alexa-tracking

Penemuan Binatang Yang Ternyata Hoax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013818431/penemuan-binatang-yang-ternyata-hoax
Penemuan Binatang Yang Ternyata Hoax
Para ilmuwan dan peneliti selalu bekerja keras untuk menemukan hal hal baru yang ada di bumi kita ini salah satunya adalah penemuan Binatang. Tapi taukah kalian ternyata ada penemuan binatang yang menghebohkan di dunia ini karena keanehanya yang ternyata hanyalah kebohongan belaka.

Nah mau tahu binatang apa aja itu yang menghebohkan dan Ternyata HOAX simak tulisan berikut ini.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dan ternyata setelah diselidiki lebih lanjut ternyata hewan - hewan itu tidak pernah ada atau sudah lama punah, dan gambar - gambar itu hanyalah rekayasa atau hanya mainan emoticon-Hoax ...


Quote:


Quote:


Quote:
reserved
aneh banget hewan nya emoticon-Ngakak
kakakaka
hewan jadi"an
wah semuanya bener-bener aneh
ada beberapa yang gambarnya gak kluar tuh gan
Hoax semua itu ah, kecuali ketemu yg masi kelepek2 baru percaya deh emoticon-Blue Guy Peace
aneh2 bener bentuk binatangnya..emoticon-Matabelo


mejeng dipejwan..emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo

Hewan yang aneh tuh gan
wah aneh jg gan hewan2nya emoticon-Big Grin

trs klo hoax ntu gambar hasil editan ato gmn ?
tapi keren2 gan apalagi di game2 gitu emoticon-2 Jempol

sayang cuma HOAX emoticon-Big Grin
Hoax knp gan? kog di keterangannya kgk ada penjelasan
tentang bukti ilmiah klo tue hewan hoax?
mana pembuktian ilmiah klo tue hewan Hoax?
atw jgn2 thread ini yg hoax? emoticon-Stick Out Tongueeace gan
ih yang kedua mirip ama kecoa emoticon-Takut (S)

emang bentuknya aneh2 sih. wajar lah kalo hoax emoticon-Big Grin

Cool 

hoax gmna gan??

kasih penjelasan detail hoax nya dunk gan... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


setubuh gan emoticon-Big Grin
DR yamada bukan ilmuwan tapi seniman



Posted with kaskusBetaQR
waah banyak tukang emoticon-Hoax ternyata ya gan
Quote:


Quote:


Quote:


maksud ane .... pernah ada berita heboh tentang penemuan2 hewan itu, terus setelah diselidiki lebih lanjut ternyata hewan2 itu gak pernah ada dan gambar2 yang ada disitu cuma rekayasa aja gan .......

Ngerti ente..., Paham ente..., Mudeng ente.....,
Mudeng aja dahhhhhh .......emoticon-Stick Out Tongue

Wah, ternyata HOAX emoticon-Cape d...
kebnayakn di jepang yahh...
×