alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013818023/nama-unik-lulus-ujian-gan
Nama unik lulus ujian gan...

Ceritanya ane lg brosing2 gan, trus ane nemu nih ada nama yg aneh di foto list pengumuman kelulusan...

kalo dopost ane minta maaf nih gan...


Spoiler for :


Lebih jelasnya...

Spoiler for Jelas:


Mungkin Nih orang Past Masih Kecil sering Dksih Susu Ultramilk Y gan....

Sorry gan klo dopost cuma coba menghibur aj...::

Yang suka/berkenan boleh:
Spoiler for boleh:

Yang kurang berkenan mohon jangan di :
Spoiler for jangan:


Jangan lewatkan postingan ane yg laen gan, lmyan kocak...


Posted By
Winbet99
pertamax gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
kocak gan pagi2 ente bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ni ad lg nama yg aneh...
bakalan masuk inpotemen nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lovinatour
kocak gan pagi2 ente bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Ane juga sempet kaget liat namanya gan...

Quote:Original Posted By reremade
pertamax gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


Thanks U all...hehehhe...emoticon-Ngakak
ane ban tu emoticon-Ngakak
buset dh gan..

nama orang ada aj yang ultramen gtu ya..

emoticon-Ngakak
ohh pas blom lahir ibunya ngidam nonton ultraman kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ultramen masih butuh sekolah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjir, ada-ada aja tuh daftar nama emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kebanyak nonton pilem ultramen tuh bokapnya waktu mau kasih nama,,



Posted by Dante.z77
kira-kira panggilan'nya apa ya??emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jiang_714n9
kira-kira panggilan'nya apa ya??emoticon-Ngakak (S)


Kalo ga U-ul, ya maman gan..
Ato ga panggilnya dengan kalimat ini : 'Aaaaa, ada monster, ultraman tolong"
ntar dy datang..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wah ada juga nama yg seperti itu emoticon-Ngakak
itu yg ujian orang dari planet ultra gan emoticon-Ngakak
yakali ultramen hahahaa
wakakakakk.. emoticon-Ngakak (S):

ane tungguin anak2 kaskuser yg namanya kyk superhero emoticon-Smilie)
nama pertamax kalo ada gan hahaha...
emoticon-Ngakak haha
aneh gan
emoticon-Big Grin
wah, bangku ujian nya segede apa tuh? emoticon-Ngakak