alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013826662/pengalaman-ane-ngerjain-polisi-lalu-lintas
Pengalaman Ane Ngerjain Polisi Lalu lintas
WELCOME TO MY THREAD

Kejadian ini ane alamin siang tadi Gan. mungkin ini pengalaman ane yang unik,sekaligus ngakak.Tapi sebelum ane cerita tolong di emoticon-Rate 5 Star dulu dong gan biar trit ane Terkenal.
Cerita ini dijamin no repost,karena ini berdasarkan kejadian yang ane alami hari ini.
Awalnya,ane hari ini khan mimpi buruk Gan,mimpi dikejar-kejar polisi dan dihajar ampe gigi ane copot(ada yang Tau Artinya kagak ). Mungkin ini ada kaitannya dengan Kejadian ane hari ini.Ane ceritain dari awal ya gan...
Jam 9 ane berangkat ke kampus gan naik motor.Sesampainya di kelas,ternyata Dosen ane Hari itu Ga bisa ngajar(lumayan,kuliah cuma 5 menit langsung pulang emoticon-Ngakak),jd diganti esoknya.otomatis ane pulang lah...
Diperjalanan pulang,motor ane bermasalah gan.Motor ane klo lg berhenti selalu ngadat dan nyalainnya lama banget. Jd ketika di perempatan Klojen(orang malang pasti tau) ane gas aja tu motor and ga ngrasa klo ane habis nerobos lampu merahemoticon-Ngakak .Ane santai2 aj setelah lewat tu perempatan and ga taunya udah ada polisi di depan dan langsung ngeberhentiin ane.
Spoiler for jangan dibuka:


P : Polisi
A : Ane

P : Siang Mas?
A : Siang
P : Boleh Liat Sim ama STNK nya
A : nih..(Ane Kasih sim ama stnk ane)
P : Mas tau Kesalahannya?
A : Tau pak, Nerobos lampu merah khan?
P : Ya,Silahkan ikut saya ke pos....
A : Siap Pak..

Polisinya jalan duluan gan.Trus ane Cek dompet ane isinya cuma Rp 78.000 emoticon-Malu ane sisain 20.000 di dompet yang 58.000 ane taruh di saku(Ini Strategi Pertama ane gan biar pulisinya ngira ane cuma bawa 20.000 coz ane pernah nerapin trik itu dan berhasil).Ane nyusul ke pos Polisi...ternyata disana udah ada 3 polisi gan..

Di Pos polisi
A : Ane
P1 : Polisi 1(yang nilang ane Neh)
P2 : Polisi 2
P3 : Polisi 3
P1 : Silahkan duduk( ane duduk, Polisi 2 & 3 ngobrol berdua emoticon-Genit emoticon-Najis )
P1 : MAs tadi Dari Mana?
A : Dari Kampus Pak.
P1 :trus Mau Kemana?
A : Pulang.
P1 : Mas tau klo telah melanggar pasal... ayat... Klo nerobos lampu merah bisa kena denda Rp 500.000(ditunjukin ke ane)
A : Waduh,Ga tau pak!!
P1 : Kok bisa2 nya Lampu merah diterobos,bahaya itu...
A :Iya Pak Maaf..(ane Jelasin Deh alasannya Secara mendetil pada tu polisi)
P1 : Ya udah,Sekarang anda saya tilang,Suratnya bisa diambil di persidangan..
A : Waduh..Saya g Punya Waktu Pak,Tugas Saya buanyak
P1 : Mas juga bisa kok titip sidang di saya,cukup bayar segini( sambil nunjukin pasal lain bertuliskan "Rp
100.000")Klo mas lewat sidang bisa sampai kena Rp 500.000
A : Gila nih Polisi,Niat nilang atau malakin orang nih (Dalam hati ane)..Saya g punya uang segitu pak..saya
cuma punya segini(Sambil nujukin dompet berisi uang Rp 20.000)
P1 : Waaah,Ga bisa mas klo cuma segitu...sidang aja ya..
A : Saya G bisa sidang pak, ga Punya Waktu...(Sial Strategi Pertama Gagal)
P1 : La Terus Enaknya gimana nih...
A : (Berpikir sejenak) ya udah pak saya minta tilang aja tapi yang slip biru...(Strategi Kedua: cari gara-gara)
P1 : Ga bisa mas slip biru sekarang udah ga berlaku,Kepolisian udah g bekerjasama dengan Bank
BRI(Sambil Membentak)
A : Masak!! kata om saya masih bisa kok pak..emoticon-Marahemoticon-Marah

Mulai saat itulah terjadilah adu mulut antara ane dan tu polisi.beberapa saat kemudian
P2 & P3 ikut2an Ngeroyok ane gan! Otomatis 3 lawan 1 Terjadi Perdebatan panjang & sengit,ane keluarin semua jurus2 maut mulai UU lalu lintas,berita di koran,Tv,sampai internet (Padahal ane ngarang semua tuh emoticon-Ngakak) sampai tu polisi ngomong begini Gan

P1 : Ya udah mas,akan saya kasih slip biru. Klo ntar di BRI g diterima,jangan balik lagi disini..
A : waah..! ya Ga bisa gitu dong pak, klo bisa sekalian minta slip merah juga pak.... emoticon-Ngakak
P2 : Kamu ini gimana se...!kok plin plan gitu! klo milih slip biru ya biru!jangan minta dua2nya(mulai emosi lagi gan tu polisi)
A : ngapain emosi pak,Bisa ngomong baik2 apa..
P2 :la kamunya bicaranya seenak jidatnya aja...
A : ………………….
A : Ya udah pak Gimana klo saya kasih Rp.50.000 aja ntar saya pinjem dulu ke teman.(ane pikir2 ntar klo di kasi slip biru beneran ntar dendanya bisa max gan seperti yang pernah ane baca di thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11232013)
P1 : Temennya dimana!
A : Di sekitar Stadion pak..
P1 : Ya udah saya tunggu,klo dari tadi begini..Khan masalahnya beres..
A : !@#!$!@$!....
A : (Strategi ketiga: ngakalin polisi) (Pergi bawa motor trus Puter2 malang bentar, pergi beli rokok dipinggir jalan,trus ane bayar pakai uang Rp 50.000 yang tadi ane kantongin dan bilang ke penjualnya

Ane : Pak,Kembaliannya pakai uang yang kecil2 aj ya pak.klo ada uang yang uda lusuh juga g paa
Penjual : emangnya kenapa mas!
Ane : mau buat bayar tilang pak!
Penjual : oo..ini mas…
kemudian ane dikasih kembalian uang pecahan 1000,2000,5000 dan 3 keping uang 500 sebesar Rp 42.500. uang kembalian itu ane masukin dompet Rp 15.000,sisanya Rp 27.500 ane remes2 biar kelihatan banyak trus taruh di saku and balik lagi ke pos polisi. Sesampainya di sana ane keluarin uang Rp 27.500 yang udah diremes2 dan ane taruh di mejanya tu polisi(untung aja ga di itung gan soalnya udah kelihatan banyak banget emoticon-Ngakak).

A : Ini pak uangnya,Surat saya mana..
P1 : (Hanya bengong sambil ngambil STNK dan SIM ane) Ini mas,jangan diulangi lagi ya..
A : Siap Pak...

Setelah keluar dari pos,ane langsung kabur gan,takut tu polisi ngitung tu duit emoticon-Ngakak and ane bersyukur gan cuma kena Rp 27.500 ( hasil ngibul ) daripada kena Rp.100.000 ato Rp.500.000 emoticon-Malu emoticon-Malu

KLO BERKENAN MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONK GAN. TAPI JANGAN DI LEMPARIN emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN BILA THREAT ANE JELEK


Pengalaman Kaskuser yang kurang beruntung

Quote:Original Posted By EnnowCarstars
ane pakai alasan apa aja tetep kenanya 50.000 gan..sial ane gan kemaren baru aja tuh kena polishit yg lagi ngemis....emoticon-Busa:

ane kan bawa dua stnk gan..nah yg ane kasihkan tu stnk yg cuman nemu dari jalan gan..polisinya pertama nya gak ngecek tuh....terus ane di ajak kepost polisi nya...ane tau kalau stnk asli ama sim ane masih ane bawa..terus ane ngacir gan...wealah ane ternyata di cegat sama gerombolan polishit emoticon-Najis (S) nya yg ngejar pakai motor gede nya gan..sial banget motor anekalah kenceng gan,lagian jalan rame juga jadi ane gak bisa tancap gas poll kena deh 50.000...emoticon-Nohope



tips dari Agan PieceLegend.com
Quote:Original Posted By PieceLegend.com
Gini gan cara boongin polisina...

A : Ane
P : Polisi
T : Tukang Warung

Priiit....
P : Selamat Siang, bisa tunjukan SIM dan STNK nya?
A : Ini pak
P : Anda tau kesalahan Anda?
A : Tau pak, saya nerobos lampu merah
P : Uda tau kenapa di langgar?
A : bla...bla...bla...(Kasi alasan)
P : Yaudah saya tidak mau denger alasan kamu, saya tilang saja kamu
A : yah pak jangan dong
P : yaudah klo gitu mau di tempat aja?
A : tapi saya cuma bawa uang pas"an pak (sambil nunjukin dompet yang cuma ada 10 rb) [Biasakan untuk umpetin duit besar gan]
P : Yah segitu aja mau buat apa
A : yaudah pak gini aja deh saya belikan rokok 3 bungkus aja d ya
P : yaudah sana

