alexa-tracking

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013821833/10-tokoh-film-horor-indonesia-yang-paling-memorable
10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable
Quote:
Quote:
emoticon-Matabelo

Filmnya horror semua ya gan
wow, keren emoticon-Matabelo
emoticon-Takut emoticon-Takut
ga brani ane liatnya gan
wew serem semua tuh emoticon-Matabelo
yg nyeremin n selalu teringat2, film pengkhianatan g 30 s pkiemoticon-Takut
Quote:


tapi itu kan bukan film horor gans emoticon-Hammer (S)
wew.... emoticon-Mewek
emoticon-Takut gan serem" ya make up nya emoticon-Najis
Quote:


bukan cuma make up nya aja yg serem gans tapi totalitas mereka dalam berakting juga yang bisa memunculkan aura seram , kalau cuma make up seram sih film film horor gaje yg sekarang juga banyak tuh yg make up nya seram emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


bukan cuma make up nya aja yg serem gans tapi totalitas mereka dalam berakting juga yang bisa memunculkan aura seram , kalau cuma make up seram sih film film horor gaje yg sekarang juga banyak tuh yg make up nya seram emoticon-Smilie emoticon-Smilie
yg masih ngena sampe sekarang tuh ibu dara di pilem rumah dara gan,emang sangar banget pas dalam scene itu emoticon-Takut (S)
Kalo ane nini pelet gan....
wah 10 itu emang udah ga usah diragukan emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
ane suka sama Samantha gan... emoticon-2 Jempol cakep si adeknya Cathy Sharon




10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling MemorablePosted with Liverpoolfc.tv10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable
Nomer 10 serem amat gan emoticon-Takut (S)
serem film horror yang jadul gan kalo Indo mah..
yang baru banyak unsur porn nya.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


iyah gans mukanya danish emang cocok banget buat meranin ibu dara emoticon-Smilie
makwok kok ga ada gan
pilem jadulnya serem2
Quote:


cakep sih gans cuma muka dia pas lagi bawain pupuh lingsir wengi tuh beeeuh emoticon-Takut (S)