alexa-tracking

[HOT]50 pesepakbola terbaik versi goal.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013831694/hot50-pesepakbola-terbaik-versi-goalcom
[HOT]50 pesepakbola terbaik versi goal.com
-Selamat Datang di Thread Bangsepcrazy -

Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Komeng

[HOT]50 pesepakbola terbaik versi goal.com

Quote:
Spoiler for wajib baca:


Quote:
1. Lionel Messi - Barcelona - Striker
Spoiler for messi:

Hitung-mundur dirampungkan dengan penyerang brilian asal Argentina ini, yang sukses memuncaki daftar GOAL.com 50 berkat kelas dan gol-gol yang dipersembahkannya bersama Barcelona.


2. Cristiano Ronaldo - Real Madrid - Striker
Spoiler for ronaldo:

Pemecah rekor pencetak gol terbanyak dalam semusim La Liga ini merangsek ke posisi runner-up GOAL.com 50.


3. Xavi - Barcelona - Gelandang
Spoiler for xavi:

Daftar elite GOAL.com akhirnya mencapai tiga besar, dan posisi ini diamankan oleh gelandang elegan Blaugrana yang kembali melakoni kampanye brilian musim lalu.


4. Andrés Iniesta - Barcelona - Gelandang
Spoiler for iniesta:

Hitung mundur GOAL.com 50 diteruskan dengan bintang Spanyol yang berandil mengantar Barcelona menuju tangga juara La Liga dan Liga Champions musim lalu ini.


5. Radamel Falcao - Atlético Madrid - Striker
Spoiler for falcao:

Daftar pesepakbola terbaik GOAL.com musim 2010/11 berlanjut dengan striker subur asal Kolombia yang berkontribusi penting dalam rengkuhan trigelar Porto.


6. Nemanja Vidic - Manchester United - Bek
Spoiler for vidic:

Skipper Manchester United yang kembali tampil kokoh di lini belakang ini melanjutkan daftar elite GOAL.com.


7. Alexis Sánchez - Barcelona - Striker
Spoiler for alexis:

Hitung mundur GOAL.com 50 berlanjut dengan winger asal Cili yang direkrut Barcelona berkat penampilan sensasionalnya bersama Udinese musim lalu.


8. Mesut Özil - Real Madrid - Gelandang
Spoiler for Ozil:

Playmaker timnas Jerman yang bermain gemilang di musim pertamanya bersama Real Madrid ini meneruskan hitung mundur GOAL.com 50.


9. Edinson Cavani - Napoli - Striker
Spoiler for cavani:

Hitung mundur daftar pesepakbola terbaik versi GOAL.com disambung dengan bomber Uruguay yang tampil sangat tajam di mulut gawang bersama Napoli.


10. Chicharito - Manchester United - Striker
Spoiler for Chicharito:

Hitung mundur GOAL.com 50 musim 2010/11 berlanjut dengan Chicharito, yang mulanya didatangkan Manchester United sebagai pemain pelapis tapi justru melesat sebagai bintang.


11. Carlos Tevez - Manchester City - Striker
Spoiler for tevez:

Hitung mundur GOAL.com diteruskan dengan striker Manchester City yang menjadi pemain kunci dalam mewujudkan ambisi klubnya merangsek ke zona Liga Champions.


12. Luis Suárez - Liverpool - Striker
Spoiler for suarez:

Kartu as Liverpool yang memberikan kontribusi vital dalam perjalanan Uruguay menggapai titel Copa America ini meneruskan daftar pemain terbaik kami.


13. Gerard Piqué - Barcelona - Bek
Spoiler for pique:

Hitung mundur GOAL.com berlanjut dengan bek tangguh yang menjaga kestabilan lini belakang Barcelona di tengah absennya Carles Puyol.


14. Nuri Sahin - Real Madrid - Gelandang
Spoiler for nuri sahin:

Hitung mundur kami berlanjut dengan pemuda kelahiran Ludenscheid yang kepiawaiannya di lini tengah mengantar Borussia Dortmund menyambar titel Deustcher Meister musim lalu.


15. Eto'o - Anzhi Makhachkala - Striker
Spoiler for eto'o:

Penyerang Kamerun yang tampil tajam bersama Inter musim lalu ini melanjutkan hitung-mundur daftar terbaik GOAL.com.


16. Manuel Neuer - Bayern München - Kiper
Spoiler for neuer:

Kiper nomor satu timnas Jerman ini melakukan serangkaian penyelamatan gemilang bersama Schalke musim lalu yang mengesahkan statusnya sebagai bintang.


17. Wayne Rooney - Manchester United - Striker
Spoiler for rooney:

Kebangkitan performa di fase krusial musim sekaligus membantu langkah United merebut gelar liga ke-19 membuat striker kontroversial ini layak masuk daftar elite GOAL.com.


18. Thiago Silva - AC Milan - Bek
Spoiler for T.silva:

Hitung mundur GOAL.com 50 dilanjutkan dengan centre-back asal Brasil yang berkembang pesat bersama Milan musim lalu.


