alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013823369/10-seleb-hollywood--aktivis-lingkungan
10 Seleb Hollywood – Aktivis Lingkungan
Quote:Quote: Alhamdulilah jadi HT pertama kalinya. Terima kasih buat mimin,momod serta para kaskusers lainnya yang udah mau berkunjung ke thread aneQuote:
Spoiler for HT:


Quote:Quote: 10 Seleb Hollywood – Aktivis Lingkungan
Quote:Quote: Ane Mohon maaf bila emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Quote:Quote: Aktivis Lingkungan tidak pernah memiliki dukungan massa yang banyak, namun kini aktivis lingkungan mulai dilirik orang , bahkan beberapa Selebriti juga telah `go green`.
Quote:Quote: Berikut adalah daftar sepuluh nama Selebriti -Aktivis Lingkungan dan kegiatan mereka yang menempatkan mereka di posisi ini.
Quote:Quote: 1. Leonardo DiCaprio
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Leonardo DiCaprio hanya mencintai Bumi. Kembali pada tahun 1998, ia mendirikan Yayasan Leonardo DiCaprio, advokasi isu-isu lingkungan. Situsnya tersebar luas di mana ia berbicara tentang bumi juga. Kegiatannya juga luas, karena ia menempati posisi di dewan Pertahanan Sumber Daya Alam, Global Green USA dan Dana Internasional bagi Kesejahteraan Hewan. Akhirnya, ia menggunakan keterampilan artistik yang luar biasa untuk menghasilkan film dokumenter 11 Jam tentang lingkungan. Yang terbaik dari semua – dia bukan hanya seorang pengkhotbah: dia juga mengendarai Toyota Prius.

Quote:Quote: 2. Bono
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Tidak perlu menjelaskan berapa banyak yang telah pemimpin U2 ini lakukan untuk dunia dan lingkungan, jadi saya akan mencantumkan beberapa: ia telah berkampanye banyak untuk masalah umum di Afrika, termasuk lingkungan hidup, telah mendirikan beberapa organisasi yang melawan malaria dan HIV / AIDS, beberapa organisasi yang memerangi kemiskinan, telah menyumbang banyak, ia telah mempromosikan praktik bisnis yang baik dari pabrik-pabrik di Afrika, Amerika Selatan dan India …

Quote:Quote: 3. Hayden Panettiere
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Hayden Panettiere usianya hanya 22 tahun, tapi cukup matang untuk memahami betapa serius masalah lingkungan hidup, dan cukup berani untuk mengambil tindakan tentang hal itu. Bintang muda ini dipengaruhi juga oleh status selebritinya dan mencoba untuk menghentikan perburuan ikan paus di Jepang, yang dapat dilihat dalam film dokumenter The Cove (2008).

Quote:Quote: 4. Robert Redford
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Robert Redford layak diberi pujian khusus atas usahanya untuk environmentalisme. Aktor yang terkenal ini telah menghabiskan lebih dari 30 tahun di dewan Pertahanan Sumber Daya Alam, memberikan kontribusi besar bagi walikota beberapa AS membuat perubahan iklim masalah prioritas dalam agenda mereka. Meskipun demikian, ia telah berkampanye menuju melindungi padang gurun Utah. Dia tidak berbicara terlalu banyak tentang kegiatan, tapi apa yang telah dilakukannya harus dihargai

Quote:Quote: 5. George Clooney
10 Seleb Hollywood – Aktivis Lingkungan
Quote: George Clooney ditempatkan di antara selebriti - Aktivis Lingkungan karena beberapa alasan. Pertama, ia berlatih mengkhotbahkan apa itu manfaat mengemudikan mobil listrik, sementara kegiatan advokasinya termasuk pendirian OilChange, sebuah kampanye yang bertujuan meningkatkan kesadaran tentang ketergantungan Amerika pada minyak asing. Dia juga telah membuat film dokumenter tentang Darfur dan semua hal mengerikan yang terjadi di sana, yang terkait dengan isu lingkungan yang luas.

LANJUT KE BAWAH
LANJUTAN DARI ATAS
Quote:Quote: 6. Pearl Jam
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Sebagai gitaris Band Stone Gossard menjelaskan: “kita sedang melihat rantai pasokan kami, di mana CD kami diproduksi, dengan berbagai jenis bahan kimia, dan seberapa jauh mereka harus terbang … Ia melakukan sesuatu untuk melawan efek buruk produksi barang-barang kita yang bertentangan dengan hal yang baik “Orang-orang ini benar-benar peduli pada planet ini.” Mereka juga telah bermitra dengan banyak organisasi yang membantu mereka untuk berkontribusi terhadap mengimbangi emisi karbon.

Quote:Quote: 7. Edward Norton
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Aktor yang terkenal sebagai pendukung penggunaan energi matahari, serta ia pun menggunakannya, telah mendirikan Program Surya BP Tetangga, yang menyumbangkan panel surya untuk satu keluarga yang membutuhkan selalu ketika selebriti ini membeli satu untuk dirinya sendiri. Tujuan dari program ini membuat selebriti untuk membeli panel matahari lebih banyak, karena di masyarakat saat ini mereka berada di antara pendukung terbaik dari ide apapun.

