alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013813965/kota-di-awan-foto-menakjubkan
Kota Di Awan (Foto Menakjubkan)
Spoiler for penting:


Pernahkah Anda mendengar lagu negeri di Awan yang dilantunkan Katon Bagaskara? Beberapa foto dibawah ini, bukan negeri di awan, namun lebih mirip seperti ‘kota di awan’.

Saking tingginya gedung-gedung dibawah ini, tatkala malam menjelang, gedung pencakar langit tersebut puncaknya hingga tertutup awan.

Salah satunya gedung Burj Khalifa yang memiliki ketinggian 800 meter lebih. Lantas bagaimana tampak ‘kota di awan’ pada sosok gedung-gedung pencakar langit di Dubai, berikut cuplikannya.


Spoiler for pic:




Spoiler for pic:




Spoiler for pic:




Spoiler for pic:




Spoiler for pic:




Spoiler for pic:




Spoiler for pic:



Spoiler for tidak menolak:


mampir di thread ane yang lain:

Foto Binatang Dengan Rambut Paling Unik
Rudal Korut Diarahkan ke Indonesia, Filipina dan Australia
Titanoboa, Ular Terbesar Di Dunia [Foto]
Inilah Kucing Paling Menakutkan Di Dunia
Binaragawan Ini Tetap Kekar Meski Usianya 100 Tahun
Ini Makanan Yang Termasuk Junk Food, Versi WHO
Wrath of the Titans Tampilkan Makhluk Raksasa Berkepala Dua Yang Fantastis

pertamax

pertamax diamankan
bner2 KERENZ GANZemoticon-Belomatabelo
wow...

emoticon-Matabelo
keren2 pic nya gan..
wah keren gan asli deh emoticon-Matabelo
siapa yg foto ya gan kira2?
jangan lupa ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
makasih..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
aannjjrriitt emang tinggi banget dah tuh gedung
Quote:Original Posted By cristopher89
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


ati2 kena sunat vbot gan
emoticon-Hammer2

itu gedung saking tingginya y bisa sampe ketutup awan gitu emoticon-Matabelo
amazing bgt gan...picture nya keren..cara ngambil gambarnya juga bagus bgt
wah, bener bener keren tuh gan
apalagi ada awan nya
emoticon-Matabelo
kyak di film My Name is khan, yang ditunjukkin buat nyenengin si kajool
so sweet banget gan emoticon-Wowcantik
keren gaaaan emoticon-Matabelo
ane jadi pengen ke dubai gan >,<
thx for share ya gan emoticon-Matabelo
kouren gan gambarnya top banget..
emoticon-Matabelo
wow... keren bgt gann :maatbelo
nampak keren gan..
tapi seperti kota mati jadinya,,
wiiiih...pict-nya keren gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Verbohheden
ati2 kena sunat vbot gan
emoticon-Hammer2

itu gedung saking tingginya y bisa sampe ketutup awan gitu emoticon-Matabelo


makasih gan sudah ngingatin..emoticon-Shakehand2
malam-malam emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ryuusoultaker
keren gaaaan emoticon-Matabelo
ane jadi pengen ke dubai gan >,<
thx for share ya gan emoticon-Matabelo


okok. ane juga mau kesana gan..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
hollysh!t amazing gann emoticon-Matabelo
benar" dikatakan gedung pencakar lagit itu
Quote:Original Posted By antoniopetr
nampak keren gan..
tapi seperti kota mati jadinya,,


apanya yang kek kota mati gan?emoticon-Hammer2