alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013831290/10-kelebihan-wanita-dibanding-pria
10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria
Quote:

Quote:

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria
10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

>>>>>hargai usaha TS dengan membudayakan rate dan komentar yaa gan<<<<<



Quote:
10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria



Quote:Wanita adalah makhluk paling indah yang telah Tuhan ciptakan. Mereka terlahir ke dunia ini untuk menemani dan melengkapi kekurangan kita sebagai pria. Meskipun terkadang ada sifat mereka yang tidak kita suka tapi jika kita sedikit sedikit merenung, coba kita lihat kembali ibu yang telah melahirkan kita dan membesarkan kita juga adalah seorang wanita. Ane sendiri adalah seorang pria, jangan sampai ente semua beranggapan kalau ane ini seorang wanita karena ane membuat thread seperti ini. Ane hanya ingin memberi apreasiasi untuk semua wanita di seluruh dunia khususnya di Indonesia atas apa yang telah mereka berikan untuk hidup ini. Karena meskipun mereka terlihat lemah tapi justru mereka mempunyai Inner Power yang kadang tidak terlihat secara kasat mata oleh kita kaum pria. Nah inilah gans, 10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria kalau menurut hasil pengamatan ane, check this out :





Quote:
Quote:1. Mengandung Selama Kurang Lebih 9 Bulan

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Pernah ga ente ngebayangin gimana rasanya memiliki perut yang berisikan makhluk hidup lain yang kedatangannya ente tunggu tunggu ? Coba ente bayangkan, kemanapun ente pergi, makan, mandi, ke luar rumah pun ente harus membawa perut yang berisikan calon buah hati yang tentunya harus dijaga dengan sebaik mungkin. Coba pikirkan sejenak gans emoticon-Smilie



Quote:
Quote:2. Sebenarnya Lebih Kuat dalam Segala Hal Dibanding Pria

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Terkadang wanita terlihat lemah jika dilihat secara kasat mata. Tapi coba ente lihat dari sisi lain yang tidak terlihat oleh mata. Wanita justru lebih kuat dari para pria. Sebagai contoh seorang istri yang rela menahan rasa kantuk demi menjaga suaminya yang sedang sakit, seorang istri yang dengan sabar menjalani hidup susah bersama suami dan anak anaknya, seorang istri yang tetap bertahan ketika mendapat perkaluan kasar dari suaminya, seorang ibu yang rela menahan lapar asalkan anak anaknya bisa makan.



Quote:
Quote:3. Bisa Menahan Rasa Sakit yang Ditimbulkan oleh Orang yang Mereka Sayang

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Apa yang ente lakukan ketika merasa sakit oleh orang yang ente sayang ? Untuk ente yang pria kebanyakan pasti melampiaskannnya dengan cara marah marah, malah efeknya akan sampai ke orang yang tidak punya salah. Coba lihat dengan mereka para wanita ? Mereka hanya bisa menahan rasa sakit di dalam hati, paling mereka hanya melampiaskannya dengan cara menangis sendiri. Sebagai contoh lagi, seorang ibu yang disakiti oleh anak yang mereka sayang, atau seorang istri yang disiksa oleh suaminya, apa yang beliau lakukan ? hanya menahan semua rasa sakit itu yang bisa mereka lakukan gans.




Quote:
Quote:4. Memiliki Perasaan yang Lebih Peka

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:

Mungkin sebagian besar dari kita sebagai pria ketika berbicara atau lakukan tidak pernah memikirkan efek terburuk dari apa yang kita perbuat. Berbeda dengan wanita gans, mereka pasti memikirkan terlebih dahulu apa efek baik dan buruk yang bisa timbul. Selain itu mereka juga peka ketika menghadapi suatu keadaan yang tidak nyaman, sehingga mereka bisa memutuskan tindakan apa yang harus dilakukan lebih cepat dari pada kaum pria.



Quote:
Quote:5. Lebih Cepat dalam Mengetahui Informasi

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:
Point ini mungkin identik dengan kata GOSSIP. Diterima atau tidak tapi itulah kenyataannya gans, mereka kaum wanita selalu lebih cepat dalam mengetahui info info terbaru bahkan info yang sebenarnya tidak penting sekalipun.



