alexa-tracking

Lucu banget gan, jamin ngakakz sampe mulut pegal, klo ga ngakak, ptong kuping sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013818563/lucu-banget-gan-jamin-ngakakz-sampe-mulut-pegal-klo-ga-ngakak-ptong-kuping-sendiri
Lucu banget gan, jamin ngakakz sampe mulut pegal, klo ga ngakak, ptong kuping sendiri
Ok gan ane masih newbie ni..
jadi ane mw kasih sedikit cerita lucu buat menemani agan2 minum kopi atw makan roti..

karena negeri kita sudah merdeka, agan bebas mw ngasih ane apa aj..
agan boleh ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Rate 5 Star
semua pemberian agan pst saya terima dengan senang hati...

oke lanjut ke topik utama..

Spoiler for Beli Sarapan:


Spoiler for nasi goreng anti cadel edisi pertama:


Spoiler for nasi goreng anti cadel edisi kedua:


komen yg paling gokil
Quote:


Sekian dari ane gan..moga ga garing..jelek atau bagus di komen y gan..
emoticon-Request

Quote:
ngakak abis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya dah pernah gan,,,, tp lumayan lah..
KASKUS Ads
kkkkkk ... nyengir aja ya ... emoticon-Smilie

Quote:
mayan lah gan
Quote:

iya gan..
penggalan cerita awalnya memang uda ada (kecuali cerita pertama)..
cuman akhirnya asli bikinan ane ndiri gan..

btw thanks uda repot2 mw baca...
heheheh emoticon-Big Grin
WKWWKWKWKW lucu gan nasi golengnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu loh gan emoticon-Ngakak
hahahahaaha lumyan gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak juga gan ..emoticon-thumbsup
ahahha...

gak sia2 donk ane mikir sambil makan gan...

hahaha..
klo lucu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan, atau gak emoticon-Rate 5 Star

biar makin semangat mikir gan..
hehehehe....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pagy pagy anne liad trit ente emoticon-Malu (S)
ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia emoticon-Cool


mr e990b not bot post
salam kaskus mania emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mayan gan,bisa ngakak pagi2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
demi makan dibelain gag tidur emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... itu abang nasi gorengnya emang bikin kesel bgt



emoticon-armyBlack Fangs emoticon-army
pagi2 udah ngakak nih gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke emoticon-thumbsup
iya gan,,abg nasi goreng nya emg bikin kesel..lama2 ntar ga laku lagi nasi gorengnya

pagi2 emg harusnya ketawa gan. biar semangat melakukan aktivitas..
hahaha
emoticon-Toast
lucu juga gak

Thumbs up 

hahahha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu thread ente..
itu pengalaman ente semua kan..
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
niat amat yang yang mau beli boz...
ngakak banget gan beneran emoticon-Ngakak
×