Quote:Quote: 8. Ed Begley Jr
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Ed Begley Jr mengajarkan banyak tentang isu-isu lingkungan. Dia bahkan membuat sebuah reality show yang menjelaskan khalayak luas tentang aspek positif dari `go green`. Dia menunjukkan pada dunia bagaimana ia mengompos sampah dan bergantung secara eksklusif pada energi panas dan matahari untuk menjalankan rumahnya. Dia pasti mencapai target dan layak mendapatkan pujian!

Quote:Quote: 9/10. Angelina Jolie dan Brad Pitt
10 Seleb Hollywood – Aktivis LingkunganQuote: Pasangan selebriti paling populer dan paling berpengaruh di dunia ini menggunakan kekuatan sosial mereka secara bijaksana untuk mencapai tujuan penting. Mereka menempatkan setiap usaha kemanusiaan di mana pun mereka bisa, mendukung banyak amal, di antaranya karya Brad dengan Global Green USA yang mengembangkan rumah ramah lingkungan dan juga membantu untuk membangun kembali New Orleans. Juga, mereka mendirikan Yayasan Jolie / Pitt yang yang menyumbangkan uang mereka di mana saja diperlukan

Quote:Quote: Sekian dari ane semoga bermanfaat
Quote:Quote: [CENTER]sumber[/CENTER]
keren gan infonya....makasih gan


wah akang leo ternyata sangat peduli lingkungan ya juragan
jadi mau ngikut jejak merekan gans...

ane juga mau pake biosolar...

tapi disini sulit keknya.... emoticon-Hammer (S)
walaupun kaya dan terkenal ternyata masih care sama lingkungan dan bumi...hem...mangstab dah
bardpoittt ganteng bange ttuh gan
emoticon-Kiss
luar biasa... berbagi kepada yg membutuhkan
sadar lingkungan nih seleb ckckckck
ternyata joli/pitt suka beramal
trus peduli lingkungan lgemoticon-2 Jempol
Leonardo di caprio gan ,bener2 aktifis lingkungan tuh

nitip ya mas bro emoticon-Embarrassment

Quote:
Mengurangi Polusi Dengan Taman Vertikultur
Hotel-Hotel Unik ASIA Tenggara Yang Terapung Di Air
Enam Tempat Bersejarah Kreasi Manusia Nan Tersohor
10 Stadion Olahraga Terbaik Dunia
Uniknya Menginap Sambil Menimba Ilmu Di Hotel-hotel Ini
5 Sisa Sejarah Kuno di Beijing
10 Tujuan Terbaik Menunggu Musim Semi
Seleb Dunia yang Pernah Jadi Tunawisma
Tujuh Destinasi Menakjubkan Tonton Atraksi Hewan
Tempat Terbaik Di Jepang Untuk Melihat Indahnya Sakura
4 Ekspedisi Menguak Misteri Kedalaman Laut
10 Pulau Tropis Milik Selebriti
Enam Situs Terindah Milik Bulgaria
9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
15 Mata Kuliah Paling Unik Dan Keren Di Amerika Serikat
10 Efek Positif Bermain "Game"
10 Mobil Menjanjikan Untuk Penghijauan Di Masa Depan
10 Bandara dengan Pusat Perbelanjaan Terbaik
9 Pantai Paling Mempesona disekitar Samudera Dunia
9 Stasiun Kereta Api Bersejarah di Kanada
9 Lokasi Wisata Penuh Kontroversi
Nikmati 7 Wisata Malam Dunia Yang Mempesona
7 Gedung Impian yang Tak Pernah Terwujud
5 Monument Picu Kontroversi
Formasi rumah terunik didunia
Berwisata di Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir
10 Tips Memilih Lokasi Usaha yang Tepat
10 Rempah-rempah dipercaya Meningkatkan Kesehatan
Mau Jantung Sehat? Lakukan Hal-hal Ini
Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar
Kangen 7 Hal yg Sering Bikin Kita dimarahin Mama
Fakta luar biasa dibalik film spider-man 3
Bergaul dengan penduduk Lokal saat liburan
Story About The Soldier Bear
~|Jika Jantung Bumi Tak Lagi Berdetak \~
8 Jenis Tanaman Bermanfaat di Rumah
6 Manfaat Berkebun dan Bertani
7 Tempat Terbaik Untuk Mencurahkan Isi Hati
Dirjen Pajak Indonesia Dari Masa Ke Masa
wow mereka aja mau kenapa kita tidak
Wah perlu ngikutin jejak mereka gan...
Mulai dari yang kecil - kecil aja. emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By JasaSpreadBata
wow mereka aja mau kenapa kita tidak


lah memang mereka jadi patokan kita gitu ?? emoticon-Stick Out Tongue
BONO

he is my man dawg

Love u2
wah hebat bener mereka, walaupun karir melonjak, masih pedui juga.. patut kita contoh..
nice share gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
klo celebritis bisa kenapa kita gak bisa.....
patut menjadi teladan
Ijin nyimak gan
patut dicontoh dan ditiru gan
buset langsung HT

keren gan, senang liat orang yan peduli lingkungan emoticon-thumbsup