alexa-tracking

[Beta Ver] Baju Regional Kalimantan Timur [sesi pengiriman]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812467/beta-ver-baju-regional-kalimantan-timur-sesi-pengiriman
lanjutan dari trit PO sebelumnya emoticon-Angkat Beer

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...limantan-timur

dibuat trit baru karena update an di page belakang trit sebelumnya ga mau muncul emoticon-DP









null
emoticon-Turut Berduka telat pesen waktu itu emoticon-Turut Berduka

moga aj ad yg cancel 1 biji ukuran L atau XL emoticon-Ngacir
yes bajunya sudah jadi emoticon-Big Grin
asyik..
KASKUS Ads

akhirnya gan

Quote:



gan klo ada yg cancel bajunya ukuran l ato xl info ke ane yach.......jadi ane bisa punya 2 nie.......



ada beta versi :matamaho


emoticon-Ngacir
Quote:


kirain dah jadiemoticon-Embarrassment
kalo ada yang cancel pesen bisa PM ane. minat ni ukuran M atau L..
Quote:


senasibemoticon-Mewek

ikut ngantri kalau ada yang cancel 1biji ukuran Memoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
Quote:

emang udah jadi kok kang emoticon-Wowcantik
Wah ada baju lagi kah emoticon-EEK!
Kirain buat baju lagi, kalo iya ane pesen lagi emoticon-Traveller
Hahahayyyy

Mununggu baju di Tarakan emoticon-linux2
Ko phen, alamat pengiriman moy kasih lewat inbox FB ya emoticon-Genit

thank you emoticon-Kiss
wah dah jadi emoticon-Genit: tinggal ngambil aja lagi.. nih emoticon-Ngacir
sangatta diantar ke Marthinus ato Aku, alamat sama emoticon-Big Grin
kapan ko bajunya bisa di ambil emoticon-Thinking
tanggal 10 atau tanggal 10 baru di kirim dari vendor ke rumah ko epen emoticon-EEK!:
baju udah jadi emoticon-Kaskus Banget
sampe surabuaya kena berapa yesemoticon-Thinking

Thumbs up 
Beli Satu Plizz

Agan - Agan yang di sana...

Sisain 1 donk Ukuran M atau L buat yang di Tanjung Selor ini.... Terima Kasih...

Thanks To Kaskus RegionaL... emoticon-I Love Indonesia (S)
PO dari bulan desember 2011 sampe april 2012 baru jadi emoticon-Cape d... 5 bulan penantian yg sangat panjang akhirnya. semoga gk molor lagi emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
Abang TS,, boleh ga pengiriman baju RKT a/n bintang.laut dikirim ke jakarta?
soalnya tanggal 7 sudah balik ke jakarta nih, udah ga di bunyu lg.
kalau urusan ongkir, bisalah di nego via PM..
boleh ya gan?? emoticon-Peace
ini udh bisa diambil kah?? emoticon-Bingung (S)