Quote:
Lanjut Di Bawah Gans...
10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

PERTAMAX HABIS GAN GARA2 DEMO KEMAREN :ngakaks

emoticon-Ngakak (S) pertamax ane habisin gan soalnya BBM mau naik tahun 2099

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria


sebenarnya gan pria lebih peka dalam perasaan
coba chek cowo melankolis ada
klo cewe melankolis ada ga ?
cewe cepet untuk melupakan yg terjadi
cowo akan terus mengingat yg telah terjadi
cewe mungkin akan terlihat menderita
tetapi cowo yg akan merasakan penderitaannya
dan 1 hal lagi gan
hanya 0,1% dari 100% kaum hawa yg dapat di percaya gan
Quote:
Quote:
Quote:6. Mempunyai Aura yang Bisa Membuat Orang Lain Nyaman

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:

Apa perbedaan yang ente rasakan ketika curhat ke sesama pria atau ketika curhat ke seorang wanita ? Lebih nyaman ? Lebih terbuka ? Pasti itu rata rata yang kita rasakan sebagai kaum pria. Karena jika kita memilih untuk mencurahkan isi hati ke sesama pria, meskipun dia sahabat terdekat kita pasti tetap saja kita tidak akan seterbuka ketika curhat dengan teman wanita.


Quote:
Quote:7. Pandai Berbicara

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Ini yang menarik dari seorang wanita yaitu mereka sangat pandai dalam urusan speak alias berbicara. Intinya jika ente melihat perdebatan yang terjadi antara seorang pria dengan seorang wanita, ente pasti bakal tau bagaimana ending dari perdebatan tersebut emoticon-Smilie



Quote:
Quote:8. Memiliki Jiwa Sosial yang Lebih Tinggi Dibanding Pria

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Kaum wanita memiliki jiwa sosial yang lebih tinggi dari kita kaum pria. Hal itu bisa terlihat ketika ada salah seorang tetangga atau rekan yang mengalami kecelakaan atau sakit parah, pasti mereka tidak akan sungkan untuk segera membantu dengan apa yang mereka bisa lebih dari apa yang kaum pria bisa lakukan.


Quote:
Quote:9. Lebih Tepat Waktu

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Yap ini salah satu kelebihan kaum wanita yang menjadi titik paling menonjol dari kekurangan kaum pria, yaitu TEPAT WAKTU. Ane ga munafik sih ane sendiri merupakan tipe orang yang susah tepat waktu. Sebagai contoh sewaktu sekolah ataupun ditempat kerja, diantara wanita dengan pria, manakah yang paling banyak dan sering datang terlambat ? Ente sendiri pasti tau jawabannya emoticon-Smilie


Quote:
Quote:10. Mempunyai Rasa Solidaritas yang Tinggi

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

Quote:Kenapa di film film romantika remaja selalu ada geng wanita yang merajai sebuah cerita ? Sebagai contoh film Ada Apa dengan Cinta. Karena seperti yang kita semua tau, kaum wanita ketika merasa dekat dengan sesamanya, mereka akan saling menyayangi satu sama lain bahkan bisa lebih dari rasa sayang ke pacar pacar mereka.


Quote:Itulah gans 10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria dari pendapat ane pribadi, jika ente merasa ada yang salah silahkan komentar aja, ane sih open minded aja dengan segala kritik dan saran. Semoga saja dengan membaca thread ini kita kaum pria bisa sadar bahwa mereka kaum wanita itu sangat berharga untuk hidup kita, dan semoga ente ente kaum wanita bisa semakin bangga terlahir sebagai wanita yang akan melengkapi kehidupan kami kaum pria. Pada intinya mari kita teriakkan bersama :
STOP KEKERASAN DALAM BENTUK APAPUN TERHADAP WANITA DAN ANAK ANAK !
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


Quote:
>>> S U M B E R <<<


Quote:Quote:Mampir ke thread ane yang lain yaa !
emoticon-Shakehand2


Quote:Movies :

10 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia

10 Film Bertema Dewasa dengan Tokoh Utama Anak Kecil

10 Film Horor Indonesia Terseram Jaman Dulu

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ayah

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

10 Film Omnibus Terbaik : Hot Thread #4

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan : Hot Thread #3

10 Film Animasi Paling Mengharukan

15 Film Bertema Anak Indonesia Terbaik : Hot Thread #1

10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Dalam Film Hollywood

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ibu : Hot Thread #2

Serba Serbi Film Pertama Indonesia

10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa




Quote:Music :

