alexa-tracking

[SHARE] Perpaduan Kunci dan Flash Drive.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812152/share-perpaduan-kunci-dan-flash-drive
[SHARE] Perpaduan Kunci dan Flash Drive.
Halow gan, gini nih ane mo bagi dikit tip (Inpirasi). Siapa tau ada agan2 yang minat. emoticon-Malu (S)

Agan2 pada tau barang yang namanya Flash Disk kan
[SHARE] Perpaduan Kunci dan Flash Drive.
trus Agan juga tau Benda yang namanya Kunci kan.
[SHARE] Perpaduan Kunci dan Flash Drive.

nah disini ane mau share tentang perpaduan keduanya.
ane punya Pict lumayan gan (sorry agak blur soale motonya pake hp)

Langsung aja gan.

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:


Tengkyu gan semoga bermanfaat.
Sorry gan kalau Tulisannya susah dimengerti, soalnya jarang bikin trit.

Boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Asal Jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Update Kunci Model lain.

Spoiler for Model Baut 1:


Spoiler for Model Baut 2:
bgs juga tuh gan
tpi kyknya batok usbnya ga kuat nahan kuncinya
ga nungul gan potonye... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya sih gan, awalnya ane juga ragu.. apa kuat. tapi setelah ane coba2 lagi ( Ane masukin lem korea yang banyak trus tambahin potongan2 plastik didalamnnya. ternyata bisa kok ga. Pake untuk kunci Setang pun aman2 aja. asal muternya pas bagian dekat kuncinya.
itu kuncinya berapa gb bisa nyimpen lagu berapa banyak
wah boleh dicoba nih emoticon-shakehand
boleh juga tuh. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Udah gan, udah ane perbaiki kok. akhir2 ini mang sering upload gambar bermasalah.

Flash disknya 4GB gan, lumayan gan dengerin MP3 sampe seminggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Silahkan gan, semoga bermanfaat
Kreatif nih TSnya.
Kapan2 coba pake kunci inggris gan..biar nampol emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh gan......., skalian pake Kunci T.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif bener nih, ga kepikiran kalo bisa kaya gini emoticon-Big Grin
Quote:


Iseng2 aja kok gan, gara2 kemarin begadang gak bisa tidur emoticon-Bingung .... malah kepikiran bikin pegangan kunci dari FD Rusak... emoticon-Rate 5 Star
Sepi amat.... pada kemana ya..??? emoticon-Bingung (S)
si TeeS kreatip ah



Posted with kaskusBetaQR
original post by Apaanitu emoticon-Kaskus Lovers
keren gan,,,
Quote:


Tararengkyu gan... emoticon-Cendol (S)

Quote:


Makasih juga gan. emoticon-Blue Guy Peace
Selamat sore
emoticon-Sundul Up
Sepi lagi nih,
ane pake u3 gan
emoticon-Ngakak bagus jg gan ,,blh jg tuh...nnt cari batok yg rada kuatan x y biar nga mudah copot