alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834533/nubi-iseng--silakan-sedotttttt
nubi iseng .......... silakan sedotttttt
nubi iseng .......... silakan sedotttttt


ane bukan Ava maker.....klo suka tinggal sedot aja



Spoiler for silakan sedottttt (Ava Betty):

Spoiler for ada lagi nihhh utk betty:


klo ada yg lain nanti ane kasih lagi (update terus)
punya bahan post aja....ingat ane bukan Ava maker
Spoiler for di kasih:


nih klo mau yg lain ada di sini ( UPDATE )


Mau LINK nya sekalian........mampir di Thread ane yang lain
silakan SEDOT!



[RIGHT]nubi iseng .......... silakan sedotttttt[/RIGHT]
ada lagi nih gan sayangnya ane cuma bisa ganti "Your Text" buat yg betty aja...textnya cuma bisa 8 characters ada juga sih yg lebih dari 8

Spoiler for nih contohnya:


Spoiler for BONUS:


klo ada yg mau post aja... klo ane ada waktu senggang langsung ane ubah yah text nya




[RIGHT]nubi iseng .......... silakan sedotttttt[/RIGHT]
yg madrid dong gan
asyik ada liverpoolnya... :thank
bagus juga buat ava gan, ntar aja kalo ane dah pengen
Quote:Original Posted By hermawan88x
yg madrid dong gan


siap gan
ijin comot
nubi iseng .......... silakan sedotttttt
nais work TS. emoticon-2 Jempol

Lanjutkan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gag ada
Quote:Original Posted By muridnya.gusdur
ijin comot
nubi iseng .......... silakan sedotttttt


silakan sedot gan
wah bgus jga tuh gan!


nubi iseng .......... silakan sedotttttt

Spoiler for Hot News:

wih doanload buat mu yah gan..keren

reserved

ninggalin jejak dulu gan
Yang lengkap dong gan tim nya emoticon-Ngakak
AC MILAN mana?
nais share gan emoticon-Big Grin



Iqbalc4 was posted
males gan
widih keren gan emoticon-Matabelo
yang barcelona ijin sedot gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By klonone
males gan


lain kali yg rajin ya gan jangan males emoticon-Ngakak
masih ada nih

Spoiler for liat dulu gan: