alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013821833/10-tokoh-film-horor-indonesia-yang-paling-memorable
10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable
Quote:

Quote:

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable
10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

>>>>>hargai usaha TS dengan membudayakan rate dan komentar yaa gan<<<<<



Quote:
10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable



Quote:Dalam dunia perfilman Indonesia sering kali kita menemukan tokoh tokoh sentral yang kadang paska kita selesai menonton salah satu film, peran si tokoh sentral itu masih saja terbayang dalam benak kita. Dari sekian banyaknya genre film kita, tentunya ada salah satu genre yang meskipun paling ditakuti tapi juga banyak yang menyukai, yaitu Horor. Nah dalam film horor ini juga banyak sekali tokoh sentral yang meskipun kita telah selesai menonton filmnya tapi si tokoh itu masih saja melekat dibenak kita malah terkadang membuat kita jadi paranoid ga jelas. Inilah gans 10 Tokoh Dalam Film Horor Indonesia yang Paling Memorable menurut ane. Check this out :





Quote:
Quote:1. Suketi dalam film Malam Satu Suro

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:Best Moment : Transformasi dari wujud manusia menjadi wujud Sundel Bolong ketika rumah Suketi di datangi oleh para penjahat yang dikirim oleh saingan kerja suaminya.



Quote:
Quote:2. Ibu Dara dalam film Rumah Dara

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:

Best Moment : Saat Ibu Dara melawan Ladya dengan gergaji mesin dalam segment akhir film. Dia terlihat sangat menyeramkan dengan rambut terurai dan wajah pucat penuh rasa marah karena ketiga anaknya telah terbunuh.



Quote:
Quote:3. Suster Lastri dalam film Suster Ngesot

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:Best Moment : Suster Lastri yang sudah menjelma menjadi sosok suster ngesot keluar untuk pertama kalinya dari kamar yang sebenarnya tidak boleh ditempati.




Quote:
Quote:4. Ibu dalam film Pengabdi Setan

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:

Best Moment : Saat Tommy sedang belajar shalat, sosok arwah si Ibu muncul dari jendela. Tommy dipanggil sang ibu untuk menemuinya, seperti terhipnotis akhirnya Tommy pun pergi untuk menemui sang Ibu.



Quote:
Quote:5. Poci dalam film Poci 2

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:

Best Moment :
Apa yang lebih WAH selain menemukan sesosok Poci di dalam sebuah lemari ?!



Quote:
Lanjut Di Bawah Gans...
10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:
Quote:
Quote:6. Darminah dalam film Pengabdi Setan

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:

Best Moment : Saat Darminah yang mempunyai wajah horor membangkitkan arwah keluarga Hendarto yang telah meninggal. Kemudian satu persatu dari mereka keluar untuk menteror keluarga Hendarto.


Quote:
Quote:7. Katemi dalam film Santet

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:Best Moment : Setiap scene yang memperlihatkan Katemi melotot dengan kedua matanya.



Quote:
Quote:8. Turah dalam film Tusuk Jelangkung

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:Best Moment : Saat Turah terlihat sedang bermain engklek di dalam hutan tempat dia dibantai warga.


Quote:
Quote:9. Samantha dalam film Kuntilanak

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:
Best Moment : Masih ingat dengan lirik lagu Lingsir Wengi ? Nah dari film Kuntilanak inilah lagu itu mulai dikenal luas. Setiap samantha merasa terancam, dia akan menunduk di depan orang yang membuatnya merasa terancam, kemudian dia dengan tatapan kosong akan melihat ke arah calon korbannya sambil menyanyikan pupuh Lingsir Wengi ini.


Quote:
Quote:10. Hantu Portugis dalam film Bayi Ajaib

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

Quote:Best Moment : Adegan Didi yang muncul dari balik tembok dengan muka tua Alberto Domenique setelah dikejar temannya.


