alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013819715/ibra-mencurigai-adanya-konspirasi-dari-uefa-untuk-membantu-barca-hot
Peringatan! 
Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]
Zlatan Ibrahimovic: Sekarang Saya Mengerti Perasaan Jose Mourinho
Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca.

Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]

Striker AC Milan, Zlatan Ibrahimovic, mencurigai bahwa mungkin memang terdapat konspirasi dari UEFA guna melapangkan langkah Barcelona menuju panggung final Liga Champions.

Asumsi itu dikemukakan Ibra menyusul keputusan kontroversial wasit Bjorn Kuipers yang dipandang terlalu mudah memberikan penalti kedua bagi Los Cules saat menjamu Rossoneri pada second leg perempat-final.

Dalam kedudukan imbang 1-1, hasil yang menguntungkan Milan karena duel pertama di San Siro berkesudahan tanpa gol, pengadil asal Belanda itu kembali menghadiahi Barca dengan tendangan 12 pas di menit ke-41 atas insiden penarikan kaus Sergio Busquets oleh Alessandro Nesta.

Penalti kembali sukses dieksekusi oleh Lionel Messi -- ia membuka skor di menit ke-11, juga lewat titik putih, sebelum dibalas gol Antonio Nocerino -- untuk mengantar Barca memimpin 2-1, sebelum torehan Andres Iniesta melengkapi kemenangan tuan rumah 3-1.

Ibra mengaku kini memahami perasaan Jose Mourinho, pelatih asal Portugal yang kini menukangi Real Madrid, yang mengklaim kerap dirugikan setiap melawat ke markas Barca.

Sosok nyentrik yang menjuluki dirinya sendiri The Special One itu adalah orang pertama yang membentuk opini bahwa Barca dibantu UEFA.

"Bagaimana mungkin wasit dapat memberikan penalti seperti itu," tukas Ibra kepada Mediaset seusai pertandingan.

"Kalau dia memberikan penalti itu, seharusnya dia juga memberikan penalti untuk saya [ketika dijatuhkan Javier Mascherano]."

"Pertandingan ini mestinya bukan tentang pria berbaju hijau [wasit]. Sungguh disayangkan. Saya tak bisa percaya dia sudah meniup peluit untuk penalti ketika bola tidak sedang dalam permainan."

"Sepertinya UEFA menginginkan dua tim tertentu untuk tampil di final Liga Champions. Sekarang saya mengerti perasaan Mourinho setiap kali dia bertandang ke Camp Nou."





Ini penjelasan dari NESTA



Barcelona - Alessandro Nesta punya penjelasan soal insiden di kotak penalti AC Milan yang berbuah penalti kedua untuk Barcelona. Nesta mengaku memang melanggar Sergio Busquets, tapi dia juga dilanggar Carles Puyol.

Saat dikalahkan Barca 1-3 di leg kedua perempatfinal Liga Champions, Rabu (4/4/2012) dinihari WIB, Milan terkena dua hukuman penalti. Penalti pertama dipicu oleh pelanggaran Luca Antonini terhadap Lionel Messi, sedangkan penalti kedua karena Nesta menarik kaus Busquets saat menyambut sebuah tendangan penjuru.

Nesta mengakui, dirinya memang menarik kaus Busquets. Tapi, di saat yang bersamaan, dia juga didorong oleh Puyol.

"Saya sedikit menarik Busquets, tapi saya didorong dari belakang oleh Puyol. Itu juga pelanggaran terhadap saya," kata Nesta kepada Sky Sport Italia.

"Paling tidak dari apa yang saya lihat di lapangan, wasit menganggap ada pelanggaran sebelum bola dimainkan," imbuhnya.


"Di Italia, mereka (wasit) lebih banyak memberi pelanggaran pada umumnya, sedangkan di Eropa mereka lebih sedikit memberi pelanggaran dan banyak dari itu karena menarik kaus. Saya pikir wasit bisa bekerja dengan lebih baik pada malam ini," ujar eks bek timnas Italia ini.


Bantu emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]



Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]


SUMBER
[URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/04/04/051657/1884510/1033/nesta-jelaskan-insiden-penalti-kedua?991104topnews"]SUMBER[/URL]

ini dari kaskuser

Quote:Original Posted By freeza.oq
Semalem ane nonton live gan, dan rasanya memang wasit mudah banget meng-eksekusi pemain Milan..

Ane sendiri dukung barca, tapi rasain hal itu.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jamreplika88
Ane pendukung barca..

Tapi ane juga kurang pas dengan pertandingan semalam gan emoticon-Sorry



Yang biasa terjadi memang seperti ini
Quote:Original Posted By seh4t
menurut ane yg awam

pas nesta melakukan pelanggaran knp ga di ulang aja corner kicknya emoticon-Embarrassment


Tifosi sejati

Quote:Original Posted By lolabugs
selamat buat barca..

tapi kami tetap bangga menjadi milanisti emoticon-Bola



Quote:Original Posted By mercurius
Mau hasilnya kalah ataupun menang
terlepas dari isu yang beredar

