alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013819243/dukung-terus-tutur-tinular-1997-agar-ditayangkan-kembali
dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali
agan agan masih ingat sama ini gak?
dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

pasti ingat, ini adalah Tutur Tinular 1997, salah satu serial kolosal karya anak negeri, yang seharusnya isa sejajar dengan trilogi rajawalinya Jin Yong
ingin ditayangkan kembali? jika ingin ayo agan/i kita dukung terus tutur tinular versi 97 agar ditayangkan kembali,

caranya klik link berikut http://www.facebook.com/permalink.ph...95464450470497

dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali

terus like Tutur Tinular Versi 1997 pada komen, ayo buruan gan, sebelum terlambat
tpi ingat hanya boleh like tidak boleh komen karena program yg dikomen akan didiskualifikasi.

atau bisa juga lewat http://twpyf.com/ox bagi yang punya twitter


TS gak butuh emoticon-Cendol (S) apalagi bata emoticon-Bata (S) yang penting agan vote tutur tinular drpd vote sinetron2 alay yang gak jelas.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane ga tau gan emoticon-Bingung , thn 97 ane masi kecil emoticon-Malu



dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali
Quote:Original Posted By rickyumara39
ane ga tau gan emoticon-Bingung , thn 97 ane masi kecil emoticon-Malu



dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali


sama gan ane juga masih kecil, tpi setidaknya kita dukung vote serial ini, dprd sinetron dan drama korea, ini asli made in INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ini film ceritanya keren gan...
igonya juga cantik2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By malumalumalumau
ini film ceritanya keren gan...
igonya juga cantik2 emoticon-Matabelo


yg sekarang igonya cantik malah facenya mirip2 bule, gak indonesia bgt, tp ceritanya ngawur emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) kalo jaman dulu facenya cantik dan INDONESIA bgt emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) , dan ceritanya itu bgus, fightingnya juga keren untuk ukuran tahun 90an, animasinya masih deikit gak kyk sekrang semuanya animasi, dah gtu ada sandal bisa bicara, asap bicara, marmut bicara, hadeh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mending agan ikut voting aja, upaya bisa ditayangkan kembali
waktu itu ane masih SD gan, jadi ga begitu ngeh dg Tutur Tinular emoticon-Peace

tapi ane dukung, daripada shitnetron2 ga jelas...
ooh tidak..
jangan lagi..
cukup sudah..
karena kurang menarik..
mei shin oh mei shin pas saat itu cantik banget ane demen emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By kazuyaGO
waktu itu ane masih SD gan, jadi ga begitu ngeh dg Tutur Tinular emoticon-Peace

tapi ane dukung, daripada shitnetron2 ga jelas...


sama gan, ane gak suka sama sinetron2 jaman sekarang emoticon-Mad (S) gak jelas emoticon-Berbusa (S) banyak plagiat, dah gtu ceritanya muter2 konfliknya itu2 saja, klo tutur tinular mah keren kita bisa sekalian tau sejarahnya majapahit, fightingnya oke, seharusnya serial ini bisa disejajarkan lah sama yoko.
jadi kangen ama film2 kayak gini...

apalagi di layar tancep.... mak nyuuus.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yokikinamutu
ooh tidak..
jangan lagi..
cukup sudah..
karena kurang menarik..


tenang saja gan ini versi originalnya bukan versi sulumannya

Quote:Original Posted By donatbuntet
mei shin oh mei shin pas saat itu cantik banget ane demen emoticon-Peluk


wkwkwkwkwkwkwkwkwk kyknya nih agan terhipnotis dengan kecantikan Mei Xin

jagnan lupa vote nya gan di status fanpage ratting program televisi indonesia
Quote:Original Posted By mphrts
jadi kangen ama film2 kayak gini...

apalagi di layar tancep.... mak nyuuus.... emoticon-Ngakak


ayo gan ikutan vote, sekalian bernostalgia dengan pedang naga puspa.
Quote:Original Posted By labibortega
yg sekarang igonya cantik malah facenya mirip2 bule, gak indonesia bgt, tp ceritanya ngawur kalo jaman dulu facenya cantik dan INDONESIA bgt , dan ceritanya itu bgus, fightingnya juga keren untuk ukuran tahun 90an, animasinya masih deikit gak kyk sekrang semuanya animasi, dah gtu ada sandal bisa bicara, asap bicara, marmut bicara, hadeh

mending agan ikut voting aja, upaya bisa ditayangkan kembali


tambahan gan dulu yg suka kebanyakan orang tua

sekarang malah yg demen anak2 kecil

miris liat adek ane nonton sinetron gak berbobot kaya gitu emoticon-No Hope
yang versi 2011 kan ada gan emoticon-Big Grin

saingannya Yoko the Condor Heroes klo malam hari emoticon-Big Grin
liat aja di indosiar udah ada versi terbarunya tuh
Quote:Original Posted By ShinobiZ
tambahan gan dulu yg suka kebanyakan orang tua

sekarang malah yg demen anak2 kecil

miris liat adek ane nonton sinetron gak berbobot kaya gitu emoticon-No Hope


sama gan, harusnya tayangan yg kyk gini yg tayang, menghibur, dan juga berbobot, ane kampanye kyk gini gara2 kecewa sama versi sekarang, gara2 versi sekarang anak2 maki orang tua pke jargon yg ada,
yg lebih parah dalm versi terbarunya, ceweknya gampangan bgt, masa ada dewi sambi selingkun sama orang lai, padahal dewi sambi setia sama tong bajil sampai mati, kemudian sambi tepikat arya dwipangga karena kesaktiannya dan emmanfaatkannya utuk balas dendam.
sinetron sekarang mah isinya seingkuh, rebutan harta, rebutan anak wkwkwkwk
yang versi 2011 udah tercemar gan.. emoticon-Najis (S)
bagusan yang 1997 emoticon-army
lebih bagus lagi yang versi radio jaman ane masih kanak-kanak dulu.. emoticon-Malu (S)


titip ya gan.. emoticon-Peace
buat yang punya mobil n motor kalo mau mesinnya jadi baru lagi emoticon-Blue Guy Peace
dukung terus tutur tinular 1997 agar ditayangkan kembali
ini sih tontonan kake ane gan emoticon-Ngakak tpi ane dukung dah biar rame
iya jadi ingat dulu waktu nonton layar tancep
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
yang versi 2011 kan ada gan emoticon-Big Grin

saingannya Yoko the Condor Heroes klo malam hari emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rhinos
liat aja di indosiar udah ada versi terbarunya tuh


sori gan ane kecewa berat sama versi terbarunya, aneh, jagoan kalah mulu dah gtu ada buto ijo sama siluman ular lagi...!!! mana Sanggrama Wijaya?? raja pertama Majapahit...!!! dan satu lagi produser belum nemu artis yg cocok untuk jd Mei Xin, yang cantik, jago fighting, dan berdarah Chinese.