alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013830762/mata-ane-perih-liat-kaskus-live-betatheme-nya-feminim-kaya-girlband-cheribelle
mata ane perih liat kaskus live beta....theme nya feminim kaya girlband cheribelle
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


1.tampilan norak

2.terlalu childish

3.serasa cewek/maho....

4.layot bikin bingung

5.kenapa gak sekalian pinkemoticon-Najis

6.mata sakit melototin tampilannya yang terlalu childish

sumpah mending old kaskus

heran yang bikin desain grafis nya cewek anak smp kalee

childish banget

gak sekalian kasi simbol teletabisemoticon-Najis





emoticon-Najisemoticon-Najis

heran,,,,,,,,kenapa gak old kaskus yang di perbaiki

malah harus migrasi ke betty maho
serasa jadi banci ,,,,klo ane ngaskus,,,


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
nikmatin aj gan ntr juga terbiasa
mampir ke trit HT ane gan
Quote:Quote:PIC pembuatan kapal titanicQuote:All about titanic
emoticon-Belo












mojok ah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kurp
nikmatin aj gan ntr juga terbiasa
mampir ke trit HT ane gan


ia gan,,,,,,,,terbisa lama2 jadi betty maho...
ane ngaskus di liat temen,,,di kira maen berbie
iya tapi kan gk mungkin balik lagi ke yg old ..
uda di pake aja, drpd gkbs ngaskus .. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By luphymeidiorz
iya tapi kan gk mungkin balik lagi ke yg old ..
uda di pake aja, drpd gkbs ngaskus .. emoticon-Smilie


ngaskus ya tetep gan,,,tapi sayang banget kan tampilan jadi norak gini
Quote:Original Posted By renatama


ia gan,,,,,,,,terbisa lama2 jadi betty maho...
ane ngaskus di liat temen,,,di kira maen berbie


wkwkw kalau sudah di bilang main berbie sie udah parah itu gan kacau nya....
Quote:Original Posted By hadi.purwa81


wkwkw kalau sudah di bilang main berbie sie udah parah itu gan kacau nya....


heran yang bikin desain grafis nya cewek anak smp kalee

childish banget

gak sekalian kasi simbol teletabisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak Ciri2 cheribell yah gan , memang sama tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mumun
emoticon-Ngakak Ciri2 cheribell yah gan , memang sama tuh gan emoticon-Ngakak


sebenernya lebih mirip teletabisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama seperti kasus facebook time line, ane juga kurang suka, begitu dah masuk gak bisa keluar lagi, nanti juga terbiasa, sabar yach bro and sist.
Ane mo transaksi susah bgt emoticon-Frown cari Rekber Black panda yang part 5 ga ketemu emoticon-Frown hadeuh.....mending saran ane kalo lom ready bgt jangan masukin yang NEW dulu deh emoticon-Frown mending di fall back dulu aja sementara
Quote:Original Posted By dinzo
Ane mo transaksi susah bgt emoticon-Frown cari Rekber Black panda yang part 5 ga ketemu emoticon-Frown hadeuh.....mending saran ane kalo lom ready bgt jangan masukin yang NEW dulu deh emoticon-Frown mending di fall back dulu aja sementara


boneng gan,,,,,,,error mulu,,,ane search aja susah banget
pakai script aja, mata lebih adem.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...i-kaskus-beta/
malah lebih bagus keliatanya.,.....jadi keliatan lbih rapih.
bagus banget live beta dari pada sebelumnya
yang Buatnya emoticon-Bettyemoticon-Betty Gan...