alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013827656/harvest-moon--back-to-nature
Harvest Moon ~ Back to Nature
Hallo agan2 ini saya cuma mau sharing info game PS1 jadul favorit ane dlo Harvest Moon, dolo ane pernah buat threatnya tapi gtaw sekarang ilang kehapus
Spoiler for kalo ga percaya:


Silahkan yang mau bernostalgia ane cuma share gambar2nya aja hehe emoticon-Peace


Spoiler for Cover:

Spoiler for Cewek2:

Spoiler for Maria/Mary:

Spoiler for Cliff:

Spoiler for Max House:

Spoiler for kebun gan:

Spoiler for Warehouse:

Spoiler for Tools:

Spoiler for Bar-nya Ann:

Spoiler for Hot Spring:

Spoiler for Cooking Festival:

Spoiler for Spring Thanksgiving Festival:

Spoiler for 8 Power Berry:

Spoiler for Karen:

Spoiler for Elly:

Spoiler for Rick:

Spoiler for Kai:

Spoiler for Swimming Festival:

Spoiler for Baby:

Spoiler for Popuri:

Spoiler for Popuri Memories:

Spoiler for Kandang Ayam:

Spoiler for Kandang Sapi + Domba:

Spoiler for Kolam Ikan:

Spoiler for Married with Karen:

Spoiler for Ann Habis Melahirkan:

Spoiler for tabok 3x:

Spoiler for buddum gan:

Spoiler for New Year:

Spoiler for harvest moon lover:


Quote:Buat agan2 yg mau download lagu2nya disini :
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1631


Quote:Mau tau daftar menu masakannya gan?
cek disini : Daftar Masakan


Quote:Buat agan2 yg mau maen di PC emulatornya disini :
http://www.mediafire.com/?jbfw9c9n0shh9hc

Quote:
Trus download kaset ISO-nya :
http://www.emuparadise.me/Sony_Playstation_ISOs/2


Quote:Walltrought online cek disini :
http://andimarco.blogspot.com/2012/0...lltrought.html


Sebelumnya jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Selamat menikmati dan semoga terhibur gan emoticon-Kiss
Kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Quote:
Spoiler for mau voucher2 gratisan di daerah surabaya?:
Harvest Moon ~ Back to Nature

game kesukaan bini ane nih...
harpes mun ga ada tamatnya gan emoticon-Ngakak (S)
Ini game favorit ane nih gan,..
dulu maen waktu SMA pas bulan puasa..
trus pas kuliah jg ane ulangin maen di kompi pake emulator pas di bulan puasa juga gan,.
ckckck,.it's so nostalgic,.
ane maen buat ngabuburit,terus abis taraweh ane maen lagi ampe sahur,..hahahaha...
Sorry belum bisa kasi yg ijo ijo,.ane bantu rate aja..
game kesukaan ane gan
ini games jaman baheula... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dulu nikah ama popuri gan emoticon-Angel

mampir dimari juga gan
Quote: emoticon-MatabeloHarvest Moon ~ Back to NatureKARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
ane penggemar berat harvest moon gan.. emoticon-Malu (S)
jadi inget jaman SMP ato SD ya..dulu belajar bahasa Inggris dari Harvest Moon ini. kangennyaaa.. emoticon-Matabelo
mantap gan , ane sedot dulu ya emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusBetaQR
ane pas msh punya ps 1 mainnya ini mulu,mpe tempat cd cuma cd game ini doang yang ada.emoticon-Ngakak
lumayan seru sih harvest mun gan
wah cara na gmna download na ya gan?


Harvest Moon ~ Back to Nature

Spoiler for Hot News:

banyak banget SS-nya emoticon-Belo
btw, ini trit-nya :o




Original Posted by Reza12MQ emoticon-army | QR™ emoticon-linux2
ane jg masih maen tuh gan, game legendaris tuh
sampe sekarang ane masih main nih game nya emoticon-Smilie

ada daftar masakanya yah emoticon-Belo
agan gamer bgt ya..!! ane ga terlalu doyan ma game gan..
ane dulu nikah sama karen,, stlh 4thn susu sapinya berubah jd susu coklat
Quote:Original Posted By halimahndeso
wah cara na gmna download na ya gan?


Harvest Moon ~ Back to Nature

Spoiler for Hot News:



download apanya dlo neh gan? emulatornya sama iso nya kn tinggal sedot aja ^^
Quote:Original Posted By rickyumara39
mantap gan , ane sedot dulu ya emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusBetaQR


monggo gan, indahnya berbagi emoticon-Peace



Quote:Original Posted By hendgrunge
Ini game favorit ane nih gan,..
dulu maen waktu SMA pas bulan puasa..
trus pas kuliah jg ane ulangin maen di kompi pake emulator pas di bulan puasa juga gan,.
ckckck,.it's so nostalgic,.
ane maen buat ngabuburit,terus abis taraweh ane maen lagi ampe sahur,..hahahaha...
Sorry belum bisa kasi yg ijo ijo,.ane bantu rate aja..


gpp gan, met nostalgia emoticon-Kiss (S)