alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810109/kalo-beli-bakso-ga-pakai-apa-gan
Poll: kalo beli bakso ga pakai apa gan?
Bakso 9.74% (855 votes)
Mie kuning 12.05% (1058 votes)
Mie Putih 11.54% (1013 votes)
Kuah 3.96% (348 votes)
Sambel 9.05% (795 votes)
Saos 15.48% (1359 votes)
Mechin 16.45% (1444 votes)
Bawang Goreng 5.25% (461 votes)
Daun Bawang 8.35% (733 votes)
Daun Sawi 8.12% (713 votes)
kalo beli bakso ga pakai apa gan?
gan, ane mau tanya nih...
bisanya klo agan beli bakso, entah itu dipinggir jalan, gerobak, restoran, dll
Spoiler for bakso:


Biasanya agan ga pakai apa??


Quote:contoh: klo bini ane ga pake bawang gan, soalnya ga suka baunya

Quote:Ane bikin ini biar ada masukan, siapa tau ada yang mau bikin usaha jualan baksoemoticon-Peace
[color=light cyan]ane ga pake saos kecap emoticon-Big Grin
kurang doyan emoticon-Smilie







Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:

kalo beli bakso ga pakai apa gan?kalo beli bakso ga pakai apa gan?kalo beli bakso ga pakai apa gan?
[/color]
gk pake bihun.. karena ane gak suka.. sukanya pake mie kuning.. trus ane sukanya klo baso MALANG.. paling enak menurut ane..

Quote:Bisnis Online itu Gampang - Di bayar cuman buat lihat iklan (GRATIS)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Bisnis Online itu Gampang - Di bayar ipanelonline (gratis)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
daun bawang gan,,,ane ga suka






mampir juga gan ke Thread ane
: kalo beli bakso ga pakai apa gan?
Quote:
Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[Hot] Pakaian yang Membuat Tubuh Berotot Dalam Sekejap !!
Sadis banget nih Dancer !!
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)
SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam

kl ane gak pake mangkok dan bakso nya gan emoticon-Cool
klo ane sih mie, kecap, micin, pokoknya yang campuran ++ dah.
gak suka soalnya. emoticon-Big Grin
gak pake bayar ane suka banget gan
kalau ane mie ama bihun gan. g terlalu suka
Ane kaga pake mie Gan kalo beli bakso emoticon-Matabelo
ih agan dudul ya pake PIRING BAKSO KUAH SAMBEL MIE PUTIH SENDOK DAN GARPU emoticon-Cape d... poolnya ada-ada aja
ane sukanya yang bening gan (gak pake saos kecap) plus penyedap rasanya dikit ae, banyak sayur, gak pake telor kalo bisa diganti ae pake pentol bakso yang gede, dibungkus satu ya bang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Ga pake mechin, saos, ma sambel.
Bikin sakit tenggorokkan emoticon-Takut (S)
ga pake daleman gan emoticon-Ngakak
ga pake lama gan.., soalnya udah kelaparan emoticon-Hammer2
klo ane pake semuanya gan,
hehee, tergolong orang yg suka sama makanan ane emoticon-Ngakak
ga pke baso emoticon-Hammer2
ga pake lama gan emoticon-Ngakak
gak pake bihun kalo ane emoticon-Big Grin
ga pake daun seledri gan