alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013813722/foto-foto-puyol-dengan-gaya-peace
Foto-Foto Puyol dengan Gaya PEACE
Quote:mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Foto-Foto Puyol dengan Gaya PEACE

Quote: Agan-agan kenal Puyol kan? kapten Barca tuh yg keliatannya sangar ternyata suka foto dengan gaya peace

Penasaran gan? langsung aja cekidot
Spoiler for puyol:


Quote: bantu emoticon-Rate 5 Star gan sama kalo berminat kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
SUMBER: http://unik-aneh.lintas.me/go/deeinf...an-gaya-peace/
Foto-Foto Puyol dengan Gaya PEACE
Quote: KASKUSER yang baik selalu meninggalkan komen tapi gak nge JUNK emoticon-Stick Out Tongue
Quote: Thread ane yg lain
1.10 Makanan Indonesia paling disukai
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...di-luar-negeri
2.Stasiun kereta api paling indah di dunia
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...indah-di-dunia
3.BBM naik, motor bisa pake LPG
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...a-pakai-elpiji
4.Mirip film "UP" pasangan tua pertahankan tanah meski dikepung gedung tinggi
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...edung-tinggi/1
5.Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000666321377
6.Allianz Arena, Stadion Final UCL
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-liga-champion
7.Raja-raja penakluk dunia
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000669536184
8.Foto-foto Puyol dengan gaya "Peace"
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...gan-gaya-peace

emoticon-Matabelo puyol sodaranya unyil ya gan?

[quote=]Foto-Foto Puyol dengan Gaya PEACE[/quote]
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
emoticon-Matabelo puyol sodaranya unyil ya gan?


Sepupunya kali gan emoticon-Ngakak
bisa narsis juga nih kapten barca emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ngeBootz
bisa narsis juga nih kapten barca emoticon-2 Jempol

Di balik tampang sangarnya gan ternyata narsis dan gayanya emoticon-Peace
Pemain Cinta Damai Gan.. Gayanya itu mulu.. hakhak..
Piss.. emoticon-Peace

Jual Desain Kaos dan Jasa Pembuatan Desain Kaos, Brosur, Banner..
yg berkenan bantu ane emoticon-Rate 5 Star
ada-ada ajah agan emoticon-Big Grin
yg punya foto lain boleh share gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sepi amat emoticon-Berduka (S)
apaan itu gan,,

kayak artis jepang aja,, klo difoto passti gaya peace,,
emoticon-Ngakak (S) peace semua ya emoticon-Ngakak (S)
alay juga ternyata wkwk emoticon-Ngakak
narsis gan.. wakakakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ada gaya laen tuh gan bang puyol....emoticon-Ngakak
wah gaya nya selalu buat kedamaian si capitano emoticon-thumbsup
Kayaknya dulunya anak alay deh gan wkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By farhanway
Kayaknya dulunya anak alay deh gan wkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace

ngakak sama yg ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak "dulunya anak alay" emoticon-Ngakak
wahh,,s puyol ok jg klo peace,btw salah satu bek terbaik dunia,tngguh,,n strong
wahh..pemain favorit sya nih emoticon-Add Friend (S)

cinta damai emoticon-Genit: