alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828481/ada-yang-tau-game-yg-storyline-nya-kaya-chrono-cross-gk
Ada yang tau Game yg storyline nya kaya chrono cross gk?
gan ane mau tanya nih...
ada yg tau gk game yg story line nya seru atau mirip kaya chrono cross gk?

soalnya ane gk pernah nemu game yg story line nya sebagus dan se seru chrono cross, paling yg gw suka lagi ada suikoden II dan Final Fantasy 7.

mohon rekomendasinya dong gan...
buat yg gak tau game chrono cross, test mainin aja dulu.
btw itu game ps1.
ane blm pernah maen semua gan emoticon-Malu (S)

tapi slh satu rpg bagus menurut ane golden sun ama golden sun II
platform GBA
chrono trigger mungkin... ato apaon yang pake chrono2an lah
game ini aja gan legend of legaia di ps1 ada juga legend of legaia2 di ps2 tapi story n battle feature bagusan yang pertama

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah bwt ane smp skrg kyny hmpr g ad gan (bhrp bgt nih judul bisa diremake atw remaster), chrono cross tuh game dgn story n gameplay (turn-based rpg) yang plg bagus mnrt ane, selain playable char yg bejibun bgt. Pgn bgt deh mainin lg deh emoticon-Malu
Untuk storyny sendiri ane sbnrny g tw smp endingny c, gara2x dulu pas main selalu stuk (ngefreeze) di salah1 boss (lupa namanya), ud beli cd baru ttp aj stuk2x jg emoticon-Cape d...
Spoiler for "tagline yg paling membekas bwt ane. . ":
coba aja xenogears gan... atau valkyrie profile...
Coba Wildarms 1 sama 2 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By B361N3R
wah bwt ane smp skrg kyny hmpr g ad gan (bhrp bgt nih judul bisa diremake atw remaster), chrono cross tuh game dgn story n gameplay (turn-based rpg) yang plg bagus mnrt ane, selain playable char yg bejibun bgt. Pgn bgt deh mainin lg deh emoticon-Malu
Untuk storyny sendiri ane sbnrny g tw smp endingny c, gara2x dulu pas main selalu stuk (ngefreeze) di salah1 boss (lupa namanya), ud beli cd baru ttp aj stuk2x jg emoticon-Cape d...
Spoiler for "tagline yg paling membekas bwt ane. . ":


Pas game over emoticon-Big Grin
Gw jawab based on game psx yaa,

Xenogear, Chrono Trigger, Wild Arms 1 dan 2

emoticon-Big Grin
ane mainnya mana khemia..ps 2 tapi emoticon-Wink
sama valkyrie profile, di ps 1 ada, ps 2 ada
seru yg ps 1 mnurut ane
ane jg gak tau gan
game ane soliter gun hehe
ane bukan pecinta game petualangan gan, ane petualang cinta beneran emoticon-Ngakak
Klo menurut ane itu Legend of legaia sm Legend of dragon gan. Kerennn abis itu!
Game itu hampir mirip kyk game Final Fantasy. Tp beda cerita sm beda alur semua. Jadi kangen masa SMP ane Gan. emoticon-Malu emoticon-Games

Cool 

masih bagusan chrono trigger dibanding chrono cross, trus Super Mario RPG, trus Dragon Quest series, ato Legend of Mana, mantaff.. rugi kalo nyampe belum pernah nyoba..

rpg sekarang mah.. ahh lewat aja..

emoticon-I Love Indonesia (S)
belum tau ane gan ..
coba legend of dragoon gan
ane suka god eater burst platform psp. permainannya kaya monster hunter gitu gan emoticon-thumbsup
bukan gamer ane gan emoticon-Peace




Ada yang tau Game yg storyline nya kaya chrono cross gk?
ane ga tau gan
,mungkin Harvest Moon Back To Nature gan emoticon-Big Grin