alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812047/cara-ngebuka-facebook-dikantor-yang-sebelumnya-diblokir
Cara ngebuka facebook dikantor yang sebelumnya diblokir
Agan2 seluruh indonesia kenalkan sya pendatang baru niy mw bertanya....
Bagaimana sih cara ngebuka facebook dikantor yg sebelumnya diblokir oleh kantor tsb???????
minta solusinya ya.....
Terima Kasihemoticon-Cek PM (S)
pindah kantor gan emoticon-Big Grin
cium orang IT nya dulu gan emoticon-Big Grin
pake modem sendiri, gan... Cara ngebuka facebook dikantor yang sebelumnya diblokir
kantor untuk kerja bukan untu facebookan

emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By agungfajari
cium orang IT nya dulu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TroidesProject
pake modem sendiri, gan... Cara ngebuka facebook dikantor yang sebelumnya diblokir


emoticon-Ngakak (S)

----------

pinjem komputer IT nya ato GM nya gan, ane yakin ga diblokir tu
Quote:Original Posted By pak.hangsip
emoticon-Ngakak (S)

----------

pinjem komputer IT nya ato GM nya gan, ane yakin ga diblokir tu


kerja d warnet ja....
yang paling bagus bawa modem sendiri gan. emoticon-Ngakak (S)
ganti DNS nya gan.

tapi klo udah bisa inget waktu ya...


atau pakai

https://facebook.com

bukan

http://facebook.com
udah nyoba pake proxy gan .. ???
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By pajenk
udah nyoba pake proxy gan .. ???
emoticon-Blue Guy Peace


proxynye juga pada diblock ama tempat ane kerja pagimana ???

nyang bisa cuma : http://www.thefacebookproxy.com tapi lemot'e bangeddddemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By
Agan2 seluruh indonesia kenalkan sya pendatang baru niy mw bertanya....
Bagaimana sih cara ngebuka facebook dikantor yg sebelumnya diblokir oleh kantor tsb???????
minta solusinya ya.....
Terima Kasihemoticon-Cek PM (S)


yang begini nih yang bikin si BOS pusing emoticon-Hammer2

coba pake proxy bisa gak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
Agan2 seluruh indonesia kenalkan sya pendatang baru niy mw bertanya....
Bagaimana sih cara ngebuka facebook dikantor yg sebelumnya diblokir oleh kantor tsb???????
minta solusinya ya.....
Terima Kasihemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By
Agan2 seluruh indonesia kenalkan sya pendatang baru niy mw bertanya....
Bagaimana sih cara ngebuka facebook dikantor yg sebelumnya diblokir oleh kantor tsb???????
minta solusinya ya.....
Terima Kasihemoticon-Cek PM (S)



Sorry gan ane mau nanya,ente sebenernya pingin digaji hanya untuk FBan atau kerja yang bener?..Harusnya kan ente sadar,kalo sudah diblokir berarti gak boleh dibuka...saran ane,agan tanya aja sama boss ente,gimana cara buka blokirnya.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rinksunk
Agan2 seluruh indonesia kenalkan sya pendatang baru niy mw bertanya....
Bagaimana sih cara ngebuka facebook dikantor yg sebelumnya diblokir oleh kantor tsb???????
minta solusinya ya.....
Terima Kasihemoticon-Cek PM (S)


banyak jalan ke roma gan..emoticon-I Love Kaskus (S)



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pake aplikasi ini aja gan di jamin situs kebuka semua http://ultrasurf.us/ CMIIW
pake proxy gan, kalo tetep diblokir.
cari proxy lain di google.
______________________emoticon-Ngacir