alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013825518/pangkat-kaskus
Poll: apakah thread pertama yang ane bikin bermanfaat bagi agan sekalian??

This poll is closed - 54 Voters

View Poll
bermanfaat aja 64.81% (35 votes)
bermanfaat banget 18.52% (10 votes)
tidak bermanfaat 16.67% (9 votes)
Peringatan! 
PANGKAT KASKUS !
sebel umnya diemoticon-Rate 5 Star
TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sekadar share aja agan semua dan CMIIW (Correct Me If I Wrong)

Sistem kepangkatan di Kaskus diurutkan berdasarkan jumlah post yang dibuat oleh yang bersangkutan. Semakin banyak membuat postingan, semakin besar kesempatan untuk naik ke pangkat berikutnya. Jadi,tetep ada unsur pengabdian di dunia Kaskus.

Berikut mbah share urutan kepangkatan di Kaskus. Diurut berdasarkan pangkat terendah ke pangkat tertinggi:

1.Newbie
Pangkat terendah di Kaskus. Seseorang dikatakan Newbie bila jumlah postingannya kurang dari 100

2.Kaskuser
Seseorang berhak memiliki pangkat Kaskuser bila jumlah postingannya berada di kisaran 100 - 499 postingan

3.Aktivis Kaskus

Pangkat diatas Kaskuser. Jumlah postingan yang harus dibuat untuk mencapai pangkat ini adalah 500 - 749 postingan

4.Kaskus Holic

Seseorang berhak menyandang gelar ini bila jumlah postingannya mencapai 750 postingan tetapi kurang dari 1000 postingan

5.Kaskus Addict
Untuk mencapai gelar Kaskus Addict, setidaknya jumlah postingan yang telah dibuat berkisar antara 1000 - 3999 postingan

6.Kaskus Maniac
Meskipun maniak, gelar ini bukanlah gelar tertinggi di dunia Kaskus. Seseorang cukup memiliki postingan sejumlah 4000 - 9999 postingan saja untuk dapat dikatakan sebagai Kaskus Maniac

7.Kaskus Geek

Pangkat diatas Kaskus Maniac. yang berhak memakai gelar ini hanyalah yang telah memiliki postingan berkisar antara 10000 - 24999 postingan

8.Kaskus Freak

Pangkat diatas Kaskus Geek. Hanya yang telah memiliki postingan 25000 - 49000 saja yang boleh menyandang gelar ini

9.Made In Kaskus

Pangkat tertinggi dalam dunia Kaskus. Pangkat ini diberikan hanya kepada seseorang yang telah memposting 50000 atau lebih postingan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Kalo mau memiliki kedudukan tinggi, semua tetap butuh perjuangan dan usaha gan. Nggak ada yang instant.

Spoiler for update:
emoticon-Ngacir2
ane .Kaskus Addict brarti ya... emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

Nice share dah gan..

Walaupun udah repost emoticon-Blue Repost
ane newbie gan emoticon-Matabelo
waha ane masih aktifis gan......
jabatan ane masih rendah Gan

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rajasejagad
jabatan ane masih rendah Gan

emoticon-Malu (S)

rendahan mana sama ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane newbie lover gan emoticon-Cool
wah udah lama melintang disini ane masih kaskuser gan emoticon-Matabelo
kalo kaskus donat apa'an tuh gan? emoticon-Confused
pangkat tertinggi ya admin gan emoticon-Ngakak
Ane uda kaskus addict gan , untung ga newbie lagi emoticon-Ngakak
ane masih di aktivis kaskus emoticon-Big Grin
thx share infonya...
repost gan emoticon-Big Grin
woalah ane baru jadi aktivis gan emoticon-Malu (S)
berarti ane bentar lagi aktivis kaskus gan wkwkwkw
gw dah punya pangkat kaskus addict gan mustinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ElanMuach
kalo kaskus donat apa'an tuh gan? emoticon-Confused


yang donasi ke kaskusnya