alexa-tracking

perbandingan lengkap militer israel vs iran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013823338/perbandingan-lengkap-militer-israel-vs-iran
Perbandingan Lengkap Militer Israel vs Iran
selamat datang di trit ane agan2 sekalian


Spoiler for mohon maaf kalo:

Spoiler for kalo berkenan tolong:


sebelum membaca tolong buka spoiler dibawah ini
emoticon-Cendol (S)
Spoiler for PENTING BANGET!::


berikut ini adalah perbandingan kekuatan militer kedua negara tersebut:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan udara:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan darat:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan laut:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


Spoiler for dan yang terakhir::


tambahan dari agan2 sekalian:
Quote:


buat yang penasaran TOPOL-M ini apa:
Quote:


semoga thread ane bermanfaat gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for TS menerima::

Spoiler for tidak menerima::


mampir ke trit ane yg lain gan


Quote:
Mantab, Dukung Iran ane
Quote:


semoga ga jadi perang gan, damai itu indahemoticon-Peace
Ijin nyimak dulu gan

emoticon-cystg
kenapa harus ada perang sih hadeuh.........
kalau kayak gini negara lain juga bisa ikut turun tangan
Quote:



sekarang iran..next..suriah... bener2 dah kiamat sudah dekat emoticon-Takut
Kelihatannya sih ga jadi perang gan, cuma gertak sambal doank...



Posted with kaskusBetaQR
gak akan bisa menang israel ma iran pasti main kroyokan
Quote:


bener gan, apalagi kalo si om beruang merah sama paman sam beserta sekutunya udah ikutan...emoticon-Cape deeehhcd
bisa jadi perang dunia ke-3emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
wah banyak amat gan pasukannya
Quote:


semoga aja gitu gan..
ngeri gan kalo jadi perang..emoticon-Takut
Quote:


makanya gan brb kalo jadi perang..
bisa2 harga BBM naik lagi..emoticon-Takut (S)
Klo 1lawan satu ane brani kasi pur israel 4 bola gan,,,, emoticon-Big Grin
nice tread gan bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
ane pegang Iran,heheee...kalo maen bolaemoticon-Smilie
Quote:


ada2 aja si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


berani poor berapa gan... hehehehe
ganyang israel..emoticon-Big Grin
cinta perdamaian gan,,,
saya dukung dua-duanya,,,,
klo beneran perang..
indonesia dukung sapa yah? emoticon-Bingung