10 Lagu Terbaik Tentang Kasih Sayang Seorang Ibu

List Lagu Cover Version Indonesia

10 Personil Girlband Korea Bersuara Emas


Quote:Education :

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

10 Tipe Pengguna Jejaring Sosial Paling Tidak Disukai

10 Hal yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Resign Dari Tempat Kerja

10 Cara Menghilangkan Galau

25 Kuliner Khas Bandung

25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung


Quote:Entertainment :

10 Diva WWE Tercantik

20 Permainan Jaman Dulu Yang Telah Terlupakan

10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990




Pertamax di aman kan emoticon-Cool
Memang perempuan lebih banyak kelebihan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uchusreza
jhfgehgbasdhbvohaguqg


selamat gans mantra ente berhasil ngerebut pertamaX ane emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Mumun
Pertamax di aman kan emoticon-Cool
Memang perempuan lebih banyak kelebihan gan emoticon-Ngakak


pertamaX dari hongkong gans emoticon-Ngakak
Ane gagal pertamax emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dejuldejuldejul
selamat gans mantra ente berhasil ngerebut pertamaX ane emoticon-Shakehand2


hahahahahahahahaha emoticon-Ngakak (S) chek komeng gan td ane cari gambar dulu wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Kehebatan pria ialah bisa membuat wanita memiliki 1 kelebihan yang TS tuliskan
yaitu
1. Mengandung Selama Kurang Lebih 9 Bulan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romeobetawi
Kehebatan pria ialah bisa membuat wanita memiliki 1 kelebihan yang TS tuliskan
yaitu
1. Mengandung Selama Kurang Lebih 9 Bulan emoticon-Ngakak


jiaaaah si agans hahaha tapi bener juga sih gans emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mumun
Pertamax di aman kan emoticon-Cool
Memang perempuan lebih banyak kelebihan gan emoticon-Ngakak


pertamax ? ente salah gan , yang diatas ente bukan post pertama TSnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bingungs_vsant


pertamax ? ente salah gan , yang diatas ente bukan post pertama TSnya emoticon-Ngakak


jiah ini ko malah pada bahas pertamax sih ? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By uchusreza
emoticon-Ngakak (S) pertamax ane habisin gan soalnya BBM mau naik tahun 2099

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria


sebenarnya gan pria lebih peka dalam perasaan
coba chek cowo melankolis ada
klo cewe melankolis ada ga ?
cewe cepet untuk melupakan yg terjadi
cowo akan terus mengingat yg telah terjadi
cewe mungkin akan terlihat menderita
tetapi cowo yg akan merasakan penderitaannya
dan 1 hal lagi gan
hanya 0,1% dari 100% kaum hawa yg dapat di percaya gan


pada akhirnya tetap aja gans kembali ke pribadi masing masing orangnya, kan klo disini ane cuma posting 10 kelebihan wanita dibanding pria emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mumun
Ane gagal pertamax emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uchusreza
emoticon-Ngakak (S) pertamax ane habisin gan soalnya BBM mau naik tahun 2099

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

1 hal lagi gan
hanya 0,1% dari 100% kaum hawa yg dapat di percaya gan


wah gan kan ibu ente juga kaum hawa gan emoticon-Cape d... (S)
emang sih gan ane setuju.. tp mnurut ane ada bnyak juga kan klebihan para pria dibandingkan para wanita.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ryukido
emang sih gan ane setuju.. tp mnurut ane ada bnyak juga kan klebihan para pria dibandingkan para wanita.. emoticon-Malu


kan kita sebagai kaum pria emang harus ngalah gans emoticon-Smilie

lagian bulan ini kan tema kaskus juga tentang wanita dan bumi gans kebetulan pas ane bikin trit ini emoticon-Shakehand2
setuju ganemoticon-thumbsup
jadi lebih tau ane gan mantab
Bener gan, ane setuju

this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:fajri wahyudi on facebook
fajri wahyudi on twitter
"whatever you do, as long as you did it with your heart, You did good " @yudidquotes

emoticon-Add Friend (S)