alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810528/diy-slider-kamera-gampang-n-murah
wah, keren nih gan buat referensi, kemaren sempet mikir tapi beda konstruksi gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By motionslow
gan, ini geser2nya manual ya? kalo mau otomatik gimana ya gan kira2?
jadi macam speed gesernya bisa di set


pingin nya sih begitu tapi sementara manual dulu, di maksimalkan dulu
Quote:Original Posted By iphelo
pingin nya sih begitu tapi sementara manual dulu, di maksimalkan dulu


mantap gan. selamat dan sukses terus karya-nya
ijin bookmark gan
wah mantab trit nya. Ditunggu tambahan tutorial bikin softbox sama boomnya.

ijin bookmark gan
emoticon-2 Jempol
ada yang jual sudah jadi belum gan??
atau punya agan ini dijual barangkali, saya minat, hehehe
Keren banget gan.. kalo minta dibuatin berapa totalnya gan 1m aja?
gue lagi bikin yang sekalian pake remote nih, ntar gue posting cara nya deh

mantuy

waduh gile bener dengan agan yang satu ini kren bgt asli bermanfaat bgt bagi ilmu and tutorial,, mudahan makin berkah gan yah emoticon-Big Grin nice kebeneran ane lagi pengen buat slider cam gan,, aduh thx bgt emoticon-Big Grin

and ane sekarang lagi buat flycam ni gan dari pipa ajee hwkwkkwkwkkww ntr kalo uda jadi bersih pengen share penampakan deh klo boleh emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

izin bookmark gan ye emoticon-Big Grin

patches erteoh

waduh gile bener dengan agan yang satu ini kren bgt asli bermanfaat bgt bagi ilmu and tutorial,, mudahan makin berkah gan yah emoticon-Big Grin nice kebeneran ane lagi pengen buat slider cam gan,, aduh thx bgt emoticon-Big Grin

and ane sekarang lagi buat flycam ni gan dari pipa ajee hwkwkkwkwkkww ntr kalo uda jadi bersih pengen share penampakan deh klo boleh emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

izin bookmark gan ye emoticon-Big Grin
bagus... boleh dicoba ini
Keren gan izin sedot ilmunya emoticon-I Love Indonesia (S)
gan cari baut baut kaya di tripod dmn ya gan ada jualnya???

baut putar yang buat ngencangin posisi tripod itu gan
Kreatif gan. Lanjutkan, kl bisa diproduksi massal... emoticon-Toast
DIY steadicam ada ga om? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rockavanka
DIY steadicam ada ga om? emoticon-Big Grin


Kayanya belum ada di kaskus yang buka thread DIY steadicam, yang jual banyak.
Jarak alumunium kiri kanan itu berapa?
Wah, tengkyu ilmunya gan emoticon-thumbsup
kelemahannya adalah SUSAH BERHENTIINYA...
coba agan2 perhatiin, rata2 gambar sudah dipotong sebelum kamera berhenti bergerak. kalaupun sampai berhenti pasti ada goyang sedikit. hayoo gimana caranyaa.....
keren bgt gan, ane terakhir mau coba bikin sendiri cuma bingung sama bahan bahannya.... ntar kalo ane di indonesia mau coba bikin ah emoticon-Smilie

btw cek youtube ane yang baru berumur 1 hari ini dong gan emoticon-Big Grin
http://www.youtube.com/user/TheBrosF...?feature=watch