alexa-tracking

Instagram akhirnya datang jg di android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013827058/instagram-akhirnya-datang-jg-di-android
Instagram akhirnya datang jg di android
Akhirnya aplikasi yg selama ini ane idam2 kan lounching jg di android,, yg selama ini cm ada diiphone,, td liat tmn ane fansboy marah2 g karuan instagram louncing di android, menurut agan lebih bagusan instagram android atau iPhone kalau saya kyknya fitur nya bnyk yg di android, y mungkin baru hehehe yg ingin Nyoman langsung sedot diplay store, kpn kaskus official meluncur di android y
wow yang bener gan? ane belom ngecek dah emoticon-Ngakak
selamat lah gan badi andro user emoticon-Big Grin



posted by vjbennemoticon-army

withLiveBeta

Barcen:On
KASKUS Ads
hengpong ane blm android gan \temoticon-Malu

\temoticon-Malu


NITIP LAPAK GAN emoticon-Smilie GARSKIN UNTUK BB MURAH GAN
Bagusan diAndroid spt yg dijanjikan...
http://inet.detik.com/read/2012/04/0...rat-di-android
hidup android,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wow keren jg nih udh ada di android emoticon-Big Grin
thx share infonya...
Rupanya ada berita bagus nih buat para pengguna Android, nice share Gan! emoticon-Rate 5 Star
ane udah nyoba gan..
tampilannya aplikasinya iOS banget
ni contohnya..
Quote:


muncul di android lalu banyak pemakai iphone yg kecewa..
merasa gak eksklusif lagi..

.... come on please ....

ini cuma aplikasi..
share foto2 yg bikin orang senyum
biar nambah pahala emoticon-Stick Out Tongue

instagram ane kalo mao di follow:
Quote:
wow...mau nyoba ah... download di mana ya..?? xixi
ane uda nyoba yg di ipod ane n di android..
so far sama aja c...
ad beberapa tampilan aja yg beda...


Spoiler for ANDROID:


Spoiler for iPOD:
Quote:


https://play.google.com/store/apps/d...tagram.android
coba ah ane cek emoticon-Ngacir
waaw
ane blm cek
uda ada di market gan?
Mantab dah,menuju tkp ah emoticon-Ngacir
Ane dh lama gan punya instagram di iPad emoticon-Peaceemoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
emang apa bagusnya instagram?? emoticon-Bingung

ya pastilah secara di android menjanjikan emoticon-Cool
ya gan,nampaknya instagram udah gg special lagy d iphone emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)