alexa-tracking

Ada Games Seru neh gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013827219/ada-games-seru-neh-gan
Peringatan! 
Ada Games Seru neh gan
Gan hari ini Ane mau share info nih gan…. Masih inget kan sama Mizone City ( dulu pernah ada threadnya juga mengenai MIzone City dikaskus ) nah kali ini ada permainan seru namanya Mizone City Challenge

Nah gan buat ikutan game seru ini agan harus ngumpulin Kode Unik di setiap Pembelian 1 Botol Mizone di Alfamart, Alfaexpress, Alfamidi & Lawson, yang nantinya kode tersebut dapat digunakan dalam permainan Bouncity,

Mungkin agan – agan ada yang belum tau apa sih Bouncity? emoticon-Bingung ane jelasin sedikit ya gan…

Bouncity merupakan salah satu aplikasi untuk jejaring social berbasis lokasi yang bisa dimainkan di hanphone atau smarthpone dan ini merupakan bikinan Anak Bangsa loh gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Penampakan:


Di bouncity ini agan – agan bisa “Check – in”, menaklukan tantangan, meraih poin dan pastinya bisa ngedapetin hadiah

Nih gan mekanismenya buat ikutan Mizone City Challenge
Quote:

Pastinya agan musti “like” Mizone dulu di facebooknya Mizone www.facebook.com/mizone
Nanti akan ada tab ‘Mizone City Challenge’ dimana nanti disana tempat agan buat ngumpulin point
Dan bakal banyak hadiah nih gan yang akan di bagiin tiap minggunya…
Ane Ngiler nih gan sama Hadiahnya emoticon-Matabelo (dr. dre Headset, Ipod Shuffle, Ipad2, iphone 4s, Macbook air dan hadiah hiburan lainnya).
Kalau mau nyoba tantangan di Mizone city udah bisa nih gan ikutan dari tanggal 1 April – 30 Juni ,buruan ikutan dan kumpulin point sebanyak”nya sapa tau ngedapetin hadia keren dari Mizone emoticon-Blue Guy Peace
Dan permainan ini gak dipungut biaya apapun ya..jadi jangan sampe agan kena tipu emoticon-Hammer2

Quote:
ane pertamax ya emoticon-Hammer2



posted by vjbennemoticon-army

withLiveBeta

Barcen:On
gan , samsung ane kok gk nyampe" emoticon-Frown
kayaknya menarik,, emoticon-Cool
kayak dinner dash ya gan???
owwhh mizone ini ane pernah denger gan
tes ikut gan
sayang ane ngga punya android gan, jadi nyimak dulu deh emoticon-Malu (S)
Quote:


apaan nih ? nah lho
Ane usahain ikut emoticon-Ngakak
Wahh harus ngumpulin crew nih biar bisa ikut emoticon-Big Grin
game apaan lagi ni gan emoticon-Ngakak
sepertinya menarik, sayang ane cuma punya hp item hitam putih gan
yah, spertinya menarik gan, emoticon-Cape d... tapi ane gak sempat maennya emoticon-Cape d...
Game nya kok aneh?
jujur aja gan, ane kira info mengenai game ps2/xbox/pc terbaru, ternyata promo iklan mizone.
hehehe
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iye gan ane coba dulu ah nanti emoticon-Ngacir
boleh coba nih
mumpung baru beli smart phone emoticon-Big Grin64-79
coba dulu ah mumpung ane punya android samsung Ada Games Seru neh gan
menarik gan, gue malah salutnya sama aplikasi anak bangsa-nya. hehe
nanti ane download dah!
emoticon-I Love Indonesia
nyobain ah emoticon-Ngacir