alexa-tracking

Cara kerja maling "ATM"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013816975/cara-kerja-maling-quotatmquot
Hati-Hati Gan Dengan 'Cara Maling ATM' Seperti Ini!
closed

Thank's To: Himbauan Dari Rekan Kita & Origins:

Quote:


Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Spoiler for origins:



Cara kerja maling "ATM"
mantra dulu ah.. asfd wertet sfdg ertsssssssss gdfgsdfg dfgsdfgs..
keduax diamankan !
Wow, ternyata seperti itu caranya... Pinter juga nih penipu



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Matabelo pintar juga yah tuh maling , uda maling sok jadi penolong siang bolong lagi emoticon-Ngakak
ati" gan jangan sering" bikin trit beginian, bisa dipake oknum" yg gk bertanggung jawab ntar trik nya..

wah sekarang klo mau masukin atm kudu liat" lubang nya dulu nih
baru tau ane gan, thanks for TS... emoticon-Angkat Beer
keren gan info nihemoticon-thumbsup
nice inpo gan...2thumbup ane bantuemoticon-Rate 5 Star

Thumbs up 

mantaaapp ....
terima kasih udah bikin thread ini ya gan
emoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Star siap meluncurr gan
wiih berguna banget kemarin ane sempet nyangkut taunya cuma karna mesinnya rusak...mandiri di jababeka 2 blkg pom
info yang sangat bermanfaat nih gan.
untuk pengguna ATM harus lebih berhati2 dalam bertransaksi di mesin ATM
Thread yg bagus banget gan emoticon-2 Jempol

Biar lebih waspada, belum lama oom ane jg kena musibah di atm.

Karena panik jg, alhasil hilang krng lebih 20jt. emoticon-Turut Berduka

Thanks udah sharing gan ..
nice...
wasapadalh ..
jgn sampai terjadi
emoticon-Genitane pernah gan kejadian kartu ATM ane NYANGKUT alias Kesedot emoticon-Big Grin setelah transaksi Dan ane Bingung Disitu emoticon-Berduka (S)

emang ntah ane atau apa tiba-tiba ada orang yang langsung berusaha nolongin dan dia mulai ngomong ini itu dan ane tunggu itu beberapa lama hingga enggak mau keluar itu ATM dan ane pergi membiarkan ATM emoticon-Cape d... (S)

Kalaupun Itu Ane KORBAN Seperti Trit TS Ane Tidak Sedih Hati Karena Uang Di ATM Sudah Tinggal LIMIT emoticon-Big Grin Kan Sudah Ane Transaksikan Habis emoticon-Blue Guy Peace

Tapi Perlu Tetep Hati-hati ya gan Thx ya TS emoticon-Blue Guy Smile (S)
makasih gan infonya bagus bgt, biar lebih hati2
wah info yg kek gini nie yg bagus bgt..
tp ngemeng2 gan..bagaimana yah cara kita tau klo ada jebakan kek gitu...ngeri juga deh..
good share gan sangat berguna emoticon-Kiss
Nais info... jadi serem nih kalo kek begini, tapi ATM di indo hanya di batasin sekali tarik maks 5jt/hr.. jadi kalo seandainya kita dikerjain, ATM ga dikuras habis (krn keburu kita minta blokir)