19. Gareth Bale - Tottenham - Gelandang
Spoiler for bale:

Winger asal Wales ini terbang ke peringkat ke-19 GOAL.com 50 berkat permainan mengilapnya bersama Spurs di ajang domestik dan Eropa.


20. Daniel Alves - Barcelona - Bek
Spoiler for dani alves:

Hitung mundur GOAL.com 50 berlanjut dengan full-back Barcelona yang mengantar timnya mengoleksi dwigelar musim lalu.


21. Zlatan Ibrahimovic - AC Milan - Striker
Spoiler for ibrahimovic:

Hitung mundur dilanjutkan dengan bomber kelas dunia yang menjembatani langkah Milan menuju titel Serie A 2011.


22. David Villa Sánchez - Barcelona - Striker
Spoiler for villa:

Striker Barcelona yang turut membantu kesuksesan klubnya di kancah domestik dan Eropa ini meneruskan daftar 50 pemain terbaik GOAL.com.


23. Hulk - Porto - Striker
Spoiler for hulk:

Striker kuat asal Brasil yang menjadi figur vital dalam langkah Porto menyabet treble musim lalu ini melanjutkan hitung-mundur GOAL.com 50.


24. Giuseppe Rossi - Villarreal - Striker
Spoiler for G.rossi:

Daftar 50 pesepakbola terbaik 2010/11 versi GOAL.com berlanjut dengan penyerang berkelas asal Italia yang mengukuhkan posisi di deretan striker top Eropa ini.


25. Antonio Di Natale - Udinese - Striker
Spoiler for di natale:

Daftar elite GOAL.com kini sampai di peringkat ke-25 yang diamankan penyerang gaek Udinese yang berhasil meraih predikat 'capocannoniere' untuk kali kedua beruntun.




Lanjutannya di bawah gan



Quote:
26. Kun Agüero - Manchester City - Striker
Spoiler for aguero:

Hitung mundur berlanjut dengan bintang anyar City yang musim lalu sendirian mengangkat Atletico dan tetap ciamik di tengah keterpurukan Argentina di Copa America ini.


27. Luka Modric - Tottenham - Gelandang
Spoiler for modric:

Hitung mundur berlanjut dengan gelandang Kroasia yang kontribusinya untuk Spurs musim lalu mengundang ketertarikan Chelsea ini.


28. Wesley Sneijder - Inter Milan - Gelandang
Spoiler for sneijder:

Maestro lini tengah Inter yang tetap mampu mencatat kampanye positif meski terganggu cedera dan keletihan ini melanjutkan daftar elite GOAL.com.


29. Sergio Busquets Burgos - Barcelona - Gelandang
Spoiler for busquets:

Hitung mundur terus berlanjut dengan gelandang yang memainkan peran krusial sebagai penopang dominasi Barcelona musim lalu.


30. Neymar Santos Júnior - Santos - Striker
Spoiler for neymar:

Sensasi belia Brasil yang menjadi salah satu komoditi terpanas di bursa transfer ini melanjutkan hitung mundur GOAL.com 50.


31. Mario Gomez - Bayern München - Striker
Spoiler for gomez:

Hitung mundur GOAL.com 50 menyentuh peringkat 31, dengan striker Jerman yang membela Bayern Muenchen bercokol di sana.


32. Jack Wilshere - Arsenal - Gelandang
Spoiler for wilshere:

Mengorbitnya talenta Inggris ini bersama klub dan negaranya musim lalu menjamin satu tempat di daftar terbaik GOAL.com.


33. Eden Hazard - Lille OSC - Gelandang
Spoiler for hazard:

Bintang muda Belgia yang dilirik banyak klub elite Benua Biru ini menandai hitung mundur kami berikutnya.


34. Ryan Giggs - Manchester United - Gelandang
Spoiler for giggs:

Hitung mundur kami sampai ke pemain gaek asal Wales ini, yang terus bersinar untuk Manchester United.


35. Javier Pastore - Paris Saint-Germain - Gelandang
Spoiler for pastore:

Pemain yang pindah ke Paris St Germain itu sudah menunjukkan penampilan yang luar biasa musim lalu bersama Palermo, yang membuatnya menempati peringkat 35 GOAL.com 50.


36. Ángel Fabián Di María - Real Madrid - Striker
Spoiler for di maria:

Winger Real Madrid asal Argentina itu menempati urutan ke-36 daftar GOAL.com 50 setelah menjalani musim bagus di La Liga Spanyol.


37. Carles Puyol - Barcelona - Bek
Spoiler for puyol:

Hitungan mundur GOAL.com 50 kami sampai pada pemain belakang elegan Spanyol dan Barcelona, yang musim lalu banyak dibebat cedera.


38. Samir Nasri - Manchester City - Gelandang
Spoiler for nasri:

Hitung mundur pemain terbaik 2010/11 dilanjutkan dengan gelandang serang yang menjalani musim mengilap bersama The Gunners ini.


