alexa-tracking

Raja-Raja Penakluk Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013821091/raja-raja-penakluk-dunia
Inspiratif 
icon-hot-thread
Raja-Raja Penakluk Dunia
Quote:

Quote:

Berikut ini beberapa Raja-raja yg mampu menaklukan Dunia
Quote:






Quote:

Quote:


Quote:
Lumayan gan kalo ada tugas sejarah international jadi ane bisa baca dari thread agan.. thx u gan
nais share Gan
emang mereka hebat
[UPDATE]Ini yg dari Asia gan
Quote:
kalo raja singa gan? emoticon-EEK!
Quote:

raja singa? apaan tuh gan emoticon-Bingung
seringnya denger si gengis khan doang
Nice Share
ane gak kenal semua emoticon-Ngakak (S)
Julius Cesaer itu masih sedarah sama Jilo Cesaer gk? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ini emang raja- raja hebat semua gan
Quote:


coba cari di gugel emoticon-Big Grin
Quote:

jiah gan ternyata penyakit itu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane taunya cuma Julius Caesar, yang lain belum pernah tau emoticon-Big Grin
moga HT gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

dibaca dulu gan biar tau
makasi gan emoticon-Big Grin
wah keren gan emoticon-thumbsup seneng deh kalo liat trit2 informatif gini

btw, tambahan dikit ya gan:
Alexander dan Hannibal itu dua-duanya tercatat dalam sejarah ga pernah kalah selama ekspedisi mereka. Alexander terkenal ga pernah pake taktik yang sama dalam perang, pernah nyaris kalah sekali di daerah India situ tapi akhirnya dia bales dan menang. Yang bikin dia mundur tuh gara2 pasukannya udah capek alias homesick dan minta pulang
Hanibal juga ga pernah terkalahkan saat dia invasi ke Italia, pasukannya banyak banget dan dia bawa kavaleri gajah yg bikin musuh kaget dan takut. Taktik dia keren kok gan, dia terkenal dgn taktiknya menyimpan pasukan terbaiknya dibelakang, biar musuh maju dulu semua, baru dikepung dari segala sisi. Dia ga pernah sampai ke Roma dan akhirnya dipanggil pulang karena pergantian kekuasaan di negara asalnya dan penguasa yg baru ga suka hamburin uang buat perang. Nah pas dia pulang kampung inilah lalu pasukan Roma menyerang balik dan barulah dia terkalahkan di tanahnya sendiri.
julius cesar yg gw kira paling melegenda gan emoticon-Peace
Genghis Khan,idola ane gan.
raja tanpa istana...emoticon-2 Jempol
Quote:

makasi gan ijin ane tambah ke atas
iya gan sebenernya dibuku ane ada tapi kepanjangan kalo diketikin emoticon-Big Grin
Genghis khan....doyan banget pernag keknya itu orang...kacau bener dah itu raja... emoticon-Hammer (S)
kl raja minyak gan ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×