alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013827966/sharing-merk-speaker-yang-dipake-bro-sista-kaskus-ada-polling-tinggal-klik-aja
Poll: merk speaker
Simbadda 49% (83 votes)
Altec lansing 22% (38 votes)
Sonic Gear 8% (14 votes)
Dazumba 0% (0 votes)
Edifier 9% (15 votes)
Creative 5% (8 votes)
Pointer 1% (1 votes)
GMC 0% (0 votes)
Fukuda 0% (0 votes)
Polytron 2% (3 votes)
DBE 5% (9 votes)
Smile 
[sharing] Merk speaker yang dipake bro/sista kaskus (ada polling, tinggal klik aja)
sesuai judul, merk speaker yang biasa di pake bro / sis
dirumah / dikantor merk apa ?

kalo bisa sebutin keunggulannya sama kelemahannya

lumayan kan, speaker kan bisa masuk ke kalangan semua orang,
karena everybody loves music

yg blm masuk itungan (lupa)

logitech ( yg ini itung manual aja ) emoticon-Big Grin
ane pake simbadda gan, ya lumayanlah buat anak kosan kaya ane
ane pake alteclansin udah lebih dari cukup gan, terlalu keras juga digedor sama tetangga tar emoticon-Ngakak



Koleksi Foto Masa Kecil ANNISA CHIBI (cherrybelle) :kisss
Fakta unik di balik cover album BLINK 182 :cendols
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333740/7-fakta-menarik-tentang-boyband-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] 7 Fakta Gokil tentang BoyBand Indonesia emoticon-Najis (S)[/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333174/komik-lucu-alfika-vs-syahrini-dedy-courbuzier-amp-pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] Komik lucu Afika VS pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Dedi C, dll emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
Tong Setan versi Luar Negeri,lebih gilaaa :ngacir:

speaker merk COMTECH gan emoticon-Embarrassment
speakernya ga terkenal nih emoticon-Frown

bassnya lumayan berasa emoticon-Big Grin
wah, ane makenya speaker aktif gan emoticon-Hammer (S)
ga tau sama merek" diatas emoticon-Hammer
simbada gan
Saya mah gak punya speaker. Soalnya saya pake laptop kalo di kosan. emoticon-Hammer

Tapi kalo di rumah, adanya pc. Pake speakernya simbadda dibeliin bapak saya. emoticon-Hammer
om lius,

kalo ane:
speaker pc utama: creative, cadangannya sony..
tpi kalo buat mobile pake edifier
simabada memang top markotop ...emoticon-Matabelo
ane pk speaker merek lokal, "slamet saloon."
speaker ane abal-abal gan..
gada di polling.. emoticon-Malu
wah simbadda nomer satu ya...
ane pake altec udah dari kelas 3 smp sampe sekarang masih maknyus suaranya...
harman/kardon gan , speakernya sih biasa aja tapi awet gan hampir 10 taunan ane make ga rusak-rusak emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pakr altec Lansing sama logitech gan emoticon-Big Grin
belum sanggup beli bose emoticon-Frown
apa yaa , ane kurang tau gan .
udh lama sih ..
kok logitech ngga ada nih ane masih pke seri lama x-230 , walaupun cuma 2.1 tapi ane puas emoticon-Malu (S)
ane dari jaman dulu pake altec lansing gan... awet sampe skrng.. udah 10 tahunnn
ane pake Edifier trus pernah juga pake Logitech tapi ga ada di polling gan...emoticon-Bingung
Altec Lansing dong ganemoticon-army