alexa-tracking

pecinta musik jazz masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013830177/pecinta-musik-jazz-masuk
pecinta musik jazz masuk!
gan malem malem gini enakan dengerin lagu jazz nih..
ada saran ga lagu lagu jazz yg enak buat di dengerin jam segini? hehehe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
pertamax di amankan emoticon-Ngakak (S)
titip lapak ya emoticon-Smilie

Spoiler for click here:


dengerinn ini ajaa gan balonku ane bikin ngejazz dikit. enjoy and like yaa
Quote:



astaga agan emoticon-Cape d... (S)

dave kozz

ane suka tuh gan mantep2...!!!
ane tambahin gan enclose pecinta musik jazz masuk!
ni cek di mari bwt yg lom pnya..!! for menyentuh hati http://www.reverbnation.com/encloseband
Quote:


hehehe bagus gan, kreatif..
pasti itu yg main gitar agan ya? emoticon-Blue Guy Peace
iya gan itu ane yang mainn. cek video2 ane yang lain ya gann di favorite video ane di youtubeemoticon-Big Grin
lumayann buat di dengerin
Quote:


suka opo toh ndooo??? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bikin band yuk gan? emoticon-Blue Guy Peace
haha bikin band gimanaa gan? emang alirannya apa nih?
Quote:


ane pengen bgt main jazz gan, ane jg jebolan purwacaraka gan cuma 3 tahun sihemoticon-Cape d... (S) terus 1tahun sama shandy PAS bandemoticon-Blue Guy Peace hehehe
kemaren kemaren ane mainin punk rock punk rock terus, ane bosen ganemoticon-Blue Guy Peace
silver falls or nothing but a dream - shakatak for night gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ga ada lagu lain gan?
coba dengerin casiopea deh gan, di jamin melek terus gak bisa tidur emoticon-Peace
Quote:


makasih gan, ane searching dulu ahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oogituu ane juga purwacaraka 3 tahun. dulu main rock tapi bosen dan beralih ke jazz
Quote:


judulnya teh naon gan?
lagu indo ane kurang tau gan , kalo mau lagu korea ane baru banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:


dah di update tuh gan di atas......... emoticon-Peace