Quote:Itulah gans 10 Tokoh Dalam Film Horor Indonesia yang Paling Memorable menurut ane. Gimana menurut ente ?? emoticon-I Love Kaskus

Quote:
>>> S U M B E R <<<


Quote:Quote:Mampir ke thread ane yang lain yaa !
emoticon-Shakehand2


Quote:Movies :

10 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia

10 Film Bertema Dewasa dengan Tokoh Utama Anak Kecil

10 Film Horor Indonesia Terseram Jaman Dulu

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ayah

10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable

10 Film Omnibus Terbaik : Hot Thread #4

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan : Hot Thread #3

10 Film Animasi Paling Mengharukan

15 Film Bertema Anak Indonesia Terbaik : Hot Thread #1

10 Artis Cilik Pemeran Utama Terbaik Dalam Film Hollywood

10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ibu : Hot Thread #2

Serba Serbi Film Pertama Indonesia

10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa




Quote:Music :

10 Lagu Terbaik Tentang Kasih Sayang Seorang Ibu

List Lagu Cover Version Indonesia

10 Personil Girlband Korea Bersuara Emas


Quote:Education :

10 Kelebihan Wanita Dibanding Pria

10 Tipe Pengguna Jejaring Sosial Paling Tidak Disukai

10 Hal yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Resign Dari Tempat Kerja

10 Cara Menghilangkan Galau

25 Kuliner Khas Bandung

25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung


Quote:Entertainment :

10 Diva WWE Tercantik

20 Permainan Jaman Dulu Yang Telah Terlupakan

10 Superhero Paling Favorit Dekade Tahun 1990




emoticon-Matabelo

Filmnya horror semua ya gan
wow, keren emoticon-Matabelo
emoticon-Takut emoticon-Takut
ga brani ane liatnya gan
wew serem semua tuh emoticon-Matabelo
yg nyeremin n selalu teringat2, film pengkhianatan g 30 s pkiemoticon-Takut
Quote:Original Posted By nonajogja
yg nyeremin n selalu teringat2, film pengkhianatan g 30 s pkiemoticon-Takut


tapi itu kan bukan film horor gans emoticon-Hammer (S)
wew.... emoticon-Mewek
emoticon-Takut gan serem" ya make up nya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By sabakusou
wew.... emoticon-Mewek
emoticon-Takut gan serem" ya make up nya emoticon-Najis


bukan cuma make up nya aja yg serem gans tapi totalitas mereka dalam berakting juga yang bisa memunculkan aura seram , kalau cuma make up seram sih film film horor gaje yg sekarang juga banyak tuh yg make up nya seram emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sabakusou
wew.... emoticon-Mewek
emoticon-Takut gan serem" ya make up nya emoticon-Najis


bukan cuma make up nya aja yg serem gans tapi totalitas mereka dalam berakting juga yang bisa memunculkan aura seram , kalau cuma make up seram sih film film horor gaje yg sekarang juga banyak tuh yg make up nya seram emoticon-Smilie emoticon-Smilie
yg masih ngena sampe sekarang tuh ibu dara di pilem rumah dara gan,emang sangar banget pas dalam scene itu emoticon-Takut (S)
Kalo ane nini pelet gan....
wah 10 itu emang udah ga usah diragukan emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
ane suka sama Samantha gan... emoticon-2 Jempol cakep si adeknya Cathy Sharon




10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling MemorablePosted with Liverpoolfc.tv10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable
Nomer 10 serem amat gan emoticon-Takut (S)
serem film horror yang jadul gan kalo Indo mah..
yang baru banyak unsur porn nya.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Erphand
yg masih ngena sampe sekarang tuh ibu dara di pilem rumah dara gan,emang sangar banget pas dalam scene itu emoticon-Takut (S)


iyah gans mukanya danish emang cocok banget buat meranin ibu dara emoticon-Smilie
makwok kok ga ada gan
pilem jadulnya serem2
Quote:Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H
ane suka sama Samantha gan... emoticon-2 Jempol cakep si adeknya Cathy Sharon




10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling MemorablePosted with Liverpoolfc.tv10 Tokoh Film Horor Indonesia yang Paling Memorable


cakep sih gans cuma muka dia pas lagi bawain pupuh lingsir wengi tuh beeeuh emoticon-Takut (S)