Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013834118/3-syarat-terberat-raja-minyak-melamar-sekretaris
3 SYARAT TERBERAT RAJA MINYAK MELAMAR SEKRETARIS
Seorang sekertaris ditugaskan menemani klien penting yaitu seorang raja minyak dari arab.

Tertarik oleh kecantikannya, si rajarAJA minyak minta si sekertaris menikah dgn dia. Sang sekertaris terkejut, utk tidak mengecewakan, dengan halus ia menolak 'baiklah, aku akan menikah denganmu dgn 3 syarat..'
'Pertama, aku mau cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan 200 karat'. Si raja terpekur sejenak lalu mengangguk 'oke..ana felikan..ana felikan..'.

Si sekertaris coba memikirkan syarat yg lebih susah..
'Kedua, buatkan aku istana di new york berkamar 100, Villa di tengah kota paris dgn 200 pelayan, 10 mobil ferarri and 5 pesawat jet pribadi..'. Si raja terpekur and menelpon sana-sini kmudian menjawab 'oke..ana fuatkan..ana fuatkan..'. Gawat..pikir si sekertaris.. !

'Baiklah, ini yg terakhir.., krn aku suka sekali dgn sex maka aku mau laki2 yg menjadi suamiku kelak hrs memiliki Mr. Dick sepanjang 30 cm..'

Si raja tampak kaget and kecewa dgn syarat terakhir ini. Ia menutup wajah sambil sesunggukan. Dgn tatapan sedih dan mengusap air mata, ia berkata : 'oke..oke..ana fotong..ana fotong..
3 SYARAT TERBERAT RAJA MINYAK MELAMAR SEKRETARIS
trnyata lebih dr 30cm tuh
buset dah parah banget tuh lebih dari 30cm
ijin Nyimak dulu Gan....

berarti otongnya ukuran brpa centi nie
sepanjang apaan tuh



Black Fangs
Ijin Nyimak Gan ..
hahaha, terima kasih gan udah bikin ane ngakak
wah gan .. lkasian banget mpe rela di potong,...

Quote:3 SYARAT TERBERAT RAJA MINYAK MELAMAR SEKRETARISSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] 3 SYARAT TERBERAT RAJA MINYAK MELAMAR SEKRETARIS

kirain harus ke mak erot

ternyaa mak encrut itu sih

nnjiiirr....
itu lebih dri 30cm ngelipetnya gimana ya di dalem segitiga pengaman.

hehehehe.....
hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan 5
buset. wkwkwk
ente nih gan udah sering tampil



Adzka27 hadir mengomentari threat ente gan

hehehe lumayan gan lucu
panjang bnget tuh berarti





no BATMAN trap,no JUNK
GADGET MASA DEPAN, AYUUKK LIAT GAN
Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?
wew... berarti berapa asli panjangnya
Gile, berarti tadinya bisa jadi ikat pinggang
×