alexa-tracking

[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013818295/top10-pekerjaan-terbaik-untuk-para-wanita
[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita
[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita


[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita


Quote:


Quote:


Quote:


[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita


Quote:


Quote:


SUMBER

Supported By
[TOP]10 Pekerjaan Terbaik untuk Para Wanita
Yah, gagal pertamax emoticon-Cape d... (S)

Ga semua negara sama gan, kalau di U.S mungkin jadi Guru itu enak, gaji besar dan ga begitu pusing, kalau di Indo jadi Guru mah depresi, Gaji kecil + Muridnya bandel2 (Menurut curhatan guru ane pas masi SMA emoticon-Berduka (S)) emoticon-Berbusa (S)
masak ia ahli kelautan gan emoticon-Bingung
asal jangan kerja malam gan!!!
g baek buat wanita
jadi guru paling sering deh emoticon-Malu (S)
yang penting mah, juga punya waktu yang cukup buat keluarga emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga gan
kasian guru di indonesia, kurang ter apresiasi

Quote:


iya gan, mungkin kalo di luar itu profesi nya udah biasa kayak gtu

Quote:


benr banget gan

ane setuju banget dah emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol

Nice share gan...

Moga aganwati banyak yang liat emoticon-Big Grin
Bener jg untuk wanita jgn deh kerja yg ngabisin wktu bnyak
Kan udah ada kita laki", jd ya wnita sharunya lbih banyak ngabisin wktu bwt ngurus rumah tngga
Ane sih belum kimpoi gan makanya ane berharap istri ane nanti kalo kerja mending jd guru, part timeemoticon-Ngacir
ada lagi gan,,

pekerjaaan sebagai bu rumah tangga,,

mulia sekali itu gan,,
sbenernya apa aja baik, asal hlal dan dlkukan dngn enjoy...
nice info gan...
Quote:


semog aja bair pada tau gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah ini bagus banget emng gan

Quote:


bener gan
jadi ibu rumah tangga yg baik gan

ane sependapat gan
profesi guru bagi perempuan emang yang paling cocok
disitu bisa dilatih kesabaran menghadapi murid2 bandel (kayak ane hehe)
trus jam kerja gak terlalu berat jadi masih bisa ngurus keluarga
dan yang paling penting...kalo siswa libur, guru juga ikutan liburan gan
mantep deh pokoknya emoticon-thumbsup

jadi pengen memperistri guru
emoticon-Malu
jadi ibu rumah tangga juragan
Quote:


kalo ibu rumah tangga bukan pekerjaan gan
itu sih kewajiban emoticon-Cool
kalo menurut ane pekerjaan terbaik buat wanita ya "Ibu Rumah Tangga" ^_^
Quote:


Setuju banget...
Pekerjaan yang paling mudah dilakukan