alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013827166/si-sperma-yg-luguagak-bb
Si sperma yg lugu(agak BB+)
[/B]ane & sis ane pny cerita nech...
mudh2 lucu y...
cekidot emoticon-Ngacir2


alkisah ada pasutri yang udh menikah 10tahun tp blm pny anak.
suatu ketika pasangn tersebut pergi untuk konsultasi ke dokter kandungan.

kata dokter kandungan dikarenakan jumlah sperma yg kurang,jalan satu2'a harus di terapi agar jmlah sperma'a banyak...
terapi pun dimulai dan berhasil..
sepulang dari dokter ibu berkata.

ibu:"harus gol y pa"
bapak:iy buk''
lalu si bpk berpesan pd sperma..
bapak: "sperma saingan km bnyk tetapi berusahalah supaya mnjadi yg pertama kalo kamu jd yg pertama kmu akan menemukan gua kecil dan situlah km akn bertemu dengan sel telur,bertemanlah denganya maka kamu akan menjadi anak...
sperma:iy"sambil mengangguk tanda sperma mengerti...

sedang asik2'a tidur sperma di bangunkan dan d semburkan begitu saja
sperma pun lari sekencang2'a...

tanpa lelah sperma berlari akhirnya menemukan goa..
kata sperma"akhirnya gw sampe juga di gua..."dengan nafas yg ngos-ngosan"
kira2 mana y sel telr.
sperma pun masuk ke dalam gua dengan bangga'a menyapa yg ada di dalam..
kata
kata sperma"hallo kamu pasti sel telur y kan..."
kat ayg di gua:bukan aku bukan sel telur, aku amandel"..
sperma:@#^#*@#$@...salah msuk y w..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)



mudahan lucu y gan kalo bs jangn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) byr dpt emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak spermanya d tumpahin d mlut trxta .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Ngakak gan :D
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Blue Repost
CARI YG LEBIH FRESH GAN.....
KEEP POSTING emoticon-Cool

Ane gagal pertamax ya pejwan aja deh

Buat yang gagal pertamax cemnguduth emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice trit gan bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo Si sperma yg lugu(agak BB+)
udah banyak gan emoticon-army keep posting dah buat tsnya
hahahahahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha....lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sayangnya dah terlalu sering, jadi berkurang lucunya...........Ada versi yg lbh panjang soal perjalanan spe*rma ini......
wkaokwoakokwokaokw surem itu ,
maen masuk aja tuh sperma nya

hihihihihi

EFEK BARU SETENGAH PEMANASAN...EJALUKASI DINI MUNCRAT SEDOT...
BELUM JUGA TEMPUR LOBANG BAWAH,HEHEHHEHE GMN MAU PUNYA ANAK HAHHAA...
(REAL MOMENT)emoticon-Shakehand2
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hahahha masuk dr mulut gan



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplok nih emoticon-Ngakak
maen atas ya gan jadi kena amandelnya ? wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
di sembur ke mulut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nembak dimulut gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan
wahahahha terlalu lugu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak