alexa-tracking

[SHARE] Salah Satu Cara Agar Tidak Berhutang ke Bank Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013833897/share-salah-satu-cara-agar-tidak-berhutang-ke-bank-gan
[SHARE] Salah Satu Cara Agar Tidak Berhutang ke Bank Gan!
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

agan,
berikut saya ada pengalaman pribadi,
semoga bisa bermanfaat emoticon-Smilie

*******
Quote:


**********
Quote:


tips-tips diatas semoga bisa membantu agan ya emoticon-Smilie

semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie






Thread ane yang lain gan:

Quote:

Komentar Juragan

Quote:


Quote:


kalau agan, mengambil,
harus tahu resikonya gan emoticon-Smilie
pertamax!
semenjak kita duduk dibangku SD kita sudah di berikan doktrin oleh guru kita betapa pentingnnya menabung gan....
nice info gan
harus dicoba nie.... ayo nabung
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wew...gitu ya gan, ada benernya sih....patut dicoba nih
alhmdulillah ane slama ini msih belum pernah hutang ke bank .....
ane mending nabung trus gan
nice shared buat pngetahuan lgi hehehe
ibu ane uda nyoba investasi emas gan meskipun masih 400rb yaaa itung2 permulaan,bener gak?? emoticon-Cendol (S)





[SHARE] Salah Satu Cara Agar Tidak Berhutang ke Bank Gan!
emang bank begono gan emoticon-Busa
sumpah deh ini yg terakhir pinjem emoticon-Takut (S)
ya emang begitu sistem bank, sangat menjerat

Bt*n

kok sama gan kasusnya ma bokap ane
bahkan bokap ane meminta rekening koran ke pihak bank, knapa kagak dkasih ya..
emoticon-Berbusa (S)...emoticon-Berbusa (S)....
setubuh banged nih ama TS, kalo mulai dari yg kecil nabung emas, tapi kalo mau yg gede2 dan jangka panjang bikin rumah kontrakan gan,
secara harga tanah selalu naik dan ga akan turun ampe kiamat emoticon-Big Grin
beuh,....
solusinya mantep gan...
EMAS atau dinnar emang solusi terbaik,

ijin mejeng di pejwan emoticon-Malu (S)
nice info
makasih gan atas infonya
Bener banget hati2 kalo berhutang dibank
emas nilainya tidak pernah berkurang malah nambah trus
kalo nabung ato pinjem di bank syariah gan,, kagak bakal begini kejadiannya...
dan kalo bisa milih yg transaksi emas gan,, bukan uang.
selama ini ane setia pake sistem syariah,, dan selalu lancar jaya!
betul gan
simpen ke emas emoticon-Big Grin
inves ke emas gan