alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013817275/macam-macam-mata-sharingan
Poll: anda lebih menyukai sharingan yang mana?

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
1.Mata Normal 0% (0 votes)
2.Mata dengan 1 Putaran 0% (0 votes)
3.Mata dengan 2 Putaran 0% (0 votes)
4.Mata dengan 3 Putaran 0% (0 votes)
5.Mata panjang & tipis dengan 3 Putaran 0% (0 votes)
6.Mangekyou Sharingan 17% (1 votes)
7.Mangekyou Sharingan milik Hatake Kakashi 83% (5 votes)
Macam-macam Mata Sharingan
Quote:ane mau ngasik liat macam mata sharingan di serial naruto gan, lgsg aja ya gan:

Spoiler for 1.Mata Normal:


Spoiler for 2.Mata dengan 1 Putaran:


Spoiler for 3.Mata dengan 2 Putaran:


Spoiler for 4.Mata dengan 3 Putaran:


Spoiler for 5.Mata panjang & tipis dengan 3 Putaran:


Spoiler for 6.Mangekyou Sharingan:


Spoiler for 7.Mangekyou Sharingan milik Hatake Kakashi:


Spoiler for Pengennya:


Spoiler for Jangan yg ini ya gan:


kl dikasik yg di pengen nanti ane update lagi gan... thx gan...emoticon-thumbsup





Spoiler for UPDATE:
walah..mksdnya TS jelasin arti2nya yah??
hi hi lengkap gan
kalo yg mirip mata dewa yg mana gan
jelasinnya sama kasih efek" spesial tiap" mata juga gan biar seru emoticon-Big Grin
ane sih gak ngerti yah gan gini ginian, gak dijelasin juga sih, tapi karna ane suka sama hatake kakhasi, ane vote yang punya dia
Quote:Original Posted By hadi.purwa81
walah..mksdnya TS jelasin arti2nya yah??


macam sharingan yg dimiliki teman2nya naruto gan
Wah kalo bisa dijelasin soal fungsi,tingkatan,jg special efeknya gan jd enak votingnya
Quote:Original Posted By gilangvv
ane sih gak ngerti yah gan gini ginian, gak dijelasin juga sih, tapi karna ane suka sama hatake kakhasi, ane vote yang punya dia


nie masih teman2nya naruto blm musuhnya gan...hehe.. tp kakashi emang mantap gan...
waahh lengkap niih ,..

bakal update lagi engga niih

kupas tuntas ajah seklian gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By renandez
Wah kalo bisa dijelasin soal fungsi,tingkatan,jg special efeknya gan jd enak votingnya


makasih gan kritiknya, ane msh belajaran buat TS...heheemoticon-Peace
Quote:Original Posted By sastrazz
waahh lengkap niih ,..

bakal update lagi engga niih

kupas tuntas ajah seklian gan emoticon-thumbsup


nantikan saja gan.... hehe...
ga ngerti ane gan..
yang ane tau mah saringan pasir, saringan teh dan saringan santen gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jhony1988
ga ngerti ane gan..
yang ane tau mah saringan pasir, saringan teh dan saringan santen gan emoticon-Ngakak (S)


saringan gajah duduk jg gan...emoticon-Ngakak
gan minta penjelasan kelemahan masing2 mata sharingan tsb?
kayaknya ane baca di manga udah ada yang baru kan matanya?
matanya kan masih banyak lagi kan? kok cuman begitu ._.
wih makin mantap aja clan uciha.
mendingan mata ane juga gan emoticon-Ngakak
punya kakashi cakep juga tuh Macam-macam Mata Sharingan