alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa
Quote:Original Posted By pathavaya

DC: 18 lembar merah (berdua)

508
Face: 7/10
Body: 7/10
BJ: 8/10
HJ: 8/10 (berhasil bangunin di etape kedua)
FJ: 7/10


FR yang mantapp suhu .

Cendol udah newbie Sent . .

ditunggu nExt FR lagi yahh
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


waduh koq ada nama ane ya.. emoticon-Malu (S)
FRnya mantafff yak ada CIM pula.. wow.. tergoda FL di lounge ya gan.. emoticon-Stick Out Tongue


Ane ngucapin banyak makasih, dah dapet elmu dari Suhu CaPiTano
Memang suhu satu ini layak dapet julukan Arjunanya Srigala ...

Quote:Original Posted By behoxx


FR yang mantapp suhu .
Cendol udah newbie Sent . .
ditunggu nExt FR lagi yahh


Makasih cendolnya gan ... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pathavaya


Ane ngucapin banyak makasih, dah dapet elmu dari Suhu CaPiTano
Memang suhu satu ini layak dapet julukan Arjunanya Srigala ...


wedew.. sami2 gan.. kpn2 ada kesempatan boleh bersua.. emoticon-Smilie
btw, arjunanya serigala itu MMATV.. bukan ane..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


wedew.. sami2 gan.. kpn2 ada kesempatan boleh bersua.. emoticon-Smilie
btw, arjunanya serigala itu MMATV.. bukan ane..
emoticon-Ngacir


ada apa ya emoticon-Nohope #merasa terpanggil emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


waduh koq ada nama ane ya.. emoticon-Malu (S)
FRnya mantafff yak ada CIM pula.. wow.. tergoda FL di lounge ya gan.. emoticon-Stick Out Tongue


emang dikau racunnnnnnn....... emoticon-Ngakak
Gan share blog nya donk mau chek penampakan new comers emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By D3AL
Gan share blog nya donk mau chek penampakan new comers emoticon-Angkat Beer


www.prasfashionspa.blogspot.com

btw, hari ini jadwal rendeman bareng terapis n contest di lounge..
rendeman mulai jam 4.. just FYI emoticon-Smilie
ehem, permisi suhu2 dimari, hari jumat siang (jam 12-1an) ada yg berencana ke Fashion?
perlu bimbingannya ni, udh lama ga ke F, denger2 udah ada FL import nya ya?
Terimakasih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ke.rang
ehem, permisi suhu2 dimari, hari jumat siang (jam 12-1an) ada yg berencana ke Fashion?
perlu bimbingannya ni, udh lama ga ke F, denger2 udah ada FL import nya ya?
Terimakasih emoticon-Angkat Beer

terakhir ane denger sih FL import di spa lg distop utk saat ini.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

terakhir ane denger sih FL import di spa lg distop utk saat ini.. emoticon-Smilie

Ooo gitu toh emoticon-Matabelo thx infonya suhu emoticon-Big Grin
jumat ini mau ke F? newbie rencana mau ke blok T juga emoticon-Ngacir
waduh...naek busway ke sini bisa ga?....buta kl mesti bawa sendiri...maklum dari udik emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omdolah
waduh...naek busway ke sini bisa ga?....buta kl mesti bawa sendiri...maklum dari udik emoticon-Malu (S)


bisa gan emoticon-Big Grin sepanjang Gn.Sahari banyak halte busway kok, hotelnya gede banget ga mungkin luput emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ke.rang

Ooo gitu toh emoticon-Matabelo thx infonya suhu emoticon-Big Grin
jumat ini mau ke F? newbie rencana mau ke blok T juga emoticon-Ngacir


sorry ane ga bs gan.. masi nguli..
Quote:Original Posted By ke.rang


bisa gan emoticon-Big Grin sepanjang Gn.Sahari banyak halte busway kok, hotelnya gede banget ga mungkin luput emoticon-Ngakak


bisa aja suhu ke.rang....nubi takut nyasar aja....
Quote:Original Posted By ke.rang


bisa gan emoticon-Big Grin sepanjang Gn.Sahari banyak halte busway kok, hotelnya gede banget ga mungkin luput emoticon-Ngakak


yoi suhu, setuju, ga mungkin nyasar, hotelnya segede markas gorgom gitu, sebrang2an sama swissbell.........

baru mau coba ke fashion spa

mohon info untuk nubie yang hina dina ini
setelah baca thread rencananya ane mau nyebur ke fashion spa tapi nubie belum pernah
mungkin suhu-suhu bisa kasih pencerahan mengenai :
- ritual pijit
- ++
- acara berendam bareng
- total DC

atas emoticon-Request nubie emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


sorry ane ga bs gan.. masi nguli..


hehe, oke suhu, mungkin lain kesempatan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By andrindra
mohon info untuk nubie yang hina dina ini
setelah baca thread rencananya ane mau nyebur ke fashion spa tapi nubie belum pernah
mungkin suhu-suhu bisa kasih pencerahan mengenai :
- ritual pijit
- ++
- acara berendam bareng
- total DC

atas emoticon-Request nubie emoticon-Angkat Beer


newbie bantu jawab emoticon-Malu
-ritual pijit sama aja kyk spa ++ umumnya biasa 2x45menit, pijitnya sesuai permintaan (kalo ane geli dipijit tangan, jadi kalo emg niatnya pijit selalu minta shiatsu), terapisnya di F bisa pilih nomer, wajahnya bs liat di komputer bawah tangga
- ++ nya biasa akhir sesi ditawarin sm terapisnya mau ++ atau ngga, dari mulai BJ sampe FJ tergantung ssi nya agan aja, atau lgsg FL
-rendem bareng, di F sering acara rendem bareng, tp ane sendiri ga pernah ikut, karena pasti rame nya bukan main emoticon-Ngakak
- DC ya tergantung kamar yg dipilih, sesi yg dipilih, sama tambahan2 (minum/rokok/parkir/tips) emoticon-Angkat Beer
Fashion hotel & spa...
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


www.prasfashionspa.blogspot.com

btw, hari ini jadwal rendeman bareng terapis n contest di lounge..
rendeman mulai jam 4.. just FYI emoticon-Smilie


aaaaaaaaaaaaa...
knapa gak bbm..
pengen brendem.,.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


www.prasfashionspa.blogspot.com

btw, hari ini jadwal rendeman bareng terapis n contest di lounge..
rendeman mulai jam 4.. just FYI emoticon-Smilie


suhu, ada kontes apaan tuh?