alexa-tracking

6 Problema Kaskuser di Kaskus Beta Versi "On.G.Spot", Checkitcrot Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013824706/6-problema-kaskuser-di-kaskus-beta-versi-quotongspotquot-checkitcrot-gan
6 Problema Kaskuser di Kaskus Beta Versi "On.G.Spot", Checkitcrot Gan!!!
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:





Spoiler for 1. Kehilangan Tag:



Spoiler for 2. Mencari kaskuser:



Spoiler for 3. Gak Bisa Ngapa²in:



Spoiler for 4. 5 menit lagi:



Spoiler for 5. 350 lapak:



Spoiler for 6. ke banned:



Quote:



Spoiler for pesan moral:


Quote:

6 Problema Kaskuser di Kaskus Beta Versi "On.G.Spot", Checkitcrot Gan!!!
Spoiler for Komentar Afika:
kasian yg terakhir emoticon-Berduka (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
komikx afika gan emoticon-Big Grin




kasihan.....emoticon-Sorry

untung ane gak kena 'musibah' sama kek mereka....emoticon-Peace
bener banget gan
ane sekarang berhenti jualan di kaskus gara2 kaskus beta gan
Quote:


masak iya mimin masih make kaskus yg lama . . emoticon-Bingung
sepertinya sekarang kaskus beta udah semakin bagus emoticon-I Love Kaskus
hmmmmmemoticon-No Hope
ane juga ga ngerti sapa yang invite ane ke kaskus beta gan emoticon-No Hope
aneh ya gan, tapi ane gak ada problem loh :matabalos
masih suka nyangkut postingan terakhir kadang kaga bisa dilihat musti sering refresh
ane cuma ada masalah di Friendliast doag gan emoticon-Sorry



6 Problema Kaskuser di Kaskus Beta Versi "On.G.Spot", Checkitcrot Gan!!!

Ane setuju sama semuanya gan emoticon-2 Jempol
ane pengen balik lagi ke old kaskus gan emoticon-Request
semoga aja momod and mimin baca threa ini emoticon-Stick Out Tongueray
sudah lama, silau dan yang ngekiin overposting melulu
ikut nyimak ya emoticon-Belo nice share gan emoticon-Malu (S) balik kandangemoticon-Ngacir


tarik mang 6 Problema Kaskuser di Kaskus Beta Versi "On.G.Spot", Checkitcrot Gan!!!
Quote:


emoticon-Ngakak sama komentarnya afika gan emoticon-Ngakak
Sampai kapan mau kayak gini????? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Kaskus udah jadi identitas remaja Indonesia, jangan sampe luntur hanya gara-gara kesalahan dalam "percobaan"