alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013828085/buat-yang-main-idol-street-lytogame
Buat yang main idol street (lytogame)
Tolong dong..
Stiap ane mau main idol street kok selalu error..
Keluar bug report..
Pas mau pilih server
Padahal ane udah download 9 jam..
HELP PLISSS !!!
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Ane gak tau gan..

Ane gak maen game sekarang

emoticon-Sorry
salah kamar gan kan ada forum games... emoticon-Salah Kamar
waaah lagi maintenance kali gan emoticon-Big Grin

mampir gan:


Bukan maintenance...
T_T
9 Jam download..
Sia sia...
Di sini lebih rame..
gpp salah kamar
ane ga tau gan
wah mungkin jaringannya lagi ga bagus. ane main ga ada masalah tu. cuma uda lama pensi agak kikuk aja banyak yg berubah. tapi overall oke kok tetep bisa main tergantung koneksi internet aja gan
numpang tenar gan emoticon-Cool
ini video buatan ane,uda lama si setaun yang lalu,tapi biar naik di fanspagenya minta tolong di like yak gan,makasi emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for ini yang asli:


Spoiler for ini yang di channel lyto:
aduh speechless dah gan,
ane ga pernah kenal sama yang namanya game idolstreet gan emoticon-Big Grin

jadi ga tau deh kenapa kasus nya ids ga bisa di buka gan emoticon-Big Grin
matiin anti virus dlu baru buka clientnya baru bisa gan,