alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013811668/unik-seni-lukis-kuku
Unik, Seni Lukis Kuku
Welcome To My Thread
Unik, Seni Lukis Kuku
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S)

Quote:Sebelumnya Bantu
Unik, Seni Lukis Kuku

Spoiler for Repost..?:

Quote:Quote:
Unik, Seni Lukis Kuku

Quote:Seni Lukis Kuku adalah salah satu hobi dan trend terbaru di kalangan anak muda saat ini. Mereka dapat memilih desain yang mereka inginkan dan sesuai dengan preferensi mereka dan gaya hidup mereka. Oleh karena itu, sebagian besar gadis remaja menghabiskan waktu mereka di salon kuku. Seni Lukis Kuku adalah praktek desain lukisan dekoratif pada kuku Anda. Ini adalah cara yang unik dan menyenangkan untuk mencerahkan penampilan sehari-hari Anda atau memperindah suatu ritme dalam acara khusus. Ada berbagai desain seni yang tersedia di salon kuku favorit Anda mulai dari yang sederhana dan bersahaja sampai dengan desain trendi dan rumit. Sebagai contoh, Anda dapat memilih untuk melukis titik, bunga atau Anda bisa menempelkan stiker pada kuku Anda. Ya, semuanya tinggal disesuaikan dengan selera dan tampilan anda tentunya.


Quote:Hasil-Hasilnya
Quote:
Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:

Spoiler for hasil:


SUMBER
Quote:Hargai TS dengan
emoticon-Blue Guy Bata (L) + emoticon-Rate 5 Star

Quote:Terima Kasih Kepada Kaskuser Yang Sudah Berkunjung Ke Thread Ane dan Memberikan Komentar Serta Ratenya Untuk Thread Ini
emoticon-Shakehand2



emoticon-afro This Thread Supported by emoticon-afro
Unik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis Kuku
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Unik, Seni Lukis Kuku

PERTAMAX DIAMANKAN
kelimaks....
Quote:Original Posted By dennydeath
Unik, Seni Lukis Kuku

PERTAMAX DIAMANKAN

Pertamax itu apa ya ganemoticon-Malu (S) kok harus di amanin emang itu penjahatemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By fitra_vai
kelimaks....

emoticon-Angkat Beer
haha

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star coy
bagus juga tuh emoticon-Big Grin



Posted by Fusilsemoticon-Metal
emoticon-Matabelo

Keren juga tuh hasilnya gan emoticon-Big Grin
Hasilnya gan emoticon-Matabelo
Bagus"
gak cocok buat cowok emoticon-Betty
bunkenk

contoh gambar buat cowok ada gak gan?
emoticon-Ngakak wah ane mau dong kakak, tapi di kuku kaki ane ya, kakak yang gambarin dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
caekp cakep gan
Keren" ya hasilnya emoticon-Matabelo
bagus2 ntar kl cebok luntur ga ya? ato nambah lukisan lg emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Hasilnya sih mantap gan, cuma kalau yang pakai wanita muslim gimana kalau mau wudhu ya...emoticon-Bingung (S)









null
Quote:Original Posted By Falrever.eX
gak cocok buat cowok emoticon-Betty

tapi kan ente biasa pake ganemoticon-Peace
___emoticon-Ngacir2

baru tau ane nih gan kalo ada seni model begini.. nice share gan emoticon-Big Grin
Mantep gan hasilnyaemoticon-Matabelo
haha berbagai macam warna cocok buat cewek tu emoticon-Smilie
ane cowok sih
bagus juga,sayangnya ane ga tertarik. ane kan cowo tulen emoticon-army
Cocok Buat cewek tu bro emoticon-Belo
kalau ane kan cowok jadi gak pantesemoticon-army
emoticon-Matabelo bagus hasilnya
×