KAMI TETAP BANGGA MENDUKUNG AC MILAN

selamat buat Barca, tunggu kami tahun depan emoticon-Smilie

KUNJUNGI TRID BERMANFAAT YANG LAIN

Ini dia PENYEBAB KISRUH DEMO BBM
[HOT] Anak SMA Gaet Bintang Porno Jadi 'Pacar Satu Malam'
Mice Cartoon Sindir Pemotor ABG (ngakak gan)
Ratusan Orang Bersepeda Telanjang! (hot pic)
[HOT]Demonstran dan Polwan Joget 'Iwak Peyek'
[HOT NEWS] Pengoperasian Feeder Busway Bekasi-Jakarta Ditunda
Perampokan disertai pembunuhan sadis terhadap Mahasiswi IT Telkom Bandung, miris
e-Voting, Inovasi Teknologi untuk Pungutan Suara (kaskuser wajib tau)
3 pesaing berat KFC,A&W,McD asli Indonesia (kaskuser wajib tau!)
kaskuser masih ingat benda ini ga? (penting)
[share] Presenter Jejak Petualang (igo)
3 Motor 40jt-an, kaskuser pilih mana? [bikers wajib masuk]
5 kelebihan sepeda dibanding motor/mobil yang tersembunyi
wah ane sih sebagai fans MILAN ngerasa sedih, tapi ane tetep rela kok MILAN kalah, kami pulang dengan kepala TEGAK emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ibnuhimovic23
wah ane sih sebagai fans MILAN ngerasa sedih, tapi ane tetep rela kok MILAN kalah, kami pulang dengan kepala TEGAK emoticon-Cool


ane romanisti gan. tapi kecewa banget liat pertandingan tadi malam, semakin jelas isu yang beredar tentang barca.......tifosi sejati pasti ngerti emoticon-Matabelo
walau milan gk Lolos... tapi milan tetap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
menit 7 dah penalti emoticon-Berduka (S)
bnr kata komentator di rcti , barcelona vs milan akan menjadi perbincangan tiada akhir.. emoticon-Ngakak

ane suka sama barcelona cuma sama gaya maennya aja,,ingetin sama brazil era ronaldo dan carlos selebih nya juventini sampe mait.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakumbang86
ane romanisti gan. tapi kecewa banget liat pertandingan tadi malam, semakin jelas isu yang beredar tentang barca.......tifosi sejati pasti ngerti emoticon-Matabelo


nah itu dia gan soal konspirasi masih buram krn blm ada bukti dan fakta masih bru kabar kabar burung..dan yg bilang itu semua yg semua kalah dri barca,,blm ada yg menang lawan barca mereka bilang kl barca di bantu uefa (logisnya)
ane ga suka 2-2 nya gan .. emoticon-Cool
tp yg namanya pertandingan.. ya begitulah
selalu ada kontroversi terutama dari pihak yg kalah....
...
emoticon-Peace



"Paling tidak dari apa yang saya lihat di lapangan, wasit menganggap ada pelanggaran sebelum bola dimainkan", NESTA.

ini gimana urusannya ya, sit....wasir
sudahlah,,kalo emang kalah ya diterima dengan lapang dada aja..
toh masih ada tahun depan kok...

selamat buat Barca..

but overall,,FORZA MILAN.... emoticon-Bola
ane seh ga heran.. dr 3 musim UCL kemaren barca emang selalu di untungin.. terlepas dr hebatnya para pemain sama teknik permainan.. mereka cenderung sering bikin curang plus provokasi wasit... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kayaknya masuk akal juga ini teori konspirasi, ane jadi tambah ga suka ma barca
Quote:Original Posted By OndehMandeh46
ane seh ga heran.. dr 3 musim UCL kemaren barca emang selalu di untungin.. terlepas dr hebatnya para pemain sama teknik permainan.. mereka cenderung sering bikin curang plus provokasi wasit... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By deathbat70
kayaknya masuk akal juga ini teori konspirasi, ane jadi tambah ga suka ma barca


sangat sulit gan jika belum ada bukti kongkrit,,,,,,
wah keterlaluan amat yak, gk pantas lolos tuhh, sama hal nya kyak di PES2012, ampe2 tmen2 ane yg jagoannya barca ane bilang gini "ah elah omah gw juga pasti menang pake barca" apaan, sulit direbutt pemain2nya, hahaha, tpi untungnya total kemenangan seumur hidup maen PES2012 melawan barca tetap ada ditangan ane, mungkin belum nemu org yg bener2 piawai aja pake barcanya dipes2012 kali yak, haha,
kayaknya pamor lica champion bakal turun deh klo finalnya cuma milan vs madrid/munchen
tp klo mau madrid vs barca, apa gak bosen tuh..nonton aj la liga klo gitu
yg kalah emang suka memperbesar masalah menurut ane...

klo misalkan milan menang dia ga bakalan ngomong gtu...malah mungkin justru sbaliknya emoticon-Peace

no offensive emoticon-Big Grin

realitanya mnurut ane gtu ...
bukan hanya barca aja... emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
barca kan bayar tiap tahun sama uefa. ya jelas lah bakal dianak emaskan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Posted with kaskusBetaQR
selamat buat barca..

tapi kami tetap bangga menjadi milanisti emoticon-Bola
MONEY TALKS...BARCADEAD




Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]
Terima sih MILAN ane kalah Andaikan tidak ada PINALTI yg kedua ..

Semakin jelas dan terang, UEFA kepengen BARCA vs MADRID ketemu di FINAL .

Kita tunggu Sinetron BARCA selanjutnya, apakah yg menjadi korban CHELSEA atau BENFICA .

Awalnya ane Respect sama Barca, tapi setelah pertandingan Milan vs Barca ane jadi Benci Barca .

Ronaldo pun salut :
Ibra mencurigai adanya konspirasi dari UEFA untuk membantu Barca [HOT]
wah..dah mulai ketauan barca..haha
GGMU