39. Marcelo - Real Madrid - Bek
Spoiler for marcelo:

Performa impresif di bawah komando Jose Mourinho di kampanye lalu mengesahkan kelayakan bek kiri Los Blancos ini melakoni debut dalam daftar terbaik GOAL.com.


40. Iker Casillas - Real Madrid - Kiper
Spoiler for casillas:

Daftar terbaik GOAL.com musim 2010/11 berlanjut dengan figur yang dianggap sebagai seorang 'Santo' oleh fans Madrid.


41. Yaya Touré - Manchester City - Gelandang
Spoiler for yaya toure:

Hitung mundur kami berlanjut dengan gelandang yang mengantar City merengkuh trofi Piala FA 2011.


42. Mats Hummels - Borussia Dortmund - Bek
Spoiler for hummels:

Penampilan apik di lini belakang Dortmund memastikan Hummels melakoni debut di peringkat ke-42 dalam daftar GOAL.com 50.


43. Gervinho - Arsenal - Striker
Spoiler for gervinho:

Rekrutan anyar Arsenal ini mengamankan tempat di daftar elite GOAL.com berkat performa mengilap buat Lille musim lalu.


44. Raúl González Blanco - Schalke 04 - Striker
Spoiler for raul:

Hitung mundur pemain terbaik 2011/12 versi GOAL.com berlanjut dengan pemain berpengalaman Schalke 04, yang melakukan debutnya dengan luar biasa di Bundesliga Jerman.


45. Cesc Fàbregas - Barcelona - Gelandang
Spoiler for fabregas:

Hitung mundur pemain terbaik 2011/12 versi GOAL.com berlanjut dengan pemain Barcelona asal Spanyol itu menempati pos ke-45.


46. Víctor Valdés - Barcelona - Kiper
Spoiler for valdes:

Kiper Barcelona itu menjadi pemain pertama dari juara Spanyol dan Eropa itu yang masuk dalam hitungan mundur 50 pemain terbaik versi GOAL.com.


47. Lucas Ramón Barrios - Borussia Dortmund - Striker
Spoiler for lucas ramon:

Tumpuan utama di lini depan Dortmund ini menembus urutan ke-47 dalam daftar kami.


48. Mario Götze - Borussia Dortmund - Gelandang
Spoiler for mario gotze:

Hitungan mundur kami untuk urutan ke-48 jatuh pada playmaker Borussia Dortmund ini, yang sudah membawa timnya menjadi juara Bundesliga Jerman musim lalu.


49. Xabi Alonso - Real Madrid - Gelandang
Spoiler for xabi alonso:

Sebagai motor lini tengah Madrid, Alonso berdiri di peringkat ke-49 dalam daftar kami.


50. Vincent Kompany - Manchester City - Bek
Spoiler for kompany:

Vincent Kompany menempati urutan ke-50 dalam daftar pemain terbaik GOAL.com.

-----------------------------------------------------------------------

SUMBER


Quote:Kalau bermanfaat bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong buat TS
Quote:Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
sundul dulu ah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)







bangsepcrazy
nice share gan, ane pilih pemain Madrid gan emoticon-2 Jempol
mantap gan infony...

tp kurang satu gan ane kok gak ada ya...
kok pemain indonesia kaga ada yg masup gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
dikuasai Liga Spanyol list pemain terbaikny.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By whates
nice share gan, ane pilih pemain Madrid gan emoticon-2 Jempol

oke gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:Original Posted By bareanpacitan
mantap gan infony...

tp kurang satu gan ane kok gak ada ya...

thanks udah mampir gan ..
iya yak emoticon-Hammer (S)

bangsepcrazy
Quote:Original Posted By rickyumara39
kok pemain indonesia kaga ada yg masup gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR

pmain indonesia mah kurang joss gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By awiebatik
dikuasai Liga Spanyol list pemain terbaikny.. emoticon-Hammer (S)

iya jg sih gan

bangsepcrazy
hampir semua pemain inti Barcelona masuk semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kutubusuk19
hampir semua pemain inti Barcelona masuk semua emoticon-Big Grin


jelas gan . kualitas mereka oke punya emoticon-Big Grin
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan


bangsepcrazy
nice info banget gan . pemain barca dominan yak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By otakaktif
nice info banget gan . pemain barca dominan yak emoticon-Malu (S)


thanks udah mampir gan , iya nih emoticon-Big Grin



bangsepcrazy
sundul di sore hari


emoticon-Sundul:




—bangsepcrazy™
sundul dulu , sepi amat ni trit emoticon-Sundulemoticon-Sundul



bangsepcrazy™
wah ada pacar ane si pique emoticon-Kiss
messii is the best kalo menurut ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MyRivera
wah ada pacar ane si pique emoticon-Kiss

ati2 ntar pacar ente ngamuk lho emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kelebonan
messii is the best kalo menurut ane gan emoticon-Big Grin

jelas gan , manteb kalo dia mah
sepi amat ni emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)







—bangsepcrazy™
kok ga ada BePe siiih? emoticon-Bingung
×