alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013815047/share-agan-aganwati-yg-lagi-kuliah-sambil-kerja-masuk-yah
[SHARE] agan/aganwati yg lagi kuliah sambil kerja masuk yah!
met malem agan dan aganwati emoticon-Kiss
bisa tolong buat yg berkenan utk share pengalaman kalian tentang kuliah sambil kerja ga? emoticon-Malu
kiat kiat nya gmn aja? emoticon-Big Grin
ane pengen banget bisa kuliah, tp sambil kerja.
ceritain dong pengalaman agan dan aganwati emoticon-Kiss
terima kasih emoticon-Toast
ane kerja doang gan...coba bawah ane...
kalo ane, pandai2 mengatur waktu aja gan emoticon-Big Grin
capek banget gan, mending gk ush deh drpd berantakan dua2nya nanti
liat2 dulu kampus yg ente ambil
klo kuliah di UT mah disambi kerja fine2 aja
ga terlalu berat
beda dengan kuliah di univ yang notabene jam perkuliahan tiap hari masuk. ga kebayang deh klo disambi kerja

ane kuliah sambi kerja. msih bisa menghandle dua2nya
tp ane kuliahnya di UT
Quote:Original Posted By adhiedesi
ane kerja doang gan...coba bawah ane...


sip gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By seronok
kalo ane, pandai2 mengatur waktu aja gan emoticon-Big Grin


tp berat ya gan? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By AutoPosting
capek banget gan, mending gk ush deh drpd berantakan dua2nya nanti


iya sih, apalagi ane cewe, gampang cape pula emoticon-Malu
tp pgn aja gt. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By kamelda
liat2 dulu kampus yg ente ambil
klo kuliah di UT mah disambi kerja fine2 aja
ga terlalu berat
beda dengan kuliah di univ yang notabene jam perkuliahan tiap hari masuk. ga kebayang deh klo disambi kerja

ane kuliah sambi kerja. msih bisa menghandle dua2nya
tp ane kuliahnya di UT


UT apa ya gan? maaf gan ane gatau hehehe emoticon-Peace
gak masalah yang penting bisa atur waktunya gan
semisal sambil jaga lapak online sambil ngerjain paper hehe
banyak kali temen temen gue yang sambil kerja,
kuliah jalan, kerja juga jalan

tapi tergantung kerjanya apaan dulu yaa,
sebisa mungkin pilih kerja yang gak ganggu kuliah misal: jadi reseller, jaga warnet, jasa bikin web de el el

ut= universitas terbuka
Quote:Original Posted By AutoPosting
capek banget gan, mending gk ush deh drpd berantakan dua2nya nanti


apanya yg dua2 nya gan, Klo ane Ngebisinis ini gan.. Langsung DiLiat Deh_ "Kemeja/Jaket Keren Murah Berkualitas Model Korea"
ane gan..skrng smster6..
pertama si biasa aja gan tapi makin lama mungkn makin susah juga banyk tugas..hehe bntr lg skrpsi doain ane cpt lulus..da ga betah..capek si..tp semangat~!!!!!!!!!!!!
ane masih kuliah gan...
ane cuma kuliah doank gan .
Gan....sebagus apapun kiat itu gk akan berguna....
ane kasih satu kata aja buat agan,Bukan kiat,bukan jampi2emoticon-Hammer (S),apalagi pelet....
Semangat
ane kebetulan kerja sambil kuliah gan emoticon-Smilie . karena ane lulusan smf sayang kalo ane ga kerja . ane baru lulus taun kemaren sekarang baru smst 2 emoticon-Berbusa (S) . selama ini fine aja gan . pagi gawe pulang langsung kuliah sampe malem . capesih tp emang niat ane mau cari pengalaman sm niat cari ilmu jd rasa capenya justru jd suatu kenikmatan tersendiri gan emoticon-Add Friend (S)
wahh harus pinter2 bagi waktu gan..klo agan ga pinter2 bagi waktu krja ga beres kuliah bkalan trlantar..
soalnya pengalaman ane dulu waktu kuliah sambil kerja gan,,.emoticon-Malu (S)
ane cuman kuliah aja kaka,, ga kerja nih...emoticon-Embarrassment
wah ane gak kuliah gan,ane dikeluarin coba tanya bawah ane gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jeumpa
gak masalah yang penting bisa atur waktunya gan
semisal sambil jaga lapak online sambil ngerjain paper hehe
banyak kali temen temen gue yang sambil kerja,
kuliah jalan, kerja juga jalan

tapi tergantung kerjanya apaan dulu yaa,
sebisa mungkin pilih kerja yang gak ganggu kuliah misal: jadi reseller, jaga warnet, jasa bikin web de el el


oh gitu ya gan..
tp klo di pikir pikir sih ribet jg yah emoticon-Sorry
mendingan ikut kuliah yg ekstensi ya gan kalo mau sambil kerja gitu.

Quote:Original Posted By kamelda

ut= universitas terbuka


Univ terbuka kyk gmn gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kaptenJfleece


apanya yg dua2 nya gan, Klo ane Ngebisinis ini gan.. Langsung DiLiat Deh_ "Kemeja/Jaket Keren Murah Berkualitas Model Korea"


hehehehe ane jg ngebisnis nih gan emoticon-Toast
Sherra OnlineShop "Jual produk kecantikan alami"

kalo ane kuliahnya aga terbengkalai gan, tapi tetep harus di selesein emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evencr
ane gan..skrng smster6..
pertama si biasa aja gan tapi makin lama mungkn makin susah juga banyk tugas..hehe bntr lg skrpsi doain ane cpt lulus..da ga betah..capek si..tp semangat~!!!!!!!!!!!!


wah kuliah dmn dan jurusan apa gan? semangat gan ! emoticon-Toast
perjalanan panjang dan melelahkan akhirnya akan brakhir ya gan emoticon-Big Grin
sukses yah emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By antoniopetr
ane masih kuliah gan...


mau tuntasin dlu ya gan baru kerja? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By thegreat_musica
ane cuma kuliah doank gan .


semangat gan ! semoga dpt lulus dan mendapat pekerjaan yg agan dambakan! emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Marhaenism
Gan....sebagus apapun kiat itu gk akan berguna....
ane kasih satu kata aja buat agan,Bukan kiat,bukan jampi2emoticon-Hammer (S),apalagi pelet....
Semangat


hahahahaha
jampi jampi nya apa ye gan? emoticon-Stick Out Tongue