alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013825043/hot-cara-gampang-hack-website-fbi-atau-telkoel
Cool 
[HOT] Cara Gampang Hack Website FBI atau TELKO**EL!!
Maaf yah gan kalau Repost..emoticon-Blue Repost

Coba liat gambar di bawah ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[HOT] Cara Gampang Hack Website FBI atau TELKO**EL!!



Pasti agan tau apa itu Hacking
Menurut beberapa orang definisi Hacking adalah
Quote:sebuah kata yang menjadi momok mengerikan pada orang awam. Konotasi hacking adalah identik dengan orang-orang yang suka mengobok-obok sitstem keamanan komputer di jaringan, mereka memahami pengertian hacking sebagai pengetahuan ilegal untuk menjebol sistem keamanan komputer. Padahan definisi hacking adalah ilmu tentang obrak abrik komoputer dijaringan, sepenuhnya tidak benar. Ada juga hacking untuk tujuan yang tidak berbahaya misalnya hacking yang digunakan untuk mencari solusi dari celah yang bisa diterobos oleh hacking yang tidak bertanggung

Ternyata Gampang banget hack sebuah situs besar dan itu bisa di lakukan kapan saja bahkan anak SMP pun juga bisa emoticon-Ngakak

Agan juga pengen Hack situs2 besar dan di share di Facebook??
Quote:Oke siapkan bahan2 nya gan emoticon-Ngakak
1. Koneksi Internet...( itu pasti masa ngenet pakai kompor emoticon-Hammer (S) )
2. Agan punya akun facebook untuk di share ke teman2 nantinya... ( Gak mungkin gak punya emoticon-Hammer (S) )
3. Niat yang Tulus


Loh kok cuma 3 yah gan?? apa gak pake teknik lain? misal makai tools hack??

Hahahah alat2 itu gak di pake gan emoticon-Ngakak (S)
Oke deh jika semua udah siap sekarang kita nyoba hack yah.

Quote:1. Cari situs yg mau di hack.. misal http://www.telkomsel.com atau http://www.fbi.gov atau GOOGLE emoticon-Ngakak( wiw keren kan bisa hack situs itu emoticon-Matabelo ) / Website yg lainnya juga bisa kok gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:2. Buka Facebook agan-agan dan login seperti biasa

Quote:3. Copy Link tersebut di Status Facebook agan-agan
Nanti akan Keluar Link Dari Telkomsel
Spoiler for pic:


Quote:4. Ubah Tulisan "Telkomsel" dengan mengarahkan kursor mouse ke arah Tulisan tersebut sehingga berubah menjadi warna Kuning dan klik 2 x sampai tulisannya jadi hilang
Spoiler for pic:


Quote:5. Ubah Tulisan tersebut dengan Kata-kata Terserah agan-agan
Misal "hacked by Budi"emoticon-Ngakak
Spoiler for pic:



Quote:6. Tulisan di bawah Telkomselnya juga bisa di ubah gan.. caranya tengok bagian nomor 4 dan 5
Quote:
7. Trus Ubah juga Judul Status yg mau agan bagikan
Misal "Gue Berhasil Ngehack Telkomsel Nih..!!" emoticon-Ngakak
Spoiler for pic:

Quote:
8. Terakhir klik Kirim dan.....!!!


Quote:9. Mesti Buka INI gan...!!!
Spoiler for haha:



Spoiler for buka:


Mohon maaf jika ada yang tersinggung terutama websitenya yang di jadikan bahan contoh.. heheheh cuma iseng kok mastah2 Telko***l emoticon-Ngakak

Komentar Agan-agan
Spoiler for komen:
Mantab gan.. ane mau coba.... emoticon-Ngakak
Nais inpoh gan! bagus ni buat ngibulin temen, emoticon-Ngakak
Wah, boleh dicoba tuh gan..
Lumayun buat boongin temen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dark_reiserda
Nais inpoh gan! bagus ni buat ngibulin temen, emoticon-Ngakak


Iya gan tapi jangan keseringan emoticon-Ngakak
nais inpo gan \temoticon-I Love Indonesia\t

tapi aman kagak ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By .A.B.E.
nais inpo gan emoticon-I Love Indonesia

tapi aman kagak ?? emoticon-Bingung


Pasti aman gan,,, kan cuma iseng doank.. lagian kalau di buka situs asliny tetap baik-baik saja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan, ane tadi coba, tapi kok malah akun FB ane dikunci....
ane kira hack beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maswind
Gan, ane tadi coba, tapi kok malah akun FB ane dikunci....


wew kok bisa gitu gan?? ada yang salah tuh.. atau agan nyoba berkali2???? ane aja udah sering gitu tapi gak di kunci kok emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak lumayan buat ngerjain teman nih emoticon-Ngakak
waaah.. ane kena tipu nih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak lumayan buat ngerjain orang emoticon-Ngakak



Quote:Join date 2010???? gabung aja di 2010 family!!!
Spoiler for 2010:

KLIK GAMBARNYA
coba simak dulu gan..kok kayaknya panjang gini ya caranya.. emoticon-thumbsup
Males gan emoticon-Embarrassment
tapi keren lho caranya emoticon-Ngakak (S)
Gan, ane tadi coba, tapi kok malah akun FB ane dikunci....
wakkakak..ada yang prcaya jug atuh gan,,ane coba ah abis nih.
Quote:Original Posted By chocoJR
Gan, ane tadi coba, tapi kok malah akun FB ane dikunci....


wah..keliatan junker ini mah.. coba liat yang atasnya.. emoticon-Cape d... asal copas aja
Wakakakaka, ente bisa ajah nemu kek ginian, nais inpoh gan, mayan buat ngerjain tmn FB nih



[HOT] Cara Gampang Hack Website FBI atau TELKO**EL!!
Spoiler for Yu Mampir Gan, Ke Thread Ane:




Posted with kaskusBetaQR
ikutan coba gan.. emoticon-Big Grin