alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828316/mahluk-aneh-yang-terdampar-di-pinggir-pantai-folly-di-carolina-selatan
Mahluk Aneh yang Terdampar di pinggir Pantai Folly di Carolina Selatan
ane habis baca-baca di berita yahoo trus ane nemuin berita tentang Sebentuk makhluk aneh terdampar di pinggir Pantai Folly di Carolina Selatan akhir pekan lalu. apakah makhluk ini spesies baru?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

biar pada gak penasaran langsung aja liat hewannya, sapa tau ada yang pernah pelihara emoticon-Peace


Spoiler for nih gan hewannya:


emoticon-Bingung kira-kira hewan apa ini gan?

maafkan kalo trit ane :
Spoiler for :


ane g nolak :
Spoiler for :


tapi ane nolak :
Spoiler for :




update :
Spoiler for :
emoticon-Cool

premium g jadi naek gan
Mahluk Aneh yang Terdampar di pinggir Pantai Folly di Carolina Selatan
sepertinya repost ente gan.. dejavu ane..

emoticon-thumbsup

Ngakak 

ikan ayam kayanya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faazka
Mahluk Aneh yang Terdampar di pinggir Pantai Folly di Carolina Selatan
sepertinya repost ente gan.. dejavu ane..

emoticon-thumbsup


makasih gan emoticon-Malu (S)
apaan tuh gan?? pokemon yaaemoticon-Ngakak (S)

Quote:apa jadinya kalau orang dewasa bertingkah seperti bayi BB 17++
kayak monster aja yah gan
ikan itu ya gan ? emoticon-Bingung
gede amat tuh binatang



Posted by blacksick - 2012
yang ane tau itu sturgeon gan... sejenis ikan ikan laut langka. emang sekarang hampir punah krn diambil caviarnya.
Quote:Original Posted By Pemulung.cantik
ikan ayam kayanya gan emoticon-Big Grin


mungkin iwak yg satu ini gan emoticon-Ngakak


Spoiler for iwak:
Makhluk beneran tuh gan emoticon-Takut
Sotosop kali?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 443421
kayak monster aja yah gan


emoticon-Hammer (S) iye gan

Quote:Original Posted By blacksick
ikan itu ya gan ? emoticon-Bingung
gede amat tuh binatang



Posted by blacksick - 2012


iye ambil fotonya dari deket tuh gan

Quote:Original Posted By gunaivi
apaan tuh gan?? pokemon yaaemoticon-Ngakak (S)



pokemon jenis baru kali gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lang.kaskus
yang ane tau itu sturgeon gan... sejenis ikan ikan laut langka. emang sekarang hampir punah krn diambil caviarnya.


wah ternyata ada yang tau hewan apaan itu emoticon-Matabelo
makhluknya ngeri gan,... emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By nikotin.holic
Makhluk beneran tuh gan emoticon-Takut
Sotosop kali?? emoticon-Hammer2


bukan sotosop gan


mungkin monster musuhnya ultra men gan? emoticon-Smilie) piss
Quote:Original Posted By Tobiill007
makhluknya ngeri gan,... emoticon-Takutemoticon-Takut


emoticon-Malu kagak kok gan
Quote:Original Posted By hasubaru88
mungkin monster musuhnya ultra men gan? emoticon-Smilie) piss


emoticon-Ngakak becanda ente bikin ngakak gan
gajelas ah trid nya gan. emoticon-Turut Berduka
coba ane punya gan
bakal ane sayang-sayang Gan emoticon-Big Grin
g kliatan jelas full badan'a gan..tu ketimbun pasir'a y gan..
×