alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013823338/perbandingan-lengkap-militer-israel-vs-iran
Perbandingan Lengkap Militer Israel vs Iran
selamat datang di trit ane agan2 sekalian

Spoiler for mohon maaf kalo:

Spoiler for kalo berkenan tolong:


sebelum membaca tolong buka spoiler dibawah ini emoticon-Cendol (S)
Spoiler for PENTING BANGET!::


berikut ini adalah perbandingan kekuatan militer kedua negara tersebut:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan udara:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan darat:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


angkatan laut:
Spoiler for israel::

Spoiler for iran::


Spoiler for dan yang terakhir::


tambahan dari agan2 sekalian:
Quote:Original Posted By beetwinz
taroh pekiwan gan...
Iran punya ini... TOPOL-M beli dari russia
perbandingan lengkap militer israel vs iran


buat yang penasaran TOPOL-M ini apa:
Quote:Topol-M adalah rudal balistik antar benua(ICBM) buatan rusia. kegunaannya jelas buat menghajar wilayah yang sangat jauh dengan radius 11000 km. dengan kata lain Topol-M sanggup menjangkau beberapa wilayah di benua lain dari wilayah rusia sendiri.

semoga thread ane bermanfaat gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for TS menerima::

Spoiler for tidak menerima::


mampir ke trit ane yg lain gan

Quote:5 Tempat Tujuan Wisata di Jepang yang Wajib Dikunjungi
Mantab, Dukung Iran ane
Quote:Original Posted By ObatBT
Mantab, Dukung Iran ane


semoga ga jadi perang gan, damai itu indahemoticon-Peace
Ijin nyimak dulu gan

emoticon-cystg
kenapa harus ada perang sih hadeuh.........
kalau kayak gini negara lain juga bisa ikut turun tangan
Quote:Original Posted By gilbertvdv
semoga ga jadi perang gan, damai itu indahemoticon-Peace



sekarang iran..next..suriah... bener2 dah kiamat sudah dekat emoticon-Takut
Kelihatannya sih ga jadi perang gan, cuma gertak sambal doank...



Posted with kaskusBetaQR
gak akan bisa menang israel ma iran pasti main kroyokan
Quote:Original Posted By uznybest
kenapa harus ada perang sih hadeuh.........
kalau kayak gini negara lain juga bisa ikut turun tangan


bener gan, apalagi kalo si om beruang merah sama paman sam beserta sekutunya udah ikutan...emoticon-Cape deeehhcd
bisa jadi perang dunia ke-3emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
wah banyak amat gan pasukannya
Quote:Original Posted By karya
Kelihatannya sih ga jadi perang gan, cuma gertak sambal doank...



Posted with kaskusBetaQR


semoga aja gitu gan..
ngeri gan kalo jadi perang..emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kingpin182
wah banyak amat gan pasukannya


makanya gan brb kalo jadi perang..
bisa2 harga BBM naik lagi..emoticon-Takut (S)
Klo 1lawan satu ane brani kasi pur israel 4 bola gan,,,, emoticon-Big Grin
nice tread gan bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
ane pegang Iran,heheee...kalo maen bolaemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bebal
Klo 1lawan satu ane brani kasi pur israel 4 bola gan,,,, emoticon-Big Grin


ada2 aja si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ObatBT
Mantab, Dukung Iran ane


berani poor berapa gan... hehehehe
ganyang israel..emoticon-Big Grin
cinta perdamaian gan,,,
saya dukung dua-duanya,,,,
klo beneran perang..
indonesia dukung sapa yah? emoticon-Bingung