alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013822630/cara-install-asus-power4gear-hybrid
cara install asus power4gear hybrid
gan saya mau nanya tdnya laptop asus a43s saya windows 7 64 bit ultimate di dalamnya ada software asus power 4 gear hybrid lancar di gunain pas saya uninstall saya ganti windows 7 home premium 32 bit trs saya install lg asus power 4 gear hybrid kok ngak bisa nya sofwarenya di install malah ada peringatan "software ini hanya bisa di install di notebook asus" itu knpnya gan bisa kyk begitu coz sebelumnya d windows 7 64 bit bisa dan berjalan lancar....Mohon pencerahannya apakah software asus power 4 gear tidak bisa di jalankan di windows 7 32 bit home premium ????
coba donlot drivernya aja gan di web asus,pilih OS nya,nah tar nongol tuh,,
kalo instal dr cd driver bawaan cuma bisa kebaca di win7 64bit,,soalnya ane pernah coba pake 32 bit nah pas masukin cd driver bawaannya ada tulisan "this cd driver can be read by windows 64 bit"
CMIIW
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
itu support 64 bit only, DL yang 32 bit nya di ASUS support gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yoshybngt
gan saya mau nanya tdnya laptop asus a43s saya windows 7 64 bit ultimate di dalamnya ada software asus power 4 gear hybrid lancar di gunain pas saya uninstall saya ganti windows 7 home premium 32 bit trs saya install lg asus power 4 gear hybrid kok ngak bisa nya sofwarenya di install malah ada peringatan "software ini hanya bisa di install di notebook asus" itu knpnya gan bisa kyk begitu coz sebelumnya d windows 7 64 bit bisa dan berjalan lancar....Mohon pencerahannya apakah software asus power 4 gear tidak bisa di jalankan di windows 7 32 bit home premium ????


sama masalah kita gan emoticon-No Hope
yang dari CD driver emang cuma support 64bit gan.
kalau mau install di 32bit harus download sendiri. cari aja di support.asus.com

Maaf gan kalau ane salah kamar, ane pakai ASUS A43S, kok ane gx bisa instal Asus Power4Gear Hybrid

ane pakek OS Windows 7 (64 bit) kalau Drivernya versi 8.0
dan udah ane update k yang baru tapi kok tetap ngk muncul gan

Mohon solusinya gan

emoticon-Sorrycara install asus power4gear hybrid
Quote:Original Posted By richybawell

Maaf gan kalau ane salah kamar, ane pakai ASUS A43S, kok ane gx bisa instal Asus Power4Gear Hybrid

ane pakek OS Windows 7 (64 bit) kalau Drivernya versi 8.0
dan udah ane update k yang baru tapi kok tetap ngk muncul gan

Mohon solusinya gan

emoticon-Sorry


ss nya kurang lengkap , coba download ulang tu software di web asus
kalau dvd drivernya gak ada 32bitnya harus download dulu lah bos.. emoticon-Big Grin