alexa-tracking

HEBOH ! Penemuan Gua misterius dan Balok Kayu di Mars

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013824296/heboh--penemuan-gua-misterius-dan-balok-kayu-di-mars
HEBOH ! Penemuan Gua misterius dan Balok Kayu di Mars
Quote:


Quote:



sumber:http://xfile-enigma.blogspot.com/200...alok-kayu.html
waaah sepi amat yaa >.<
masih perlu diteliti kayanya gan emoticon-Bingung (S)
no sumber gan emoticon-Bingung
berita hoax itu gan...cuma mw sari sensasi aja...
kayaknya harus diteliti lebih lanjut gan kebenarannya.
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin








kayanya 'tanggung' amat infonya emoticon-Hammer (S)
itu foto resolusi skalanya berapa gan, gede juga kayunya. emoticon-Big Grin
dari bumi kali tu gan
bekas astronot ke sana kali gan bikin goa sama ninggalin kayu emoticon-Big Grin
WAH..ADA BALOK KAYU???.....emoticon-Matabelo
itu foto resolusi skalanya berapa gan, gede juga kayunya.
wah pasti banyak theory conspiracy nih emoticon-Hammer (S)
konspirasi lagi yak? emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Purple Repost
coba ente KESINI



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

tapi itu foto beneran dimars bkn ?
yang boneng tuh gan ?
ah tetep aja gan klo mars tu msh mistery.
dan terlalu banyak kontroversinya pula.
jd antara kebenaran dan hoax nya msh simpang siur.
bukan ane ga percaya tp susah tuk di buktiin ( jauh soalnya hehe.. emoticon-Hammer2 )
wah...itu beneran balok kayu gan???ane masih ragu ah gan...

Spoiler for boleh dibuka gan:
bukannya berita lama tuh gan, dan ternyata palsu

Spoiler for Gombal Gembel: