alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013811994/7-alat-canggih-doraemon-yang-telah-di-buat-manusia
7 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat Manusia
7 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat Manusia

Sebelum Ane ngasih info Tolong ya gan di 7 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat Manusia emoticon-Matabelo


Spoiler for 1.Baling Baling Bambu:

Jetpack Kaya di GTA SA gan emoticon-Matabelo

Spoiler for 2. Konyaku penerjemah:

Bisa ngomong sama doggy gan emoticon-Ngakak

Spoiler for 3. Pembaca Mimpi:

Hayo siapa yang mimpi Basah emoticon-Betty

Spoiler for 4. Satelit pribadi:

Facebook nih gan emoticon-Peace

Spoiler for 5. Sarung tangan super:

Buat Perang nih gan emoticon-Takut

Spoiler for 6. Printer 3 Dimensi:

Gimana Keren gak emoticon-Peace
Yang Terakhirgan emoticon-Kiss

Spoiler for 7. Pass kemana saja:


Spoiler for SUMBER:
baling - baling bambu belom ya emoticon-Matabelo





yang baling2 maksudnya emoticon-Big Grin
dari On The Spot rupa ny emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

Yang printer 3 D tuh yang keren gan emoticon-Malu (S)
keren yah skg. udah bisa buat teknologi makin maju ..haha

gan ane mnta tolong nitip lapak iah .

Jual Dasi Kupu2 , Slim , Motif , Suspender

(MAN) Jas ZARA & Blazer KOREAN style IMPORT

? Korean Men's Style ?



ane mah nunggu terciptanya pintu kmana saja aja emoticon-Ngakak
keren keren gan :ngakal
yang bisa buat baca mimpi keren tuh klo dipraktekin, jadi kita tau klo dipasang ma doi mimpia lagi ngapain emoticon-Ngakak
ane nungguh mesin waktu aja gan






mampir juga gan ke Thread ane
: 7 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat Manusia
Quote:
Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[Hot] Pakaian yang Membuat Tubuh Berotot Dalam Sekejap !!
Sadis banget nih Dancer !!
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)
SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam

kok pintu kemana saja belum ada gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Toxz271O
baling - baling bambu belom ya emoticon-Matabelo





yang baling2 maksudnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By UmatRasulullah
dari On The Spot rupa ny emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nextronuniverse
emoticon-Matabelo

Yang printer 3 D tuh yang keren gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bonakende
keren yah skg. udah bisa buat teknologi makin maju ..haha

gan ane mnta tolong nitip lapak iah .

Jual Dasi Kupu2 , Slim , Motif , Suspender

(MAN) Jas ZARA & Blazer KOREAN style IMPORT

? Korean Men's Style ?





Quote:Original Posted By klontwo
keren keren gan :ngakal


Quote:Original Posted By EvanFahmi
ane mah nunggu terciptanya pintu kmana saja aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Varrow
yang bisa buat baca mimpi keren tuh klo dipraktekin, jadi kita tau klo dipasang ma doi mimpia lagi ngapain emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By copycat77
ane nungguh mesin waktu aja gan






mampir juga gan ke Thread ane
: 7 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat Manusia



Quote:Original Posted By WarriorSejati
kok pintu kemana saja belum ada gan emoticon-Hammer


ini kan yang dibuat oleh manusia gan mungkin yang lain belum dibuat sama manusia emoticon-Ngakak

Asli Gan emang cangggih sekarang. Mudah"an senter perubah benda nya bisa cepet dirilis.emoticon-Ngakak
ada ya, baling2 bambu nmau dah
dengan berkembangnya internet makin banyak alat Doraemon yang sudah diterapkan di dunia kita...

Ada banyak episode dimana Doraemon berbelanja menggunakan katalog di masa depan. Dengan memilih barang di Katalog, maka barang tersebut langsung sampai pada saat itu juga. Sayangnya, karena terbatasnya dana, katalog ini seringnya cuma sekedar jadi cuci matanya Doraemon...emoticon-Big Grin

Klo didunia kita yah mirip2 dengan Amazon, Ebay ato FJB kaskus. Tinggal liat barang, klik beli, jadi deh transaksi dimanapun kapanpun tanpa perlu uang tunai (sayangnya barangnya ga datang pada saat itu juga...emoticon-Malu)


Lalu ada episode dimana Nobita menggunakan enisklopedia masa depan yang menjelaskan tentang apapun baik itu berupa profile orang, jawaban PR Nobita dan hasil pertandingan Team Baseball Giant...

Sekarang bukan hal yang mustahil dengan adanya Google, Wikipedia, Youtube, Facebook dan aplikasi kayak Shazaam dan Soundhound kita udah bisa mengetahui apa saja yang terjadi didunia saat ini persis seperti enisklopedianya Nobita. Bahkan era kita sekarang ini lebih canggih. Nobita masih menunjukan kertas hasil print enisklopedia sebagai bukti dari enisklopedianya, klo era kita sekarang cukup save dikomputer misalnya sebuah gambar, lalu melalui fasilitas cloud kita bisa tunjukan gambar itu ke orang melalui gadget kita. keren kan...emoticon-Big Grin
emang keren kan gan?
semakin tinggi sih perkembangan teknologi di zaman sekarang emoticon-Matabelo
coba baling-baling bambunya sama seperti punya doraemon, bentuknya kecil & cuma di pasang di atas kepala emoticon-Ngakak
kira-kira bisa dibuat ya...? emoticon-Hammer (S)
Wah cepet banget ya perkembangan jaman itu emoticon-Matabelo
pintu kemana saja yang blom ada.. emoticon-Smilie

wahhh emang makin hari smakin canggih hidup manusia
Tinggal mesin waktu laci aja gan yg belon ada
Semoga mesin waktu gak di ciptakan emoticon-Matabelo, Karena jika diciptakan sejarah dunia ini akan berubah, dan kemungkinan ane gak bisa hidup emoticon-Sorry