alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013811825/main-kata-yuk-maddog-the-raid
Main Kata Yuk, #MadDog [The Raid]
Spoiler for Si MadDog:


Ditwitter lagi Trending Topic #MadDog
Twit nya lucu lucu

kepikiran deh dikaskus
disini kan orang nya suka mbanyol gak karuan emoticon-Peace

Neh Beberapa Twit yang bikin ngakak
Quote:
#MadDog memukul Meriam Bellina. Oh sorry, wrong dog.


#MadDog main di AADC. Bikin puisi "Kulari ke hutan,hutannya lari,Kulari ke pantai, pantainya jg lari,Mau pecahin gelas,pecah sendiri".

Harga Gold mulai naik setelah #maddog melakukan aksi buy 1 lot

#MadDog ikutan dunia lain, 5 menit pertama para hantu melambaikan tangan ke kamera..

#MadDog masuk RCM-nya @AHMADDHANIPRAST langsung ganti nama jadi RepublikCintaMadDog.

#MadDog Kampanyekan Anti-Intercourse Karena Pakai Tangan Lebih Greget emoticon-Ngakak [jadi inget Scene nya kalo gini]

#MadDog bikin album, semua tempat makan se-Indonesia jualan CD-nya.



Caranya gampang,
harus mencantumkan
#MadDog
pake tangan lebih Greget
Kalo Saya Marah, Bisa Menggila

-reserve-
wah.. kayanya seru tuh emoticon-Ngakak



Posted by Fusilsemoticon-Metal
aneemoticon-Sundul biar rame
#MadDog mau bikin kopi luwak. Yg diseduh luwak-nya. emoticon-Ngakak (S)
lucu tuh gan kayaknya, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nyari bahan dulu gan, mungkin bawah ane dah dapet..

nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
#MadDog waktu malam pertama, pake tangan biar lebih greget

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HypocrisyVisual
#MadDog waktu malam pertama, pake tangan biar lebih greget

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kamsudnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By klonone
kamsudnya emoticon-Najis


ente gak pernah nonton The Raid ya gan?? hidup di hutan?? emoticon-Ngakak (S)
Ane gak ngerti maksudnya gan

emoticon-Bingung
boleh juga nih emoticon-Ngakak

Mampir dulu mari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Perjuangan Kaskuser gan!!
#MadDog jadi kaskuser, langsung di angkat jadi mimin
emoticon-Ngakak
#MadDog pipis di pohon... pohonnya lgsg subur... emoticon-Ngakak
wueeh...berantem gans...

emoticon-Takut (S) ngeri juga tuh...

pasti asyik mainnya.. emoticon-Malu (S)
Definisi dari mati konyol adalah ketika kamu nekad nyolok bisul #MadDog pake jarum pentul.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#MadDog kalo ikut axiata cup gak pake raket, tangan kosong lebih greget.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nyimak dulu gan sambil cari ilhamemoticon-Ngakak
#MadDog Naik motor ninja jatuh, kawasaki menarik semua produk motornya dari pasaran. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nimbrung baca sama ngakanya aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul