alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013814853/help-siapa-yang-namanya-pengen-masuk-dalam-buku-pertama-ane
[help] siapa yang namanya pengen masuk dalam buku pertama ane??
Mohon maaf sebelum nya buat agan n sista
ane cuma minta bantuan dari agan-agan n sista sista yang lagi pada ngaskus nih

untuk melengkapi halaman di buku yang akan ane terbitin dalam bulan ini emoticon-Matabelo

ane butuh ID agan untuk muncul dibuku ane sekalian alasan kenapa ane harus munculin nama agan-agan n sista dalam buku ane

Judul Buku Ane
Catatan Biru Mahasiswa Idiot

bantuin ane ya gan
kok mahasiswa idiot gan emoticon-Hammer (S)
menyimak aja. . semoga sukses bukunya emoticon-Smilie. . n kalo udah sukses jgn pernah lupa ama ane ajah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adhiedesi
kok mahasiswa idiot gan emoticon-Hammer (S)


karena isinya tu kebanyakan kisah komedi yang di akibatkan kebodohan ane gan... makanya judulnya gt..
lagian judul nya di bikin gt supaya lebih menarik aja emoticon-Malu (S)
waduh ane gk tau tuh kenapa?

mampir ke trit HT ane gan
Quote:Quote:PIC pembuatan kapal titanicQuote:All about titanic
Quote:Original Posted By Drughi.Juve
menyimak aja. . semoga sukses bukunya emoticon-Smilie. . n kalo udah sukses jgn pernah lupa ama ane ajah emoticon-Hammer2


thanks gan..ane gag bakal lupa sama agan mungkin ID nya aja yang ane inget karna inget dalam thread doang emoticon-Malu (S)
kayaknya nama ane cocok gan emoticon-Big Grin
Wah, judulnya menggelitik juga, "BIRU" dan "IDIOT". Kenapa memilih kata itu gan...?









null
masukin nama ane aja yaa gan emoticon-Request
jangan lupa kirimin buku nya juga kalo dah jadi .. emoticon-Big Grin



ah ane kagak tertarik gan, mungkin di bawah ane
emoticon-Hammer2 ane gak idiot gan,,
walau ane jarang masuk kelas emoticon-Hammer2
ane dong gan ..
soalnya UserID ane pengen dibaca sama Ce Feyyii emoticon-Kiss



Posted By Twiby Fellycious ?
sorry gan ane mahasiswa tapi ga idiot jadi ga bisa masuk di bukunya TS emoticon-Sorry
mau dong dikirimin bukunya kapan terbit? emoticon-Hammer2

masukin ya....alasannya macet tadi ban kempes jadi dorong dlu maaf ya telat pak...emoticon-Hammer2
wah ane dah gak kuliah lagi gan,yang lain aja deh kali aja mau jadi mahasiswa idiot emoticon-Ngakak
nama yang bagus itu adalah ....................


KANJUT
pengen sih nama ane masuk , tp judulnya itu loh gan yg bikin ane agak canggung emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cintaitummahami
pengen sih nama ane masuk , tp judulnya itu loh gan yg bikin ane agak canggung emoticon-Sorry

hahaha judul nya kenapa gan???
Quote:Original Posted By Necrophiliac
nama yang bagus itu adalah ....................


KANJUT

apa bagus judulnya gan???
Quote:Original Posted By anaklandak
wah ane dah gak kuliah lagi gan,yang lain aja deh kali aja mau jadi mahasiswa idiot emoticon-Ngakak

wah.,,,,sayang sekali,,tapi ID ente bakal tetap masuk gan
Quote:Original Posted By shootgenx
mau dong dikirimin bukunya kapan terbit? emoticon-Hammer2

masukin ya....alasannya macet tadi ban kempes jadi dorong dlu maaf ya telat pak...emoticon-Hammer2


sip gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By copycat77
sorry gan ane mahasiswa tapi ga idiot jadi ga bisa masuk di bukunya TS emoticon-Sorry


hehehe...gag papa gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By TwibyFellycious
ane dong gan ..
soalnya UserID ane pengen dibaca sama Ce Feyyii emoticon-Kiss



Posted By Twiby Fellycious ?


Quote:Original Posted By djendraljr
emoticon-Hammer2 ane gak idiot gan,,
walau ane jarang masuk kelas emoticon-Hammer2

hahahah keliatan males
Quote:Original Posted By tumbalpulojawa
ah ane kagak tertarik gan, mungkin di bawah ane


gag papa gan
Quote:Original Posted By valdaira
masukin nama ane aja yaa gan emoticon-Request
jangan lupa kirimin buku nya juga kalo dah jadi .. emoticon-Big Grin




kalo udah ane kirim ako ane msaih idup gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By seronok
kayaknya nama ane cocok gan emoticon-Big Grin


kenapa tu gan??
Quote:Original Posted By karya
Wah, judulnya menggelitik juga, "BIRU" dan "IDIOT". Kenapa memilih kata itu gan...?

karena menarik aja gan,,,, emoticon-Ngakak







null


kayaknya bakal ane masukin semua nih,,,
makasih banyak ya agan

kalo masih ada,, bakal ane masukin lagi,, masih ada waktu kok emoticon-Kiss
ane pengen nama ane masuk karena ane pengen belajar jd mahasiswa idiot emoticon-Hammer maklum ane masih SMA emoticon-Malu

kalo bukunya terbit bagi" infonya ya gan emoticon-Big Grin
judul bukunya sih kaya gitu bikin ane emoticon-Bingung mau apa ga yc emoticon-Sorry