Menuju warung
A : Bu beli rokok nya 3
T : oke 30000
A : ouwh oke bu tar pak polisi itu yang bayar yah (sambil nunjuk ke polisi)
T : Ah nga mau pasti kamu kena tilang terus disuru beli rokok deh
A : Iya saya cuma di suru beli, klo nga percaya ni... "Pak Rokok na 3 bungkus kan? (tereak ke polisinya)
P: Iya cepetan
A : Tuh kan bu
T : oh ya sudah nih... (dikasih tuh rokok ke ane)

Balik ke polisi
A : ni pak rokok nya
P : iya udah ini surat" kamu jangan di ulangi lagi yah lain kali
A : iya pak makasih yah (langsung ngacir gan)


THE END


Pengalaman Ane Ngerjain Polisi Lalu lintas


Thread ane yang lain Gan :

Kelakuan oknum2 di negeri kita...
yaaa lumayan gan ane senyum dikit ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan


Quote: Pengalaman Ane Ngerjain Polisi Lalu lintas
join now at group!!
Pengalaman Ane Ngerjain Polisi Lalu lintasyang penting pertamaxPengalaman Ane Ngerjain Polisi Lalu lintas
Quote:emoticon-NgacirKoneksi lambat bukanlah halangan untuk gagal pertamax'emoticon-Ngacir

haha,kualat lho gan tar gara" boongin polisi
tapi boleh dicoba neh nant kalo kepepet emoticon-2 Jempol
wkwkwkw emoticon-Ngakak dasar pulshit mata duitan kena tipu gak tau dia ahaha emoticon-Ngakak
kalo ktemu dijalan gimana
hayoo

hahahhahaha
tu polisi bego jga
mau d kadalin
emoticon-Ngakak
ane pakai alasan apa aja tetep kenanya 50.000 gan..sial ane gan kemaren baru aja tuh kena polishit yg lagi ngemis....emoticon-Busa:

ane kan bawa dua stnk gan..nah yg ane kasihkan tu stnk yg cuman nemu dari jalan gan..polisinya pertama nya gak ngecek tuh....terus ane di ajak kepost polisi nya...ane tau kalau stnk asli ama sim ane masih ane bawa..terus ane ngacir gan...wealah ane ternyata di cegat sama gerombolan polishit emoticon-Najis (S) nya yg ngejar pakai motor gede nya gan..sial banget motor anekalah kenceng gan,lagian jalan rame juga jadi ane gak bisa tancap gas poll kena deh 50.000...emoticon-Nohope
Kalau sidang paling kena 39rb + 1rb uang sidang gan. Jadi cuma 40rb. Daripada ngasih polisi bego kek gitu



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkocak gan cara ente ngibul tu polisi wakwakwakwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampus tuh makan uang recehan polisi dudulll emoticon-Ngakak
tu duit polisi disetor kemana ya???
jadi inget berita "Rekening Gendut plosi"
kayaknya nukan cuma rekeningnya yg gendut...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:
1. Sosro
2. Chantal della Concetta

terus bangga gan ?
ente ngerjain polisi emoticon-Cape deeehh



Originaly Posted by mamanKILLER ©2012~2013 all Right reserved
wakakakka keren juga cara lo..
PATUT DICONTOH ANAK MUDA JAMAN SKARANG
males banget kalo nemu polisi macem gini emoticon-Cape d...
mudah-mudahan ane ga pernah ditilang emoticon-Peace
bagus tuh gan idenya emoticon-Ngakak
bisa ane cb klo kena tilang emoticon-thumbsup
emang polishit skrg ky Kampr*t smua, dikit" duit dah gitu minimal 50rb, pengen ane emoticon-Blue Guy Bata (L) rasanya tuh polishit....
kalo ktemu dijalan gimana
hayoo

hahahhahaha
tu polisi bego jga
mau d kadalin............ emoticon-Ngakak
parah tuh polisi... emoticon-Cape d...
malak ato apaan tuh gan...



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan ente...pemberani bgt emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
patut dicoba gan emoticon-thumbsup
masa katanya slip biru udah gak berlaku? emoticon-Ngakak



Originally Posted by RF2OO9
segede2nya duit yg pernah ane keluarin pas distopin polisi cuma Rp 13 ribu gan, karena ane ga pernah masukin duit banyak ke dalam dompet, biasanya taro dalam selipan2 di tas. polisi biasa kan suka suruh liatin dompet kita, sekalian meriksa punya duit apa ngga

polisi biasanya ga tega nilang ane, soale motor ane butut, palagi ane biasa pake taktik melas minta dikasihani, muka ane juga aga lusuh, maklum pekerja lapangan yg selalu kena panas, dan biasanya kena stop pas udah pulang kerja, jadi mukanya kaya orang susah. klo pagi2 sih seger mukanya dan ga pernah kena stop polisi karena masih seger otaknya, biasanya ngelanggar rambu karena ane udah cape, jd matanya kurang awas.
emoticon-Ngakak

tapi sebisa mungkin jgn ngakalin polis lah klo kita yg salah.