hidup di taman bermain. Para maskot kemudian diperkenalkan secara nasional di televisi BBC.

Spoiler for :


Anak-anak akan dapat berinteraksi dengan maskot pada situs web mereka dan mengundang mereka untuk mengunjungi sekolah dan masyarakat. Dibuat oleh agen pemasaran Iris, maskot masing-masing akan memiliki perusahaan sendiri dan halaman Facebook Twitter.

“Mengapa satu maskot ketika Anda dapat memiliki jutaan?” Grant desainer Hunter kata. “Ini adalah maskot yang unik, sebuah pertama dunia Setiap orang dapat membuat sendiri..”


Dan Ini Gambar Inspirasinya gan :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Logo 2012
Spoiler for :


Jika sebuah puzzle maka bisa menjadi:
Spoiler for :
[/quote]

Bijimane gan menurut agan-agan sekalian ?

[quote=]mohon bantuan rate nya ganemoticon-Rate 5 Star
yang berkenan boleh bagi-bagi cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)[/quote]

SUMBER :http://mureo.com/news/maskot-dan-logo-olympic-2012-mengadopsi-simbol-antikristus-dajjal.html

Mampir trit ane yg laen gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000670585172

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000670600143

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...tik-tahun-2050

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...rusia-picvideo
bener jg ya gan? emoticon-Matabelo
bener bener tidak masuk akal gan, ada ada aja ya semua kalo kebanyakan diteliti emoticon-Ngakak
ade-ade aja lo gan emoticon-Big Grin
wah klo bener gawat ganemoticon-Takut
Quote:Original Posted By bang.rojack
bener jg ya gan? emoticon-Matabelo
agak merinding gan ane baca nya jugaemoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By Bagus23
bener bener tidak masuk akal gan, ada ada aja ya semua kalo kebanyakan diteliti emoticon-Ngakak

ya itu lah kerjaan nya para peneliti arti dari maskot dan simbol, sampe detil banget,,ngomong2 kirimin ane ijo-ijo gan...haus ane ni?emoticon-Peace
penting juga nih gan,,biar ga terpengaruh sama kedajjalan manusiaemoticon-army
Quote:Original Posted By Kombeng
ade-ade aja lo gan emoticon-Big Grin
hehehe...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kingpin182
wah klo bener gawat ganemoticon-Takut
tenang aja gan, masih banyak para ulama di negara kita, jd ga mudah terpengaruh bangsa kita nyaemoticon-Angel


wah parah banget berarti gan
wah wah wah emoticon-Matabelo
propaganda mata satu lagi tuh gan
coba ane cari refensi dulu gan dari mbah google,,


nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

Grab it fast!!!
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
aduh mata satu, udah pasti itu iluminati gan, sumpah deh. makin nyata aja nih ancaman dajjal
masuk akal juga gan... nothing impossible
kenapa ya selalu amerika.. iluminati kalo gak salah kaum2 yang percaya akan sains ya? tapi gak percaya tuhan.. pernah baca soalnya..
emoticon-Takutemoticon-Takut ngeri amat ya gan dajjal aja udah di gambarin sama manusia di bumi..
kiamat udah dekat gan emoticon-Takut
Hmmmmm.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Klo semua disangkut-sangkutin sih kita bisa nemuin segala macem kemungkinan gan..
Dari uang 500 ajah kita bs bikin kesimpulan yg macem-macem klo mau disangkutin satu-satu..

Intinya kita tetep waspada thd propaganda yg menyesatkan gan.. Jangan sampe terjebak dan keikut permainan dia...

emoticon-army emoticon-army emoticon-army
itu ngambil dari illuminati ya?emoticon-Takut (S)
soalnya ada the all seeing eye
Quote:Original Posted By XimadX
Hmmmmm.... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Klo semua disangkut-sangkutin sih kita bisa nemuin segala macem kemungkinan gan..
Dari uang 500 ajah kita bs bikin kesimpulan yg macem-macem klo mau disangkutin satu-satu..

Intinya kita tetep waspada thd propaganda yg menyesatkan gan.. Jangan sampe terjebak dan keikut permainan dia...

emoticon-army emoticon-army emoticon-army
betul juga ente gan..semua gambar adalh symbol dari gambaran hidup manusia ataupun dajjal yang selalu terbukti di manapun dan setiap kapanpun..emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By voltagen

tenang aja gan, masih banyak para ulama di negara kita, jd ga mudah terpengaruh bangsa kita nyaemoticon-Angel


jawaban konyol emoticon-Cape d... (S)
terpengaruh atau engganya bukan karena banyak ulama! tapi muali dr diri kita sendiri
emoticon-Najis
Hati yang ga bener juga jadi dajjal koq gan.
Namanya juga art. Orang bebas berkreasi kan?
emoticon-Ngakak
ga tau gan..au ah gelap emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By BlueRosen


jawaban konyol emoticon-Cape d... (S)
terpengaruh atau engganya bukan karena banyak ulama! tapi muali dr diri kita sendiri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...abis pada takut2 bgt gan sama yang namana dajjal..di diri kita aja mungkin ada sifat dajjal, tp kita ga tau aja kapan dan dimana sifat dajjal kita keluar..emoticon-Peace
Quote:Original Posted By gusdeputra15
ga tau gan..au ah gelap emoticon-Smilie
hahahaa,ente belom bayar listrik yee,,jadi maen gelap2an..ihihihiemoticon-Peace